+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 16
    8%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Анна

      последний добавленный

      Тайская лапша в кокосовом соусе!

    • Яна

      26.05.2017 , в 18:27

      Сегодня заказали в офис Ассорти роллов - результат превзошел ожидание! Хорошее качество и очень вкусные, обязательно будем заказывать еще!

    • Пётр

      24.05.2017 , в 22:32

      все очень вкусно , спасибо

    • Яна

      17.05.2017 , в 17:10

      Вовремя, вкусно! Все отлично! ❤️

    • Анна (Align Technology, Inc.)

      8.08.2016 , в 17:05

      Все супер))) молодцы) доставка чуть больше часа

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего дня!

    • Алексей (СуперДжоб)

      27.06.2016 , в 22:08

      Всё быстро, вкусно. Операторы вежливые

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    • Анна Валерьевна (ООО Энергетический стандарт)

      26.05.2016 , в 15:21

      очень вкусно, но цены высокие

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    • Дмитрий

      25.03.2016 , в 18:17

      Очень вкусно, ребят! От души спасибо!

    • цанна

      10.01.2016 , в 17:45

      Всё просто СУУУУУУУУПЕР!!!

    • Ольга (ООО "Гриндекс Рус")

      23.12.2015 , в 16:01

      мне понравилось

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим в ресторан! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Диана

      9.12.2015 , в 17:32

      Отлично, быстро, вкусно, много, спасибо!

    • федор

      30.11.2015 , в 20:43

      Да,все хорошо,спасибо!

    • Мария

      30.11.2015 , в 12:49

      Все очень вкусно, доставка своевременная (нам даже повезло получить вкусняшки раньше ожидаемого времени) отлично упаковано. Будем еще заказывать по поводу и без.

    • Алексей

      28.11.2015 , в 17:33

      Доставка быстрая, всё вкусно как всегда

    • Ольга

      27.11.2015 , в 13:51

      Очень часто здесь питаемся. Не разу не разочаровались.

    • Кристина

      26.11.2015 , в 17:44

      Вкусные роллы, быстрая доставка и приятные цены.

    Наверх
    Вниз