Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Марокана временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Марокана

  • 3 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • 300 руб
    стоимость доставки
Доставляет c 12:00 до 22:00.
    • При заказе от 5000 руб. — ассорти сладостей в подарок!

    Холодный Тапас
    1.
    Салат из картофеля

    (140 г)
    190 
    2.
    Салат из моркови

    (140 г)
    180 
    3.
    Салат из огурцов

    (140 г)
    210 
    4.
    Салат из перца

    (140 г)
    230 
    5.
    Салат из помидоров

    210 
    6.
    Салат из помидоров с перцем

    (140 г)
    230 
    7.
    Салат из свеклы

    (140 г)
    190 
    8.
    Салат из цветной капусты

    (140 г)
    230 
    9.
    Салат из шпината

    Очень вкусный витаминный салат из шпината с помидорами, маслинами, зеленью, специями и маринованными лимонами

    (170 г)
    250 
    10.
    Сладкий салат из томатов

    (140 г)
    230 
    11.
    Тапас из восьми салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (560 г)
    650 
    12.
    Тапас из девяти салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    710 
    13.
    Тапас из десяти салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (700 г)
    790 
    14.
    Тапас из пяти салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (350 г)
    470 
    15.
    Тапас из семи салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (490 г)
    590 
    16.
    Тапас из трех салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (210 г)
    350 
    17.
    Тапас из четырех салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (280 г)
    410 
    18.
    Тапас из шести салатов

    Несколько видов салатов на Ваш выбор меньшими порциями.

    (420 г)
    570 
    19.
    Хит!Заалюк

    Самый известный марокканский салат из баклажанов и помидоров, тушеных с пряными травами и специями

    (140 г)
    250 
    20.
    Хит!Рататуй по-мароккански

    (140 г)
    250 
    21.
    Хит!Тактука

    Очень популярный в Марокко салат из помидоров и зеленого перца, тушеных с травами и восточными специями

    (140 г)
    250 
    22.
    Хит!Хумус

    Самая знаменитая закуска на Ближнем Востоке – легкая паста из гороха нут со специями, тхиной и оливковым маслом. Подается с горячей питой

    350 
    Салаты
    23.
    Креветки а-ля Агадир

    Креветки в соусе гуакамоле подаются на салате из авокадо и помидоров. Пикантное дополнение – обжаренные в оливковом масле тигровые креветки и красная икр

    (260 г)
    470 
    24.
    Салат Ибица

    Яркий и сочный салат из крабового мяса, обжаренных тигровых креветок, сладкого перца и авокадо с заправкой на основе оливкового масла

    (270 г)
    490 
    25.
    Салат из морепродуктов

    Салат из обжаренных креветок, кальмаров и сибаса с марокканскими специями

    (170 г)
    430 
    26.
    Салат Ифран

    Салат из обжаренных баклажанов и стручковой фасоли с заправкой из оливкового масла с маринованными лимонами, подается с сыром фета и помидорками черри

    (160 г)
    350 
    27.
    Табуле

    Классический арабский салат из крупы кус-кус со свежей зеленью и мятой, подается с мятно-йогуртовым соусом

    (180 г)
    330 
    28.
    Хит!Салат Эс-Сувейра

    Теплый салат из морских гребешков, обжаренных на гриле, с апельсинами и листьями салатов латук, лола россо и фризе, подается со сливочно-апельсиновым соусом

    (330 г)
    490 
    Горячие закуски
    29.
    Ассорти бриуатов

    (6 шт)
    690 
    30.
    Баклажан с тхиной

    Запеченный баклажан подается с соусом из кунжутной пасты и горячей питой

    (270 г)
    390 
    31.
    Бриуаты с курицей и пряными травами

    (150 г)
    330 
    32.
    Бриуаты с морепродуктами, лососем, речной форелью и рисовой лапшой

    (150 г)
    330 
    33.
    Бриуаты с овощной начинкой из цуккини, баклажанов, моркови, лука и сладкого перца

    (150 г)
    330 
    34.
    Бриуаты с рукколой, шпинатом и домашним сыром

    (150 г)
    330 
    35.
    Бстелла с рыбой и морепродуктами

    пикантная начинка из лосося, речной форели, креветок, кальмаров и сыра со специями

