+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 16
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Ксюша

      последний добавленный

      Домашняя лапша и суши!

    • Никита

      12.07.2017 , в 16:56

      Всё как всегда - вкусно и быстро)

    • Аня

      11.07.2017 , в 17:19

      Ребята, вы лучшие! Очень вкусный удон со свининой!

    • Полина

      30.05.2017 , в 19:00

      ОБОЖАЕМЫЙ мной ресторан! Никаких претензий ни к доставке, ни к подаче, ни к свежести блюд) Наилучшие пожелания и рекомендации. Знаю. о чём говорю, поскольку заказывала блюда через них уже много-много раз)

    • Анастасия (Обед.ру)

      29.05.2017 , в 13:31

      Все очень вкусно и сытно! особенно понравилась лапша! Большие молодцы,спасибо за вкусные обеды!

    • Иван

      26.05.2017 , в 18:18

      Очень хорошее соотношение цены и качества. Привезли вовремя, курьер вежливый.

    • Илья

      25.05.2017 , в 18:23

      Всегда быстро, всегда вкусно. Все горячее и свежее. Спасибо.

    • Надежда

      23.05.2017 , в 20:31

      Спасибо огромное! Заказывала впервые и очень переживала, но напрасно - все отлично! От выбора блюд (он шикарен!) до общения с операторами и курьером - все очень доброжелательные! Спасибо!

    • Яна

      23.05.2017 , в 18:18

      Дешево, но безумно вкусно)

    • Дарья (Обед.ру)

      17.05.2017 , в 17:29

      Вкусные роллы и салаты

    • Яна

      16.05.2017 , в 18:29

      спасибо! очень вкусно!

    • Илья (СуперДжоб)

      2.05.2017 , в 15:40

      Мне понравилось. И еда довольно вкусная, доставили быстро. Упаковано хорошо.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Аноним

      3.04.2017 , в 10:42

      Очень вкусное меню, лапша просто огонь!!!

    • Иван

      7.03.2017 , в 15:17

      Ресторан потрясающий, в зале очень уютно, а еда вкусная и качественная. Цены очень даже приятные, сытно и много. Владельцы - настоящие японцы

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Лиана

      13.02.2017 , в 21:38

      Удоны просто волшебные- я ваш вечный фанат отныне!

    • Марина (Обед.ру)

      17.01.2017 , в 14:08

      Вкусная и сытная лапша! 5+

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

    Наверх
    Вниз