+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Леберже - Кондитерская Ринарди

    Всего отзывов: 16
    4%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Алексей

      последний добавленный

      Вкусно и точно ко времени!

    • Ольга

      11.03.2016 , в 17:10

      Давно заказываю, очень вкусно и оперативно доставляют :)

    • Петр (СуперДжоб)

      13.07.2015 , в 12:14

      Очень вкусные торты, свежие, без чрезмерной сладости.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

    • Ирина (СуперДжоб)

      10.03.2015 , в 11:36

      Отличная кондитерская! Потрясающие десерты! Заказала торт в праздник 8 марта, привезли в тот же день, отменный сервис!! Спасибо

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Елена

      27.02.2015 , в 15:19

      Спасибо большое за своевременную доставку и отличное качество. Маковый торт был очень вкусный. Праздник удался))) обязательно еще сделаю заказ))

    • Маргарита

      26.12.2014 , в 12:00

      Заранее заказали тортики под Рождество. Хотя мы знаем, что вы не подводите, но на всякий случай. Здесь лучшие тортики в Москве!

    • Галина

      23.12.2014 , в 10:56

      Торты вкусные, конечно, но по мне, так очень нежные. Суфле и йогуртовые истории не оч. Может, что-то не допробовала.

    • Галина (Обед.ру)

      22.12.2014 , в 17:01

      Только здесь заказываем торты в подарок своим клиентам.

    • Андрей

      19.12.2014 , в 09:00

      Приехал заказ с мятой коробкой. Это недопустимо, особенно если учесть, что мы заказывали 15 ваших вкусных тортов как новогодние подарки! Съели этот мятый сами, заказывали еще. Непредвиденная трата.А могли бы и за свой счет привезти!

    • Константин

      19.12.2014 , в 09:00

      Заказывали два торта - йогуртовый, как всегда, и решили попробовать карузель. Отличные торты! Нарядные коробки, как подарочные. Удобная система оплаты. Благодарим!

    • Таир (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 17:48

      Вкусные торты, хороший выбор, но цены высокие как в азбуке вкуса и даже выше по некоторым тортам

    • Юрий (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Все тортики очень вкусные! Каждое торжество на столе стоит какой-нибудь из ваших красавцев. Вся семья любит, и у каждого есть свой фаворит ) С нетерпением ждем новые десерты!

    • Наталья (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Рада, что есть ресторан, где можно заказать торт в подарок и оплатить он-лайн. Торты очень вкусные.Заказывать лучше за день!

    • Людмила (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 18:59

      Спасибо кондитерскому цеху! Такой шедевр приготовили! Мне рекомендовала коллега здесь заказать, и ей отдельное спасибо! Не пожалела)))

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:44

      Заказывали на день рождения тортики черничный и малиновый. Понравилось, что они легкие йогуртовые, не так совесть мучает после поедания ;) Привезли правда на полчаса позже, чем обещали, хотя заказывали утром еще на вечер

    • Наталья (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 13:39

      Спасибо, за помощь. Сестре в подарок отправляла торт с табличкой. Сестра осталась очень довольной. Торт был вкусный, сервис на высоте.

    Наверх
    Вниз