    (330 г)
    470 
    36.
    Грибы по-берберски

    Аппетитная закуска из шампиньонов, обжаренных с луком, чесноком и восточными специями

    (290 г)
    330 
    37.
    Креветки в чесночном соусе

    Сочные тигровые креветки, обжаренные с чесноком и специями в белом вине

    (180 г)
    490 
    38.
    Креветки Пильпель

    Тигровые креветки, обжаренные с луком, сладким перцем и томатом, подаются с салатом из свежих овощей

    (180 г)
    570 
    39.
    Куриные леденцы

    Куриные крылышки, замаринованные в соусе шармулла, и обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом.

    (290 г)
    430 
    40.
    Мханча с мясом

    Аппетитный пирог из тонкого теста фило с начинкой из баранины и телятины с пряностями. Подается с соусом из сухофруктов

    (330 г)
    490 
    41.
    Хит! Бриуаты с начинкой из домашнего и твердого сыра с зеленью

    (150 г)
    330 
    42.
    ХИТ! Бриуаты с фаршем из телятины и баранины с ароматными специями

    Бриуаты – небольшие марокканские пирожки из тончайшего теста фило, обжаренные в кипящем масле.

    (150 г)
    330 
    43.
    Хит! Бстелла с курицей

    оригинальное сочетание курицы и миндаля с корицей, сахарной пудрой и восточными специями

    (300 г)
    470 
    44.
    Четыре вкуса

    Горячее мясное ассорти – мергезы из баранины и телятины, брошетты из телятины, куриные леденцы и бриуаты с кефтой, подается с соусами барбекю и йогурт-тхина и домашней сальсой

    (750 г)
    1690 
    Первые блюда
    45.
    Буйабесс

    Морской суп из сибаса, креветок, кальмаров, гребешков и осьминожек с овощами и рисовой лапшой

    (280 г)
    330 
    46.
    Грибной крем-суп

    Нежный крем-суп из шампиньонов, белых грибов и сливок подается с хрустящими грибными гренками

    (250 г)
    290 
    47.
    Куриный суп

    Очень легкий куриный супчик с рисовой лапшой и овощами, приправленный марокканскими специями по домашнему рецепту

    (250 г)
    270 
    48.
    Суп из тыквы

    Нежный суп-пюре, приготовленный из тыквы, картофеля, лука и моркови.

    (250 г)
    270 
    49.
    Хит! Харира по-фесски

    Самый популярный марокканский суп из баранины, говядины, нута, чечевицы, риса и помидоров Аппетитная закуска из шампиньонов, обжаренных с луком, чесноком и восточными специями

    (250 г)
    350 
    50.
    Чечевичная похлебка

    Наваристая похлебка из чечевицы с морковью, картофелем, сельдереем, помидорами и зеленью

    (250 г)
    300 
    Марокканский Фастфуд
    51.
    Бургер по-магрибски

    Большой бургер, приготовленный из кефты, с тхиной, сыром, солеными огурчиками и луком фри. Подается с домашней сальсой и картофелем фри

    (340 г)
    490 
    52.
    Марокканский хот-дог

    Колбаска из баранины и телятины, обжаренная на гриле, подается в пите с салатом тактука и свежими огурцами. Гарнир – картофель фри и соус йогурт-тхина

    (340 г)
    470 
    53.
    Фалафель

    Популярнейшее блюдо – обжаренные в масле котлетки из нута с зеленью и специями. Подаются с салатом из огурцов и помидоров.

