+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 16
0%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Ксюша

    последний добавленный

    Домашняя лапша и суши!

  • Никита

    12.07.2017 , в 16:56

    Всё как всегда - вкусно и быстро)

  • Аня

    11.07.2017 , в 17:19

    Ребята, вы лучшие! Очень вкусный удон со свининой!

  • Полина

    30.05.2017 , в 19:00

    ОБОЖАЕМЫЙ мной ресторан! Никаких претензий ни к доставке, ни к подаче, ни к свежести блюд) Наилучшие пожелания и рекомендации. Знаю. о чём говорю, поскольку заказывала блюда через них уже много-много раз)

  • Анастасия (Обед.ру)

    29.05.2017 , в 13:31

    Все очень вкусно и сытно! особенно понравилась лапша! Большие молодцы,спасибо за вкусные обеды!

  • Иван

    26.05.2017 , в 18:18

    Очень хорошее соотношение цены и качества. Привезли вовремя, курьер вежливый.

  • Илья

    25.05.2017 , в 18:23

    Всегда быстро, всегда вкусно. Все горячее и свежее. Спасибо.

  • Надежда

    23.05.2017 , в 20:31

    Спасибо огромное! Заказывала впервые и очень переживала, но напрасно - все отлично! От выбора блюд (он шикарен!) до общения с операторами и курьером - все очень доброжелательные! Спасибо!

  • Яна

    23.05.2017 , в 18:18

    Дешево, но безумно вкусно)

  • Дарья (Обед.ру)

    17.05.2017 , в 17:29

    Вкусные роллы и салаты

  • Яна

    16.05.2017 , в 18:29

    спасибо! очень вкусно!

  • Илья (СуперДжоб)

    2.05.2017 , в 15:40

    Мне понравилось. И еда довольно вкусная, доставили быстро. Упаковано хорошо.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Аноним

    3.04.2017 , в 10:42

    Очень вкусное меню, лапша просто огонь!!!

  • Иван

    7.03.2017 , в 15:17

    Ресторан потрясающий, в зале очень уютно, а еда вкусная и качественная. Цены очень даже приятные, сытно и много. Владельцы - настоящие японцы

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Лиана

    13.02.2017 , в 21:38

    Удоны просто волшебные- я ваш вечный фанат отныне!

  • Марина (Обед.ру)

    17.01.2017 , в 14:08

    Вкусная и сытная лапша! 5+

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

Наверх
Вниз