+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 16
8%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Анна

    последний добавленный

    Тайская лапша в кокосовом соусе!

  • Яна

    26.05.2017 , в 18:27

    Сегодня заказали в офис Ассорти роллов - результат превзошел ожидание! Хорошее качество и очень вкусные, обязательно будем заказывать еще!

  • Пётр

    24.05.2017 , в 22:32

    все очень вкусно , спасибо

  • Яна

    17.05.2017 , в 17:10

    Вовремя, вкусно! Все отлично! ❤️

  • Анна (Align Technology, Inc.)

    8.08.2016 , в 17:05

    Все супер))) молодцы) доставка чуть больше часа

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего дня!

  • Алексей (СуперДжоб)

    27.06.2016 , в 22:08

    Всё быстро, вкусно. Операторы вежливые

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв:) Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

  • Анна Валерьевна (ООО Энергетический стандарт)

    26.05.2016 , в 15:21

    очень вкусно, но цены высокие

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв:) Передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

  • Дмитрий

    25.03.2016 , в 18:17

    Очень вкусно, ребят! От души спасибо!

  • цанна

    10.01.2016 , в 17:45

    Всё просто СУУУУУУУУПЕР!!!

  • Ольга (ООО "Гриндекс Рус")

    23.12.2015 , в 16:01

    мне понравилось

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим в ресторан! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Диана

    9.12.2015 , в 17:32

    Отлично, быстро, вкусно, много, спасибо!

  • федор

    30.11.2015 , в 20:43

    Да,все хорошо,спасибо!

  • Мария

    30.11.2015 , в 12:49

    Все очень вкусно, доставка своевременная (нам даже повезло получить вкусняшки раньше ожидаемого времени) отлично упаковано. Будем еще заказывать по поводу и без.

  • Алексей

    28.11.2015 , в 17:33

    Доставка быстрая, всё вкусно как всегда

  • Ольга

    27.11.2015 , в 13:51

    Очень часто здесь питаемся. Не разу не разочаровались.

  • Кристина

    26.11.2015 , в 17:44

    Вкусные роллы, быстрая доставка и приятные цены.

Наверх
Вниз