    (320 г)
    450 
    54.
    Шаурма с курицей

    Куриное филе, обжаренное с марокканскими специями и сладким перцем, подается в горячей лепешке с хумусом, тхиной, пикантным соусом и соленьями

    (340 г)
    450 
    Рыба и Морепродукты
    55.
    Дорадо

    Могут быть приготовлены на гриле или на пару

    (200 г)
    730 
    56.
    Королевская креветка

    (1 шт)
    210 
    57.
    Королевская креветка

    (5 шт)
    930 
    58.
    Рыба шармулла

    Дорадо, обжаренная в пикантном марокканском соусе шармулла

    (270 г)
    690 
    59.
    Сибас

    Могут быть приготовлены на гриле или на пару

    (200 г)
    730 
    60.
    Стейк из лосося

    Могут быть приготовлены на гриле или на пару

    (180 г)
    490 
    61.
    Тажин из лосося

    Аппетитный лосось, обжаренный и запеченный в соусе шармулла, тушится с картофелем, помидорами и сладким перцем с марокканскими специями

    (500 г)
    750 
    62.
    Тажин из лосося

    Аппетитный лосось, обжаренный и запеченный в соусе шармулла, тушится с картофелем, помидорами и сладким перцем с марокканскими специями

    (1000 г)
    1350 
    63.
    Тажин из рыбы

    Тажин из сибаса или дорадо с картофелем, морковью, сладким перцем и томатами

    (500 г)
    730 
    64.
    Тигровые креветки на гриле

    Сочные тигровые креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом

    (150 г)
    750 
    65.
    Тигровые креветки шармулла

    Большая порция тигровых креветок, обжаренных в соусе шармулла. Рекомендуем попробовать с соусом из йогурта и тхины

    (450 г)
    890 
    66.
    Хит! Кус-кус с лососем

    Рассыпчатый кус-кус с подрумяненным лососем, креветками, морскими гребешками под сливочным соусом, дополненный красной икрой – очень изысканно и вкусно

    (450 г)
    890 
    67.
    Хит! Кус-кус с лососем

    Рассыпчатый кус-кус с подрумяненным лососем, креветками, морскими гребешками под сливочным соусом, дополненный красной икрой – очень изысканно и вкусно

    (900 г)
    1790 
    68.
    Хит! Морепродукты шармулла

    Тигровые креветки, кальмары, морские гребешки, осьминожки и мидии, обжаренные в соусе шармулла с восточными специями

    (450 г)
    1070 
    Мясо по-Мароккански
    69.
    Тажин из бычьих хвостов

    Традиционное блюдо марокканской кухни – бычьи хвосты, приготовленные с нутом, зеленью и приправами

    (700 г)
    590 
    70.
    Тажин из кефты на двоих

    Тажин из кефты – шариков из пряного телячьего и бараньего фарша, приготовленных в ароматном томатном соусе. Подается с жареными куриными яйцами

    (720 г)
    1190 
    71.
    Тажин из кефты на одного

    Тажин из кефты – шариков из пряного телячьего и бараньего фарша, приготовленных в ароматном томатном соусе. Подается с жареными куриными яйцами

    (360 г)
    650 
    72.
    Тажин из курицы

    порция на одного

    650 
    73.
    Тажин из курицы

    порция на двоих

    1190 
    74.
    Тажин из печени на двоих

    Тажин из телячьей печени с ароматными травами и восточными специями

    (600 г)
    1090 
    75.
    Тажин из печени на одного

    Тажин из телячьей печени с ароматными травами и восточными специями

    (300 г)
    590 
    76.
    Тажин из телятины

    порция на одного

    690 
    77.
    Тажин из телятины

    порция на двоих

    1250 
    78.
    Тажин из языка на двоих

    Нежный телячий язык, приготовленный в соусе из томатов с марокканскими специям

    (600 г)
    1190 
    79.
    Тажин из языка на одного

    Нежный телячий язык, приготовленный в соусе из томатов с марокканскими специям

    (300 г)
    650 
    80.
    Хит! Тажин из баранины

    порция на одного

    750 
    81.
    Хит! Тажин из баранины

    порция на двоих

    1350 
    Мясо по-Мароккански Кус-Кус
    82.
    Кус-кус Марокана на двоих

    Праздничное угощение – кус-кус с бараниной, телятиной, курицей и кефтой, подается с луковым соусом, нутом и немного острым бульоном

    1750 
    83.
    Кус-кус с курицей на двоих

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    1350 
    84.
    Кус-кус с курицей на одного

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    750 
    85.
    Кус-кус с телятиной на двоих

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    1450 
    86.
    Кус-кус с телятиной на одного

