+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 10
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Илья

      последний добавленный

      Стоит того, чтобы ждать!

    • Галина

      16.02.2016 , в 19:00

      Вкусно. Доставили за час, как и обещали.

    • Наталья (СуперДжоб)

      28.05.2015 , в 12:58

      Очкрутые! Редко кого хочется похвалить, но тут все просто мимими.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Анатолий (СуперДжоб)

      10.05.2015 , в 18:56

      С одной стороны качество упаковки, палочек и т.д для доставки отличное, я бы даже сказал изысканное. С другой стороны служба фасовки(или как она называется) явно слабое место у ресторана - 2 раза привозили и оба раза не хватало заявленных роллов. Если в первый раз за недовоз они предложили бесплатно любой ролл на выбор, то второй раз уже не хотелось звонить и говорить про недовоз, не солидно как-то для такого ресторана из раза в раз наступать на одни и те же грабли

    • Тамара

      31.12.2014 , в 11:25

      Нет минимальной суммы заказа и классные акции. Ну и еда вкусная, это да.

    • Тимур

      31.12.2014 , в 11:23

      очень удобный сервис - своевременная доставка, вкусные суши, устрицы на уровне, можно заказывать на любую сумму, хоть одну устрицу, но привезут!

    • Ринат

      31.12.2014 , в 01:00

      суши ок, заказали в офис, теперь сделали заказ для новогоднего стола по домам с нашими скидками.

    • Светлана

      26.12.2014 , в 12:58

      Устрицы по всем правилам хорошей жизни! С лимончиком привозят! На суши после устриц и смотреть не хочется)

    • Наталья (Обед.ру)

      24.12.2014 , в 10:04

      Вкуснооооооооооооооооооо)

    • Владимир (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:47

      хорошая скидка в 25%. За три часа уже пару раз заказывал

    Наверх
    Вниз