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    790 
    87.
    Хит! Кус-кус с бараниной на двоих

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    1550 
    88.
    Хит! Кус-Кус с бараниной на одного

    Любой кус-кус может быть приготовлен на Ваш выбор со следующими добавками: • *королевский – с инжиром, финиками, изюмом, черносливом, курагой и тфайей – настоящее королевское угощение! (600/1200 г) • с цуккини, баклажаном, морковью, сладким перцем, дайконом и нутом (650/1300 г) • с луковым соусом, изюмом и нутом(500/1000 г) • с луковым соусом, изюмом, нутом и куриными яйцами (55

    850 
    Мясо и птица по-мароккански
    89.
    Кбаб Магдор

    Сочная говяжья вырезка, обжаренная с луком, зеленью и восточными специями, подается с жареными куриными яйцами

    (320 г)
    690 
    90.
    Курица Мкаддам Суири

    Аппетитные кусочки курицы, обжаренные с зеленью, луком и специями и запеченные в золотистом омлете

    (700 г)
    690 
    91.
    Курица с лепешками

    Сочная курица, приготовленная в соусе с ароматными приправами, подается на лепешках из тонкого теста

    (770 г)
    690 
    92.
    Печень шармулла

    Телячья печень, приготовленная в традиционном марокканском соусе шармулла

    (270 г)
    550 
    93.
    Хит! Мешуи

    Потрясающе вкусное марокканское блюдо – седло барашка, замаринованное с традиционными специями и запеченное особым способом

    (400 г)
    1150 
    94.
    Ягненок на пару

    Ягнятина на косточке, приготовленная на пару с марокканскими специями и овощами – картофелем, морковью, цуккини и стручковой фасолью

    (1300 г)
    1390 
    Мясо на гриле
    95.
    Мергез

    Мергез – традиционные марокканские колбаски из баранины и телятины, немного острые. Поджариваются на гриле и подаются с соусом на Ваш выбор

    (1 шт)
    390 
    96.
    Мергез

    Мергез – традиционные марокканские колбаски из баранины и телятины, немного острые. Поджариваются на гриле и подаются с соусом на Ваш выбор

    (2 шт)
    730 
    97.
    Рибай

    Сочный стейк из мраморной говядины зернового кормления, из Австралии или из Америки, приготовленный на гриле (степень прожарки Medium или Medium well). Подается с домашней сальсой, картофельными чипсами и луком, обжаренным во фритюре

    (200 г)
    1290 
    98.
    Стейк из баранины

    Нежнейший стейк из баранины поджаривается на гриле в соответствии с Вашим вкусом. Очень хорош с соусами барбекю или наршараб

    (200 г)
    590 
    99.
    Стейк из куриного филе

    Стейк из куриного филе, приготовленный на гриле или на пару

    (200 г)
    450 
    100.
    Хит! Ребрышки ягненка

    Одно из самых популярных мясных блюд на средиземноморском побережье Марокко. Поджаренное на гриле мясо молодого барашка на косточке никого не оставит равнодушным!

    (160 г)
    750 
    Гарниры
    101.
    Брокколи

    Идеальный диетический гарнир – минимум калорий и максимум пользы

    (150 г)
    110 
    102.
    Запеченный картофель

    Целый картофель в мундире, запеченный на гриле, подается со сметаной и зеленым луком

    (220 г)
    150 
    103.
    Картофель с зеленью

    (150 г)
    170 
    104.
    Кукурузный початок

    Золотистая кукуруза, обжаренная на гриле в чесночном масле

    (200 г)
    150 
    105.
    Кус-кус

    Традиционный марокканский гарнир – рассыпчатая крупа кус-кус, приготовленная с оливковым маслом. На Ваш выбор – сладкий кус-кус с миндалем и изюмом или соленый кус-кус с овощами

    (150 г)
    150 
    106.
    Овощной эспадачине

    Баклажаны, цуккини, сладкий перец, лук и помидоры, обжаренные на гриле в чесночном масле

    (150 г)
    190 
    107.
    Пататас фритас

    Дольки картофеля в мундире, обжаренные во фритюре с восточными специями

    (150 г)
    110 
    108.
    Свежая зелень

    Укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, редис, сельдерей

    (120 г)
    150 
    109.
    Свежие овощи

    Перец, помидор, огурец

    (150 г)
    150 
    110.
    Стручковая фасоль

    Зеленая фасоль, обжаренная с чесноком и специями в оливковом масле

    (150 г)
    110 
    Дегустационные сеты
    111.
    Берберский дегустационный сет на двоих

    Салаты заалюк, тактука, сладкий салат из томатов Ассорти бриуатов (с кефтой, морепродуктами, овощами – по 2 шт. каждого вида) Тажин из телятины с баклажанами Кус-кус с бараниной Ассорти марокканских сладостей (миндальное печенье, печенье из грецких орехов, рожки газели – по 2 шт. каждого вида

    (1 шт)
    2990 
    112.
    Берберский дегустационный сет на четверых

    Салаты заалюк , тактука, сладкий салат из томатов, Креветки а-ля Агадир, Аль-Магриб Ассорти бриуатов (с кефтой и морепродуктами – по 4 шт. каждого вида) Тажин из телятины с баклажанами, двойная порция Кус-кус с бараниной, двойная порция Ассорти марокканских сладостей (Хабиби, Заир, печенье из грецких орехов – по 4 шт. каждого вида

    (1 шт)
    5290 
    113.
    Вегетарианский сет на одного

    Тапас из трех салатов (заалюк, тактука, салат из сладких томатов) Бриуаты с овощами (3 шт.) Кус-кус с овощами Ассорти марокканских сладостей (Заир, рожки газели, печенье из грецких орехов – по 1 шт. каждого вида

    (1 шт)
    1190 
    114.
    Королевский дегустационный сет на двоих

    Салаты заалюк, тактука, сладкий салат из томатов Ассорти бриуатов (с кефтой, морепродуктами, овощами – по 2 шт. каждого вида) Тажин из баранины с черносливом Кус-кус королевский Ассорти марокканских сладостей (миндальное печенье, печенье из грецких орехов, рожки газели – по 2 шт. каждого вида

    (1 шт)
    2990 
    115.
    Королевский дегустационный сет на четверых

    Салаты заалюк , тактука, сладкий салат из томатов, Креветки а-ля Агадир, Аль-Магриб Ассорти бриуатов (с кефтой и морепродуктами – по 4 шт. каждого вида) Тажин из баранины с черносливом, двойная порция Кус-кус королевский, двойная порция Ассорти марокканских сладостей (Хабиби, Заир, печенье из грецких орехов по 4 шт. каждого вида

    (1 шт)
    5290 
    Вегетарианское меню
    116.
    Баклажаны на гриле

    Баклажаны, обжаренные на гриле в чесночном масле, подаются со свежими помидорами

    (180 г)
    390 
    117.
    Кус-кус с тфайей

    Традиционный кус-кус с луком, изюмом, нутом и вареными куриными яйцами

    490 
    118.
    Кус-кус с тыквой

    Кус-кус с самым популярным марокканским овощем – тыквой, приготовленной со специями и изюмом, подается с тыквенным соусом

    550 
    119.
    Мханча с овощами

    Полезный пирог из теста фило с начинкой из картофеля, зеленого горошка, моркови, шпината, сельдерея с зеленью и специями. Подается с соусом из йогурта и тхины

    390 
    120.
    Русский тажин

    Тажин из картофеля с грибами по сезону – шампиньонами, опятами или лисичками

    (350 г)
    470 
    121.
    Тажин из цуккини

    Очень легкий и полезный тажин – из цуккини в томатном соусе

    370 
    122.
    Тажин из чечевицы

    Популярное марокканское блюдо – тажин из чечевицы с добавлением томатов, чеснока, зелени и специй. В Марокко его едят как горячим, так и холодным

    (300 г)
    350 
    123.
    Хит!Кус-кус с овощами порция на двоих

    В Марокко не часто можно попробовать кус-кус, приготовленный без мяса. Наш овощной кус-кус очень легкий и полезный, он готовится из цуккини, баклажанов, моркови, сладкого перца, дайкона и тыквы с рассыпчатым кус-кусом

    (900 г)
    1050 
    124.
    Хит!Кус-кус с овощами порция на одного

    В Марокко не часто можно попробовать кус-кус, приготовленный без мяса. Наш овощной кус-кус очень легкий и полезный, он готовится из цуккини, баклажанов, моркови, сладкого перца, дайкона и тыквы с рассыпчатым кус-кусом

    (450 г)
    590 
    Международная кухня
    125.
    Паэлья с курицей

    Невероятно вкусная и ароматная паэлья по традиционному валенсийскому рецепту

    (1000 г)
    1290 
    126.
    Паэлья с курицей и креветками

    Невероятно вкусная и ароматная паэлья по традиционному валенсийскому рецепту

    (1000 г)
    1390 
    127.
    Паэлья с морепродуктами

    Невероятно вкусная и ароматная паэлья по традиционному валенсийскому рецепту

    (1000 г)
    1490 
    128.
    Спагетти с кефтой

    Итальянские спагетти с марокканской кефтой – шариками из телячьего и бараньего фарша с восточными специями – и домашним томатным соусом

    (380 г)
    530 
    129.
    Тортилья с кефтой

    Мексиканская лепешка с марокканской начинкой! Подается с соусом сальса

    (200 г)
    470 
    130.
    Тортилья с овощами или грибами

    Настоящая мексиканская пшеничная лепешка, фаршированная шампиньонами или овощами с сыром и специями

    (200 г)
    430 
    131.
    Фетуччини с морепродуктами

    Фетуччини с обжаренными в белом вине креветками, кальмарами, осьминожками и мидиями под сливочным или томатным соусом

    (380 г)
    570 
    132.
    Фламбе из морепродуктов

    Тигровые креветки, кальмары, мидии, осьминожки и гребешки, обжаренные в сливочном соусе, фламбируются коньяком и подаются с легким гарниром из микс-салата со сладким перцем и помидорками черри

    1390 
    Соусы
    133.
    New! Амба

    Соус на основе манго, немного острый и кислый, идеально подходит к птице, рыбе и овощам

    (40 г)
    70 
    134.
    Барбекю

    Кисло-сладкий соус на основе томатов с ароматом дыма. Этот классический соус к мясу добавит изюминку и к блюдам из овощей

    (40 г)
    70 
    135.
    Йогурт-тхина

    Пикантный восточный соус на основе натурального йогурта с кунжутной пастой, чесноком, зеленью и специями

    (40 г)
    70 
    136.
    Наршараб

    Необычный кисло-сладкий соус, приготовленный из натурального гранатового сока. Превосходно подходит к блюдам на гриле, как мясным, так и рыбным

    70 
    137.
    Пико де гальо

    Пикантный соус из сладкого перца и острых перчиков халапеньос. Рекомендуем его к блюдам из мяса и птицы

    (40 г)
    70 
    138.
    Рокфор

    Изысканный сливочный соус на основе сыров дор блю и рокфор. Великолепно подходит к блюдам из птицы, овощей и к бриуатам

    (40 г)
    70 
    139.
    Сальса

    Очень популярный соус, приготовленный из спелых томатов, сладкого перца, чеснока и пряных трав. Прекрасное дополнение к мясу, птице и бриуатам с телятиной

    (40 г)
    70 
    140.
    Тартар

    Всеми любимый соус на основе домашнего майонеза с солеными огурчиками, каперсами, чесноком и зеленью. Особенно рекомендуем его к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также к овощам

    (40 г)
    70 
    141.
    Чипотле

    Острый соус на основе одноименных перчиков и оливкового масла. Прекрасно подходит к блюдам из мяса, приготовленным на огне

    (40 г)
    70 
    Десерты
    142.
    *Печенье из грецких орехов

    Домашнее печенье из грецких орехов с лимонной цедрой и апельсиновой водой, в хрустящей сладкой глазури – очень легкий и полезный десерт

    330 
    143.
    Ассорти сладостей

    (6 шт)
    790 
    144.
    Багрир

    Эти блинчики готовятся в меду по традиционному марокканскому рецепту, так что в тесте образуются сотни маленьких пузырьков

    (250 г)
    330 
    145.
    Бриуаты с финиками и миндалем

    Бриуаты из тонкого теста фило с начинкой из миндальной пасты и фиников

    (150 г)
    390 
    146.
    Бриуаты с фруктами

    Восхитительный десерт из тончайшего теста фило с начинкой из свежих фруктов и орехов, подается горячим. Рекомендуем с домашним мороженым с сухофруктами

    (150 г)
    390 
    147.
    Бриуаты Шамия

    Горячие бриуаты с начинкой из инжира, фиников, чернослива и кураги с грецкими орехами и миндалем. Рекомендуем с домашним мятным мороженым

    (150 г)
    350 
    148.
    Заир

    Потрясающее восточное лакомство из инжира, кураги, изюма, чернослива и фиников с корицей и орехами

    370 
    149.
    Клубничный суп

    Освежающий десертный суп из клубники и спелой дыни подается с шариком мороженого манго-дыня и ягодами клубники

    (270 г)
    370 
    150.
    Клубничный чиз-кейк

    Нежнейший десерт из сыра маскарпоне и домашнего сыра с прослойкой из клубники, запеченный в тесте фило, подается с клубничным соусом и свежими ягодами

    (220 г)
    350 
    151.
    Кокосовое печенье

    Легчайшее золотистое печенье, приготовленное из кокоса и манной крупы

    350 
    152.
    Манна небесная

    Сладкий салат из ананаса, клубники и банана с кокосовой заправкой подается в ананасе с шариком Вашего любимого мороженого

    (300 г)
    530 
    153.
    Мильфей

    Популярный десерт в марокканском исполнении – тонкие лепестки обжаренного теста фило, прослоенные заварным кремом и свежими фруктами

    (200 г)
    350 
    154.
    Миндальное печенье

    Хрустящее и очень легкое марокканское печенье из миндальных орехов без добавления муки

    330 
    155.
    Рожки газели

    Нежная миндальная паста с ароматом масла цветков апельсина, запеченная в тонком тесте

    (150 г)
    350 
    156.
    Сфуф

    Традиционный марокканский десерт, приготовленный из кунжута, миндаля и меда со специями

    (150 г)
    350 
    157.
    Хит! Хабиби

    Потрясающие конфеты, приготовленные вручную! Горький шоколад с ликером куантро и нежная начинка из миндаля, грецких орехов, кураги и свежей клубники

    (100 г)
    370 
    158.
    Яблочный пирог

    Настоящий домашний пирог из слоеного теста с марципаном и ароматной начинкой из яблок с корицей. Подается горячим с ванильным мороженым

    (180 г)
    350 
    Свежевыжатые соки
    159.
    Свежевыжатый ананасовый сок

    (500 мл)
    730 
    160.
    Свежевыжатый апельсиновый сок

    (500 мл)
    490 
    161.
    Свежевыжатый вишневый сок

    (500 мл)
    730 
    162.
    Свежевыжатый грейпфрутовый сок

    (500 г)
    490 
    163.
    Свежевыжатый лимонный сок

    (500 мл)
    490 
    164.
    Свежевыжатый мандариновый сок

    (500 мл)
    570 
    165.
    Свежевыжатый морковный сок

    (500 мл)
    490 
    166.
    Свежевыжатый мультиовощной

    морковь, сельдерей, томат, сладкий перец

    (500 мл)
    730 
    167.
    Свежевыжатый сок морковь-сельдерей

    (500 мл)
    570 
    168.
    Свежевыжатый сок морковь-яблоко-сельдерей

    (500 мл)
    570 
    169.
    Свежевыжатый сок сельдерея

    (500 мл)
    570 
    170.
    Свежевыжатый сок яблоко-сельдерей

    (500 мл)
    570 
    171.
    Свежевыжатый яблочный сок

    (500 мл)
    490 
    172.
    Сок манго свежевыжатый

    (500 мл)
    730 
    Напитки
    173.
    Бон Аква

    (500 мл)
    100 
    174.
    Домашний лимонад

    (500 мл)
    350 
    175.
    Кока-кола

    (250 г)
    120 
    176.
    Кока-кола лайт

    (250 мл)
    120 
    177.
    Минеральная вода Виттель

    (330 мл)
    130 
    178.
    Минеральная вода Перрье

    (330 мл)
    150 
    179.
    Сангрия безалкогольная

    (500 мл)
    350 
    180.
    Спрайт

    (250 мл)
    120 
    181.
    Фанта

    (250 г)
    120 
    182.
    Энергетик

    (250 мл)
    170 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Ресторан Марокана

    Кухня: марокканская
    Часы работы службы доставки: с 12:00 до 22:00
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 3000 р.
    Цены: салаты от 180 до 490р, супы от 270р до 350р, горячее от 210р до 1790р, десерты от 330р до 790р.
    Район доставки: вся Москва (стоимость - 300р.)

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные


    Адрес:
    Котельническая наб., 1/15 корп.В

    ресторан марокана
    Ресторан Марокана


    Ресторан Марокана в Москве - это блюда одной из вкуснейших и полезнейших кухонь мира с доставкой на дом или в офис. Блюда марокканской кухни на заказ готовятся из простых, но тщательным образом отобранных продуктов высокого качества. Секрет незабываемого вкуса настоящей марокканской кухни - в особых способах приготовления и букетах оригинальных специй.



    История Марокана

    Марокканские кулинарные традиции очень старые и очень живые. Многие марокканские мужчины любят готовить, но носителями всех секретов и учителями являются, конечно, женщины. Даже высококвалифицированный профессиональный повар, скорее всего, скажет: «Готовить меня учила моя мама». Для женщин приготовление пищи – ежедневная домашняя забота, а готовят они дома именно марокканские блюда. Марокканская кухня – это, по сути, домашняя кухня. Используемые продукты просты и недороги, способ приготовления сохранился с тех времен, когда люди готовили пищу на костре. Вкус марокканских блюд удивителен! Объяснять бессмысленно, нужно обязательно попробовать. Правильно готовить по-мароккански могут только марокканцы – проверено неоднократно.


    На сегодняшний день в Москве только в ресторане "Марокана" можно попробовать настоящую марокканскую кухню, которая по праву считается одной из лучших в мире. И хотя в России она мало известна, в Европе, Америке и, конечно, на Ближнем Востоке и в Африке марокканская кухня очень популярна. В чем причина такой популярности? Ответ очевиден для каждого, кто впервые пробует настоящие марокканские блюда. Необыкновенный вкус, казалось бы, простых и знакомых всем продуктов, из которых готовятся эти блюда, изумляет, приводит в восторг и запоминается надолго!


    Популярные блюда

    кус-кус с телятиной
    Кус-кус с телятиной

    1. 1. Тапас из шести салатов
    2. 2. Салат Тактука
    3. 3. Бстелла с курицей
    4. 4. Харира по-фесски
    5. 5. Морепродукты шармулла
    6. 6. Кус-кус с телятиной


    Меню и цены Марокана

    Заказав блюда с доставкой Марокане, вы сможете попробовать самые знаменитые марокканские кулинарные хиты в исполнении шеф-повара-консультанта этого ресторана. Один из них – тажин – блюдо, приготовленное из крупных кусков мяса, курицы или рыбы, которые в течение длительного времени тушатся в собственном соку с различными овощами и марокканскими специями. Вы можете заказать прямо сейчас доставку тажина из лосося, курицы, телятины или баранины. И познакомиться этим удивительно ароматным и вкусным блюдом марокканской традиционной кулинарии.


    Еще одно популярное марокканское блюдо, которое вы можете заказать с доставкой на дом или в офис в ресторане Марокана – знаменитый Кус-кус. Безусловный лидер меню доставки - Кус-кус с бараниной, который может быть приготовлен поварами Мароканы «По-королевски» - с инжиром, изюмом, финиками, черносливом, курагой и тфайей.


    С оригинальным букетом вкусов марокканской кухни, в том числе и ее особо полезных – вегетарианских блюд и легчайших национальных десертов, вы можете познакомиться, воспользовавшись службой доставки ресторана Марокана в Москве.

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз