Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Корчма Тарас Бульба на Пятницкой временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Корчма Тарас Бульба на Пятницкой

Домашняя

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 10:00 до 21:00. Возможен предзаказ
    • При заказе от 2 000 р., 5л. природно-минеральной воды Каморинская в подарок!

    Основное меню
    Котлеты, колбасы, шашлыки
    1.
    Зразы картофельные с мясом

    картофель, яйцо, фарш из свинины и говядины, лук, соль, перец ч/м, масло растительное, масло сливочное. Подаются со сметаной

    (300 грамм)
    290
    2.
    Зразы картофельные с мясом 1/2

    картофель, яйцо, фарш из свинины и говядины, лук, соль, перец ч/м, масло растительное, масло сливочное. Подаются со сметаной

    (150 грамм)
    220
    3.
    Карамболь из домашних колбас

    (Куриная, свиная, кровянка)подаётся с жареным картофелем с луком, зеленью и хреном

    (375 грамм)
    640
    4.
    Колбаса «Кровянка» с гречкой

    Подаётся с хреном

    (200 грамм)
    410
    5.
    Колбаса домашняя свиная

    Подаётся с хреном

    (150 грамм)
    430
    6.
    Колбаса куриная жареная с луком

    Подаётся с хреном

    (150 грамм)
    410
    7.
    Котлета по-киевски

    КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ Легендарная котлета из курицы с маслом (стр 118 из книги «НЕ САЛОМ ЕДИНЫМ») Подается с картофельным пюре и луком фри

    (160/80 грамм)
    380
    8.
    Котлеты из кролика

    ПОДАЮТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, ПОЛОВИНКОЙ ПОМИДОРА ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА

    (115 грамм)
    390
    9.
    Котлеты из свинины и говядины

    ПОДАЮТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, Свежим ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ и веточкой укропа

    (115 грамм)
    290
    10.
    КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ

    подаются с картофельным пюре, соленым огурчиком и маринованным помидором черри

    (170 грамм)
    340
    11.
    КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ 1/2 (с 1 котлетой)

    подаются с картофельным пюре, соленым огурчиком и маринованным помидором черри

    (85 грамм)
    240
    12.
    ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ НА КОСТОЧКЕ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (150 грамм)
    700
    13.
    ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    430
    14.
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    495
    15.
    ШАШЛЫК ИЗ СУДАКА В БЕКОНЕ С ПОМИДОРАМИ

    Подается с соусом наршараб

    (200/50 грамм)
    560
    16.
    ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    590
    Горячие блюда
    17.
    Говядина запеченная в яйце с душистыми травами

    ПОДАЕТСЯ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ и ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (150 грамм)
    445
    18.
    Голубцы домашние с мясом и рисом

    капуста белокачанная, фарш мясной, рис, соус сметанный с овощами, лук, морковь. томаты. Подаются со сметаной

    (300 грамм)
    390
    19.
    Домашняя утка с яблоками и гречкой 1/2

    Запекаем в рукаве с овощами в собственном соку

    (1/2 шт)
    770
    20.
    Душенина из баранины

    Мякоть баранины, тушеная в горшочке с картофелем, морковью, болгарским перцем, репчатым луком и чесноком

    (300 грамм)
    590
    21.
    Жаркое по-домашнему

    Телятина тушёная в горшочке с картофелем, шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и домашней сметаной

    (300 грамм)
    540
    22.
    Зразы картофельные с мясом

    картофель, яйцо, фарш из свинины и говядины, лук, соль, перец ч/м, масло растительное, масло сливочное. Подаются со сметаной

    (300 грамм)
    290
    23.
    Зразы картофельные с мясом 1/2

    картофель, яйцо, фарш из свинины и говядины, лук, соль, перец ч/м, масло растительное, масло сливочное. Подаются со сметаной

    (150 грамм)
    220
    24.
    Карамболь из домашних колбас

    (Куриная, свиная, кровянка)подаётся с жареным картофелем с луком, зеленью и хреном

    (375 грамм)
    640
    25.
    Карп жареный с луком 100 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (100 грамм)
    98
    26.
    Карп жареный с луком 500 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (500 грамм)
    450
    27.
    Карп жареный с луком 700 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (700 грамм)
    650
    28.
    Колбаса «Кровянка» с гречкой

    Подаётся с хреном

    (200 грамм)
    410
    29.
    Колбаса домашняя свиная

    Подаётся с хреном

    (150 грамм)
    430
    30.
    Колбаса куриная жареная с луком

    Подаётся с хреном

    (150 грамм)
    410
    31.
    КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТИ В ГОРЧИЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

    корейка свиная, шампиньоны, сливки, горчица, масло растительное, соль, перец ч/м, чеснок

    (300/75 грамм)
    700
    32.
    Котлета по-киевски

    КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ Легендарная котлета из курицы с маслом (стр 118 из книги «НЕ САЛОМ ЕДИНЫМ») Подается с картофельным пюре и луком фри

    (160/80 грамм)
    380
    33.
    Котлеты из кролика

    ПОДАЮТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, ПОЛОВИНКОЙ ПОМИДОРА ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА

    (115 грамм)
    390
    34.
    Котлеты из свинины и говядины

    ПОДАЮТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, Свежим ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ и веточкой укропа

    (115 грамм)
    290
    35.
    КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ

    подаются с картофельным пюре, соленым огурчиком и маринованным помидором черри

    (170 грамм)
    340
    36.
    КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ 1/2 (с 1 котлетой)

    подаются с картофельным пюре, соленым огурчиком и маринованным помидором черри

    (85 грамм)
    240
    37.
    Кролик тушеный со сливками

    мясо кролика, лук, морковь, сливки, чеснок, соль, перец ч/м, паприка

    (300 грамм)
    590
    38.
    Ломтики лосося в сливочном соусе

    Обжаренные ломтики лосося в сливочном соусе с добавлением белого сухого вина, шампиньонов, помидоров, репчатого лука. Подается с маслинами

    (250 грамм)
    530
    39.
    Нежные кусочки курицы

    с брокколи, цветной капустой и морковью в сливочном соусе

    (250 грамм)
    395
    40.
    РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

    Порадуйте себя рыбкой под маринадом! Блюдо из хека, кисло-сладкое, сочное и нежное на вкус. Секрет кроется в подобранном букете приправ. Такая рыба понравится тем, кто любит остренькое!!!

    (200/75 грамм)
    490
    41.
    СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ

    ПОДАЕТСЯ Со СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (200 грамм)
    380
    42.
    СТЕЙК КУРИНЫЙ С ЧАБРЕЦОМ

    Подается с овощами на шпажке и сметанным соусом

    (150 грамм)
    380
    43.
    СУДАК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Судак, запеченный на помидоре под шапкой из шампиньонов, репчатого лука, майонеза и сыра.

    (240 грамм)
    490
    44.
    Судак с овощами

    Судак с обжаренными баклажанами, кабачками, перцем, помидорами и луком

    (300 грамм)
    530
    45.
    Филе бычка по-закарпатски (бефстроганов)

    Нежные кусочки телятины, тушёные в сливочном соусе с добавлением шампиньонов, болгарского перца и репчатого лука

    (200 грамм)
    520
    46.
    Филе семги, запеченное с пряностями

    Маринованное филе семги, приготовленное с пряностями в печи. Подается с долькой лимона, зеленью, маслинами и соусом «Наршараб»

    (130 грамм)
    490
    47.
    Фирменная свинина «Корчма»

    НЕЖНЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАД, ОБЖАРЕННЫЙ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ И ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ ПОД СЫРОМ. ПОДАЕТСЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (250 грамм)
    480
    48.
    ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ

    Подается с маслинами и лимоном

    (200 грамм)
    490
    49.
    ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

    Подается с чесночным соусом

    (1/2 шт)
    390
    50.
    ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ НА КОСТОЧКЕ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (150 грамм)
    700
    51.
    ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    430
    52.
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    495
    53.
    ШАШЛЫК ИЗ СУДАКА В БЕКОНЕ С ПОМИДОРАМИ

    Подается с соусом наршараб

    (200/50 грамм)
    560
    54.
    ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Подаются с соусом аджика или сацебели

    (170 грамм)
    590
    55.
    ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    язык говяжий, шампиньоны, лук, шпинат, масло сливочное, сливки, соль, перец ч/м, масло растительное

    (250 грамм)
    470
    Холодные закуски
    56.
    "ЧЕРНОМОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ"

    барабулька, селедка царская, кефаль, тюлька, хамса, бородинский хлеб, пшеничный хлеб, сливочное масло, жареный картофель, помидоры "черри", репчатый и зеленый лук, укроп

    (140/120 грамм)
    1095
    57.
    Баклажаны фаршированные сыром и орехами

    БАКЛАЖАНЫ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, СЫР, ЯЙЦО, КИНЗА, ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ, ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ

    (150 грамм)
    315
    58.
    Буженина

    (БОЖЕ, НИНА! Стр 16 из книги «НЕ САЛОМ ЕДИНЫМ») Настоящий деликатес с роскошным вкусом  и натуральным ароматом чеснока и горчицы. Подается с хреном

    (80 грамм)
    250
    59.
    ВКУСНЕЙШАЯ НЕЖНАЯ СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ

    СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ЛИМОН, ЛИСТ САЛАТА

    (90 грамм)
    390
    60.
    Грибочки из бочки

    лисички, белые ,опята, заправленные душистым маслом и луком

    (240 грамм)
    455
    61.
    Домашние сыры

    брынза, сулугуни, сулугуни копченый, сыр-лапша

    (200 грамм)
    345
    62.
    Икра красная лососевая

    Подается с маслом и гренками

    (30 грамм)
    350
    63.
    ИКРА ЩУЧЬЯ НА ТОСТАХ

    ИКРА ЩУЧЬЯ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, СОК ЛИМОНА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ, ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, САЛАТ ЛАТУК

    (60/50 грамм)
    320
    64.
    Капуста квашеная по-деревенски

    капуста, масло растительное, лук репчатый, лук зеленый

    (100 грамм)
    105
    65.
    КАПУСТА КВАШЕНАЯ СО СВЕКЛОЙ

    капуста, свекла, морковь, чеснок, перец чили, сок лимона

    (100 грамм)
    105
    66.
    Крученики с черемшой

    (100 грамм)
    230
    67.
    Куриный рулет с печенью - вкуснее не бывает

    Приготовлен из деревенской курицы с нежным паштетом из куриной печени

    (100 грамм)
    220
    68.
    Настоящая домашняя, ароматная свиная колбаса

    Приготовленная по украинскому рецепту. Подается с хреном.

    (80 грамм)
    275
    69.
    Настоящий домашний холодец

    С мясом говядины и курицы. Подается с ароматным хреном.

    (150 грамм)
    290
    70.
    Овощи с грядки

    помидоры, огурцы, лук зеленый, укроп, петрушка, кинза, базилик

    (500 грамм)
    485
    71.
    ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ С МЕДОМ

    ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, МЕД

    (100 грамм)
    90
    72.
    Отварной говяжий язык

    ЯЗЫК ОТВАРНОЙ, ХРЕН

    (75 грамм)
    290
    73.
    Сало копченое

    подается с горчицей

    (80 грамм)
    230
    74.
    Сало соленое

    подается с горчицей

    (80 грамм)
    230
    75.
    СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА «ТАРАС БУЛЬБА»

    Подается в банке, с гренками

    (350 грамм)
    285
    76.
    Сельдь с луком и картофелем – закуска под горилку и не только

    ФИЛЕ СЕЛЬДИ, КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

    (75/100 грамм)
    210
    77.
    Соленья по стародавним рецептам

    огурцы, помидоры, черемша, капуста квашеная, чеснок, перец жгучий, капуста квашеная со свеклой 

    (500 грамм)
    375
    78.
    Фирменное сало от "Корчмы"

    сало соленое, сало копченое, сало с красным перцем, сало с черным перцем, сало с паприкой. Подается с горчицей

    (80 грамм)
    230
    Пирожки и пампушки
    79.
    ПИРОЖОК C ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

    тесто сдобное дрожжевое, капуста, лук, морковь

    (1 шт)
    55
    80.
    Пирожок жареный с мясом

    тесто постное дрожжевое, говядина, свинина.

    (1 шт.)
    50
    81.
    Пирожок жареный с рисом и яйцом

    тесто постное дрожжевое, рис, яйцо, масло растительное

    (1 шт.)
    50
    82.
    Пирожок постный жареный с картофелем

    тесто постное дрожжевое, картофель, масло растительное

    (1 шт.)
    50
    83.
    Пирожок постный жареный с квашеной капустой

    тесто постное дрожжевое, квашеная капуста, масло растительное

    (1 шт.)
    50
    84.
    Пирожок постный жареный с повидлом

    тесто постное дрожжевое, повидло яблочное, масло растительное

    (1 шт.)
    50
    85.
    ПИРОЖОК С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

    тесто сдобное дрожжевое, картофель, шампиньоны

    (1 шт)
    55
    86.
    ПИРОЖОК С МЯСОМ

    тесто сдобное дрожжевое, свинина, говядина

    (1 шт)
    55
    87.
    Пирожок с потрошками

    тесто слоеное дрожжевое, печень, сердце, почки говяжьи и свиные

    (1 шт)
    55
    88.
    ПИРОЖОК С ТВОРОГОМ

    тесто сдобное дрожжевое, творог, яйцо

    (1 шт)
    55
    89.
    ПИРОЖОК С ЯБЛОКАМИ

    тесто сдобное дрожжевое, яблоки, сахар, яйцо

    (1 шт)
    55
    90.
    САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДОМАШНИЕ ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ

    тесто сдобное, яйцо, чеснок

    (2 шт)
    30
    Сладкое и десерт
    91.
    ВАФЛИ ДОМАШНИЕ

    Подаются с мороженым, сверху поливаются шоколадным топпингом

    (200/50 грамм)
    220
    92.
    Мёд цветочный натуральный

    С пасеки собственного хозяйства "Казачье"

    (500 грамм)
    270
    93.
    МОРОЖЕНОЕ НА ВЫБОР

    ванильное, шоколадное, клубничное.

    (50 грамм)
    120
    94.
    Пирог домашний с вишней

    С легкой вишневой кислинкой

    (90 грамм)
    130
    95.
    Пирог домашний с яблоком и грушей

    Аромат лета и нежный вкус медовых груш

    (90 грамм)
    130
    96.
    Пирог домашний со сливой

    Нежное тесто, неповторимый вкус сливы

    (90 грамм)
    130
    97.
    Пирожное "1000 слоев" - наш ответ наполеону

    Приготовлено из нежного слоеного теста со сливочно-заварным кремом, покрытое сладкой хрустящей обсыпкой

    (150 грамм)
    240
    98.
    Рулет из чернослива с орехами

    (150 грамм)
    230
    99.
    Сорбет лимонный

    (50 грамм)
    120
    100.
    Сорбет ягодный

    (50 грамм)
    120
    101.
    ТОРТ «КИЕВСКИЙ»

    Символ города Киева, вкус праздника и застолья

    (150 грамм)
    290
    102.
    ТОРТ «МАКОВЫЙ»

    Рецепт из маминой записной книжки.  Маковые бисквитные коржи с воздушным кремом и ароматными прослойками из изюма, кураги и чернослива

    (175 грамм)
    250
    103.
    ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ»

    Нежный бисквит и малина, уютно устроившаяся в сливочном креме

    (150 грамм)
    250
    104.
    ТОРТ «СМЕТАННИК»

    Шоколадные коржи, пропитанные вкуснейшим сметанным кремом

    (100 грамм)
    180
    105.
    ТОРТ «СЫРНЫЙ»

    Нежный десерт для настоящих сладкоежек. Он доставит Вам удовольствие своей нежнейшей консистенцией и мягким сливочным вкусом

    (150 грамм)
    295
    106.
    ТОРТ "МЕДОВИК"

    Всеми любимый, очень нежный и воздушный торт с потрясающим ароматом гречишного меда, пропитанный сливочным кремом.

    (150 грамм)
    250
    107.
    ТОРТ "Москва"

    Родная, с детства любимая сгущенка и фундук, хрустящее безе и нежное желе - изумительное сочетание, которое удивит всех гостей

    (140 грамм)
    295
    108.
    Яблочный штрудель

    Главный герой и любимчик - его Величество Яблочный штрудель с яркой ноткой лимона и цветочного меда. Подается с мороженным и карамельным сиропом

    (130 грамм)
    250
    Пельмени и вареники
    109.
    ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (220 грамм)
    260
    110.
    ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 1/2

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (110 грамм)
    180
    111.
    ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней  сметаной

    (220 грамм)
    240
    112.
    ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ 1/2

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней  сметаной

    (110 грамм)
    170
    113.
    ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней  сметаной

    (220 грамм)
    240
    114.
    ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 1/2

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней  сметаной

    (110 грамм)
    170
    115.
    ВАРЕНИКИ с клубникой

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (220 грамм)
    260
    116.
    ВАРЕНИКИ с клубникой 1/2

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (110 грамм)
    180
    117.
    ВАРЕНИКИ с маком

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (220 грамм)
    260
    118.
    ВАРЕНИКИ с маком 1/2

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (110 грамм)
    180
    119.
    ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (220 грамм)
    260
    120.
    ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ 1/2

    Подаются со сметаной или протёртой малиной

    (110 грамм)
    180
    121.
    ВАРЕНИКИ с семгой и укропом

    Подаются с майонезом

    (220 грамм)
    320
    122.
    ВАРЕНИКИ с семгой и укропом 1/2

    Подаются с майонезом

    (110 грамм)
    225
    123.
    ВАРЕНИКИ с соленым творогом

    Подаются со сметаной

    (220 грамм)
    240
    124.
    ВАРЕНИКИ с соленым творогом 1/2

    Подаются со сметаной

    (110 грамм)
    170
    125.
    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ СЛАДКИЕ

    ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ ПРОТЁРТОЙ МАЛИНОЙ

    (220 грамм)
    260
    126.
    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ СЛАДКИЕ 1/2

    ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ ПРОТЁРТОЙ МАЛИНОй

    (110 грамм)
    180
    127.
    ВАРЕНИКИ фирменные с мясом «Корчма»

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней сметаной

    (220 грамм)
    310
    128.
    ВАРЕНИКИ фирменные с мясом «Корчма» 1/2

    Подаются со шкварками, жареным луком и домашней сметаной

    (110 грамм)
    230
    129.
    ВАРЕНИКИ фирменные староукраинские «Корчма»

     Подаются со шкварками, жареным луком и домашней сметаной

    (220 грамм)
    290
    130.
    ВАРЕНИКИ фирменные староукраинские «Корчма» 1/2

     Подаются со шкварками, жареным луком и домашней сметаной

    (110 грамм)
    210
    131.
    Карамболь из вареников

    вареники с мясом, "староукраинские", с картофелем и грибами, с капустой, с соленым творогом и пельмени. Подаются со шкварками, жареным луком и домашней сметаной

    (250 грамм)
    320
    132.
    Карамболь из сладких вареников

    С ТВОРОГОМ, С КЛУБНИКОЙ, С МАЛИНОЙ, С МАКОМ, С ВИШНЕЙ. ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ ПРОТЁРТОЙ МАЛИНОЙ

    (250 грамм)
    290
    133.
    Фирменные пельмени "Корчма"

    Подаются со сметаной

    (220 грамм)
    290
    134.
    Фирменные пельмени "Корчма" 1/2

    Подаются со сметаной

    (110 грамм)
    210
    Гарниры
    135.
    ГРЕЧКА СО ШКВАРКАМИ

    гречка, лук, сало, масло растительное

    (150 грамм)
    150
    136.
    КАПУСТА ТУШЕНАЯ

    капуста белокочанная, морковь, лук, помидоры, растительное масло, томатная паста, лавровый лист, соль, перец ч/м

    (150 грамм)
    120
    137.
    Капуста цветная жареная

    (150 грамм)
    160
    138.
    Картофель жареный с вешенками и копченым салом

    ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

    (200 грамм)
    275
    139.
    КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С САЛОМ И ЛУКОМ

    ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

    (200 грамм)
    160
    140.
    Картофель жареный с шампиньонами

    ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

    (200 грамм)
    180
    141.
    Картофель запеченный с сыром и беконом

    КАРТОФЕЛЬ, СЫР,БЕКОН,САЛАТ ЛАТУК, УКРОП. ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

    (200 грамм)
    285
    142.
    Картофель отварной с чесноком

    подается с соленым огурцом и квашеной капустой

    (200 грамм)
    160
    143.
    КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

    ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

    (200 грамм)
    135
    144.
    ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

    баклажаны, помидоры, перец болгарский красный, кабачки, шампиньоны. Подаются с соусом из душистых трав, чеснока, оливкового масла с добавлением лимона

    (300 грамм)
    370
    145.
    РИС ОТВАРНОЙ

     Подается с соевым соусом

    (150 грамм)
    70
    Рыба
    146.
    Карп жареный с луком 100 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (100 грамм)
    98
    147.
    Карп жареный с луком 500 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (500 грамм)
    450
    148.
    Карп жареный с луком 700 гр.

    Подаётся с лимоном и соусом «Наршараб»

    (700 грамм)
    650
    149.
    Ломтики лосося в сливочном соусе

    Обжаренные ломтики лосося в сливочном соусе с добавлением белого сухого вина, шампиньонов, помидоров, репчатого лука. Подается с маслинами

    (250 грамм)
    530
    150.
    РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

    Порадуйте себя рыбкой под маринадом! Блюдо из хека, кисло-сладкое, сочное и нежное на вкус. Секрет кроется в подобранном букете приправ. Такая рыба понравится тем, кто любит остренькое!!!

    (200/75 грамм)
    490
    151.
    СУДАК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Судак, запеченный на помидоре под шапкой из шампиньонов, репчатого лука, майонеза и сыра.

    (240 грамм)
    490
    152.
    Судак с овощами

    Судак с обжаренными баклажанами, кабачками, перцем, помидорами и луком

    (300 грамм)
    530
    153.
    Филе семги, запеченное с пряностями

    Маринованное филе семги, приготовленное с пряностями в печи. Подается с долькой лимона, зеленью, маслинами и соусом «Наршараб»

    (130 грамм)
    490
    154.
    ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ

    Подается с маслинами и лимоном

    (200 грамм)
    490
    155.
    ШАШЛЫК ИЗ СУДАКА В БЕКОНЕ С ПОМИДОРАМИ

    Подается с соусом наршараб

    (200/50 грамм)
    560
    Курица, птица, кролик
    156.
    Домашняя утка с яблоками и гречкой 1/2

    Запекаем в рукаве с овощами в собственном соку

    (1/2 шт)
    770
    157.
    Кролик тушеный со сливками

    мясо кролика, лук, морковь, сливки, чеснок, соль, перец ч/м, паприка

    (300 грамм)
    590
    158.
    Нежные кусочки курицы

    с брокколи, цветной капустой и морковью в сливочном соусе

    (250 грамм)
    395
    159.
    СТЕЙК КУРИНЫЙ С ЧАБРЕЦОМ

    Подается с овощами на шпажке и сметанным соусом

    (150 грамм)
    380
    160.
    ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

    Подается с чесночным соусом

    (1/2 шт)
    390
    Телятина и говядина
    161.
    Говядина запеченная в яйце с душистыми травами

    ПОДАЕТСЯ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ и ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (150 грамм)
    445
    162.
    Голубцы домашние с мясом и рисом

    капуста белокачанная, фарш мясной, рис, соус сметанный с овощами, лук, морковь. томаты. Подаются со сметаной

    (300 грамм)
    390
    163.
    Жаркое по-домашнему

    Телятина тушёная в горшочке с картофелем, шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и домашней сметаной

    (300 грамм)
    540
    164.
    Филе бычка по-закарпатски (бефстроганов)

    Нежные кусочки телятины, тушёные в сливочном соусе с добавлением шампиньонов, болгарского перца и репчатого лука

    (200 грамм)
    520
    165.
    ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    язык говяжий, шампиньоны, лук, шпинат, масло сливочное, сливки, соль, перец ч/м, масло растительное

    (250 грамм)
    470
    Свинина и баранина
    166.
    Душенина из баранины

    Мякоть баранины, тушеная в горшочке с картофелем, морковью, болгарским перцем, репчатым луком и чесноком

    (300 грамм)
    590
    167.
    КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТИ В ГОРЧИЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

    корейка свиная, шампиньоны, сливки, горчица, масло растительное, соль, перец ч/м, чеснок

    (300/75 грамм)
    700
    168.
    СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ

    ПОДАЕТСЯ Со СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (200 грамм)
    380
    169.
    Фирменная свинина «Корчма»

    НЕЖНЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАД, ОБЖАРЕННЫЙ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ И ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ ПОД СЫРОМ. ПОДАЕТСЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ, половинкой ПОМИДОРа ЧЕРРИ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА.

    (250 грамм)
    480
    Горячие закуски
    170.
    АЖУРНЫЕ БЛИНЫ СО СМЕТАНОЙ

    (150/50 грамм)
    160
    171.
    Блины с мясом

    Мелкорубленная филейная часть свинины и говядины, пожаренная с луком. Подаются с домашней сметаной

    (200/50 грамм)
    285
    172.
    Деруны картофельные со сметаной

    Картофель, яйцо, мука, соль,сметана. Подаются с деревенской сметаной

    (160 грамм)
    180
    173.
    ЖЮЛЬЕН ПО РЕЦЕПТУ БУЛГАКОВА с курицей

    филе куриное, шампиньоны, лук, сметана, сливки, сыр, масло растительное, соль, перец ч/м, морковь, петрушка

    (130 грамм)
    220
    174.
    ЖЮЛЬЕН ПО РЕЦЕПТУ БУЛГАКОВА с языком

    язык говяжий, шампиньоны, лук, сметана, сливки, сыр, масло растительное, соль, перец ч/м, морковь, петрушка, клюква

    (130 грамм)
    310
    175.
    ЖЮЛЬЕН ПО РЕЦЕПТУ БУЛГАКОВА с грибами

    шампиньоны, лук, сметана, сливки, сыр, масло растительное, соль, перец ч/м, петрушка

    (130 грамм)
    240
    Борщи и супы
    176.
    Борщ постный с копченой грушей

    груша копченая, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томаты, перец болгарский, фасоль, масло растительное, зелень. По рецепту шеф-повара ИРИНЫ ЧЕРЕПОК. Подается со сметаной

    (300 грамм)
    210
    177.
    Борщ постный с копченой грушей 1/2

    груша копченая, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томаты, перец болгарский, фасоль, масло растительное, зелень. По рецепту шеф-повара ИРИНЫ ЧЕРЕПОК. Подается со сметаной

    (200 грамм)
    150
    178.
    Борщ с деревенской уткой и копченым черносливом

    утка, свекла, капуста, картофель, фасоль, лук, морковь, томаты, масло растительное, соль, перец ч/м, лавровый лист. Подается с пампушкой и сметаной

    (300 грамм)
    290
    179.
    Борщ с деревенской уткой и копченым черносливом 1/2

    утка, свекла, капуста, картофель, фасоль, лук, морковь, томаты, масло растительное, соль, перец ч/м, лавровый лист. Подается с пампушкой и сметаной

    (200 грамм)
    200
    180.
    Борщ щавелевый от Тараса на домашнем курином бульоне

    Филе куриное, щавель, картофель, морковь, лук, масло растительное, соль, перец ч/м. Подаётся с яйцом, гренками и сметаной

    (300 грамм)
    270
    181.
    Борщ щавелевый от Тараса на домашнем курином бульоне 1/2

    Филе куриное, щавель, картофель, морковь, лук, масло растительное, соль, перец ч/м. Подаётся с яйцом, гренками и сметаной

    (200 грамм)
    190
    182.
    БОРЩ ЩАВЕЛЕВЫЙ постный с помидорами

    Щавель, картофель, морковь, лук, помидоры, масло растительное, соль, перец ч/м. Подаётся со сметаной и с гренками

    (300 грамм)
    230
    183.
    БОРЩ ЩАВЕЛЕВЫЙ постный с помидорами 1/2

    Щавель, картофель, морковь, лук, помидоры, масло растительное, соль, перец ч/м. Подаётся со сметаной и с гренками

    (200 грамм)
    180
    184.
    НАВАРИСТАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА

    Наваристый бульон, телячьи почки, огурцы соленые, томаты, лук, каперсы, сало, масло растительное, лимон, соль, перец. Подается со сметаной

    (300 грамм)
    360
    185.
    НАВАРИСТАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА 1/2

    Наваристый бульон, телячьи почки, огурцы соленые, томаты, лук, каперсы, сало, масло растительное, лимон, соль, перец. Подается со сметаной

    (200 грамм)
    250
    186.
    Окрошка по-киевски

    квас домашний, ветчина, яйцо, огурцы, картофель, редис, лук, укроп. Подается со сметаной.

    (300 грамм)
    240
    187.
    Окрошка по-киевски 1/2

    квас домашний, ветчина, яйцо, огурцы, картофель, редис, лук, укроп. Подается со сметаной.

    (200 грамм)
    170
    188.
    Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни

    горох, копчености, морковь, лук, картофель, масло растительное, соль. Подается с чесночными пшеничными гренками

    (300 грамм)
    290
    189.
    Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни 1/2

    горох, копчености, морковь, лук, картофель, масло растительное, соль. Подается с чесночными пшеничными гренками

    (200 грамм)
    200
    190.
    СУП ИЗ БАРАНИНЫ

    баранина, картофель, лук, морковь, кинза.

    (300 грамм)
    270
    191.
    СУП ИЗ БАРАНИНЫ 1/2

    баранина, картофель, лук, морковь, кинза.

    (200 грамм)
    190
    192.
    Суп лапша с белыми таежными грибами

    грибы белые, лапша, лук, морковь, соль, перец ч/м, масло растительное

    (300 грамм)
    360
    193.
    Суп лапша с белыми таежными грибами 1/2

    грибы белые, лапша, лук, морковь, соль, перец ч/м, масло растительное

    (200 грамм)
    220
    194.
    СУП-ЛАПША НА НАВАРИСТОМ КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

    филе куриное, лапша, морковь, лук, масло растительное, соль, перец ч/м, лавровый лист. Подается с гренками

    (300 грамм)
    290
    195.
    СУП-ЛАПША НА НАВАРИСТОМ КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 1/2

    филе куриное, лапша, морковь, лук, масло растительное, соль, перец ч/м, лавровый лист. Подается с гренками

    (200 грамм)
    200
    196.
    УХА «ДНЕПРОВСКАЯ»

    филе семги, филе судака, картофель, лук, морковь, сельдерей, перец ч/м, соль

    (300 грамм)
    360
    197.
    УХА «ДНЕПРОВСКАЯ» 1/2

    филе семги, филе судака, картофель, лук, морковь, сельдерей, перец ч/м, соль

    (200 грамм)
    270
    198.
    Фирменный борщ «Корчма» с мясом

    говядина, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томаты, масло растительное, фасоль, соль, перец ч/м. Подается с домашней сметаной и ароматной пампушкой.

    (300 грамм)
    290
    199.
    Фирменный борщ «Корчма» с мясом 1/2

    говядина, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томаты, масло растительное, фасоль, соль, перец ч/м. Подается с домашней сметаной и ароматной пампушкой.

    (200 грамм)
    210
    Салаты
    200.
    ЛЮБИМЫЙ С ДЕТСТВА ОЛИВЬЕ С КОЛБАСОЙ

    колбаса докторская, картофель, огурцы соленые, морковь, яйцо, горошек зеленый, лук зеленый. Заправляется домашним майонезом

    (200 грамм)
    195
    201.
    ЛЮБИМЫЙ С ДЕТСТВА ОЛИВЬЕ с курицей

    филе куриное, картофель, огурцы соленые, морковь, яйцо, зеленый горошек, лук зеленый. Заправляется домашним майонезом

    (200 грамм)
    195
    202.
    Салат «БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ»

    Питательный салат из отварного говяжьего сердца, яйца и обжаренных до золотистого цвета лука и моркови. Заправляется майонезом

    (200 грамм)
    250
    203.
    Салат «ВЕСЕННИЙ» - готовим по маминому рецепту

    Свежие огурцы, редис, яйцо, зелёный лук в сочетании со сметаной или домашним майонезом

    (200 грамм)
    190
    204.
    Салат «ДНЕПР»

    Обжаренное мясо судака и отварные креветки, сочетаются с листьями салата, свежими помидорами и маслинами, заправляется оливковым маслом. Подается с долькой лимона.

    (200 грамм)
    395
    205.
    Салат «ЗАКАРПАТЬЕ»

    Теплый салат с отварным языком, из обжаренных баклажанов, кабачков, болгарского перца, лука, моркови. Заправляется оливковым маслом, чесноком, соевым соусом и миндалем.

    (200 грамм)
    390
    206.
    Салат «КЕРЧЕНСКИЙ»

    Великолепная «Руккола» с отварными креветками и помидорами «Черри», посыпанная тертым сыром «Пармезан». Заправляется оливковым маслом и соевым соусом

    (200 грамм)
    435
    207.
    Салат «СУХАРНИЧЕК» ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА РЕСТОРАНА

    Мелко нарезанная курочка с сыром, свежими помидорами, листьями салата, грецкими орехами и пшеничными сухариками. Заправляется домашним майонезом

    (200 грамм)
    265
    208.
    Салат "Боярский"

    Удачный дуэт варёного языка и рубленной курицы с яйцом, жареными шампиньонами, солеными огурцами. Заправляется домашним майонезом

    (200 грамм)
    390
    209.
    Салат "Подольский"

    Лёгкий, невероятно сочный и хрустящий салат из огурцов, помидоров, редиса, цветной капусты, моркови и зелени. Заправлен растительным маслом

    (200 грамм)
    180
    210.
    салат из капусты, яблок и сельдерея

    Витаминный салат из капусты, яблок, сельдерея. Заправлен растительным маслом и соком лимона

    (200 грамм)
    175
    211.
    Салат ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

    помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, лук репчатый. Заправляется душистым растительным маслом

    (200 грамм)
    240
    212.
    Салат Из свежих помидоров и огурцов с брынзой

    с кинзой, базиликом, укропом, заправленный чесноком и оливковым маслом

    (200 грамм)
    340
    213.
    Салат Из свежих помидоров и огурцов с фетой

    с кинзой, базиликом, укропом, заправленный чесноком и оливковым маслом

    (200 грамм)
    340
    214.
    Салат ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ

    свекла отварная, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, лук зеленый, укроп

    (200 грамм)
    180
    215.
    Салат ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

    СВЕКЛА ОТВАРНАЯ, МАЙОНЕЗ, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ЧЕРНОСЛИВ, СОЛЬ

    (200 грамм)
    180
    216.
    Салат Нежный

    необыкновенное сочетание отварной курицы,сочного яблока,сельдерея,грецкого ореха. Заправляется майонезом.

    (200 грамм)
    240
    217.
    СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - наше всё

    филе сельди, картофель, морковь, яйцо, свекла, укроп, лук зеленый, перец ч/м, масло растительное, майонез

    (200 грамм)
    230
    218.
    ТОТ САМЫЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ

    свекла, фасоль, картофель, морковь, огурцы соленые, квашеная капуста, лук. Заправляется душистым растительным маслом.

    (200 грамм)
    170
    Напитки и соки
    Кофе, чай и добавки
    219.
    ДОБАВКИ К ЧАЮ - ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

    (30 грамм)
    40
    220.
    ДОБАВКИ К ЧАЮ - МЕД

    (50 грамм)
    70
    221.
    ДОБАВКИ К ЧАЮ - Мёд собственной пасеки

    (50 грамм)
    60
    222.
    ДОБАВКИ К ЧАЮ - Мята свежая

    (6 грамм)
    70
    223.
    ДОБАВКИ К ЧАЮ - ЧАБРЕЦ

    ЧАБРЕЦ

    (6 грамм)
    70
    224.
    КОФЕ АМЕРИКАНО

    (100 грамм)
    90
    225.
    Кофе АМЕРИКАНО без кофеина

    (100 грамм)
    90
    226.
    КОФЕ ГЛЯСCЕ

    (150 грамм)
    170
    227.
    КОФЕ КАПУЧИНО

    (150 грамм)
    130
    228.
    КОФЕ ЭСПРЕССО

    (45 грамм)
    90
    229.
    КОФЕ-ЛАТТЕ

    (150 грамм)
    140
    230.
    Травяной сбор из мяты, мелисы, липы, душицы 0,3

    Травяной сбор из мяты, мелисы, липы, душицы

    (300 грамм)
    180
    231.
    Травяной сбор из мяты, мелисы, липы, душицы 0,6

    Травяной сбор из мяты, мелисы, липы, душицы

    (600 грамм)
    300
    232.
    Чай Витаминный из облепихи

    (300 грамм)
    180
    233.
    ЧАЙ ВЫСОКОГОРНЫЙ ЦЕЙЛОН 0,35

    ЛИСТОВОЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧАЙ

    (350 грамм)
    90
    234.
    ЧАЙ ВЫСОКОГОРНЫЙ ЦЕЙЛОН 0,6

    ЛИСТОВОЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧАЙ

    (600 грамм)
    160
    235.
    ЧАЙ ЖАСМИНОВАЯ ХИЖИНА 0,35

    ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ НАСТОЙ С ЛЕГКИМ АРОМАТОМ ЖАСМИНА И ГУСТЫМ, МЯГКИМ ВКУСОМ

    (350 грамм)
    140
    236.
    ЧАЙ ЖАСМИНОВАЯ ХИЖИНА 0,6

    ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ НАСТОЙ С ЛЕГКИМ АРОМАТОМ ЖАСМИНА И ГУСТЫМ, МЯГКИМ ВКУСОМ

    (600 грамм)
    250
    237.
    Чай Лунный сад зеленый 0,35

    (350 мл.)
    130
    238.
    Чай Лунный сад зеленый 0,6

    (600 мл.)
    230
    239.
    ЧАЙ ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК 0,35

    ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ СЛАДКОВАТО-СЛИВОЧНЫЙ АРОМАТ, ПРИ ЗАВАРИВАНИИ НАСТОЙ ЯРКИЙ ЗЕЛЕНОВАТО-ЗОЛОТИСТЫЙ, ВКУС ТРАВЯНОЙ С ФРУКТОВЫМИ НОТКАМИ

    (350 грамм)
    130
    240.
    ЧАЙ ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК 0,6

    ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ СЛАДКОВАТО-СЛИВОЧНЫЙ АРОМАТ, ПРИ ЗАВАРИВАНИИ НАСТОЙ ЯРКИЙ ЗЕЛЕНОВАТО-ЗОЛОТИСТЫЙ, ВКУС ТРАВЯНОЙ С ФРУКТОВЫМИ НОТКАМИ

    (600 грамм)
    230
    Свежевыжатые соки
    241.
    АНАНАСОВЫЙ 0,3

    (300 мл.)
    390
    242.
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,3

    (300 грамм)
    220
    243.
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5

    (500 грамм)
    370
    244.
    ГРАНАТОВЫЙ 0,2

    (200 мл.)
    400
    245.
    ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 0,3

    (300 грамм)
    250
    246.
    ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 0,5

    (500 грамм)
    420
    247.
    МОРКОВНЫЙ 0,3

    (300 грамм)
    190
    248.
    МОРКОВНЫЙ 0,5

    (500 грамм)
    320
    249.
    Огуречно- сельдереево-яблочный 0,3

    (300 грамм)
    210
    250.
    Огуречно- сельдереево-яблочный 0,5

    (500 грамм)
    360
    251.
    Свекольно-морковно-яблочный 0,3

    (300 грамм)
    190
    252.
    Свекольно-морковно-яблочный 0,5

    (500 грамм)
    320
    253.
    Яблочно-морковный 0,3

    (300 грамм)
    190
    254.
    Яблочно-морковный 0,5

    (500 грамм)
    320
    255.
    ЯБЛОЧНЫЙ 0,3

    (300 грамм)
    190
    256.
    ЯБЛОЧНЫЙ 0,5

    (500 грамм)
    320
    Соки
    257.
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ Rich

    (300 грамм)
    139
    258.
    ТОМАТНЫЙ Rich

    (300 грамм)
    139
    259.
    ЯБЛОЧНЫЙ Rich

    (300 грамм)
    139
    Газированные напитки
    260.
    Берн (Burn)

    (330 мл.)
    220
    261.
    КОКА-КОЛА

    (250 грамм)
    150
    262.
    КОКА-КОЛА ЗЕРО

    (250 грамм)
    150
    263.
    СПРАЙТ

    (250 грамм)
    150
    264.
    ФАНТА

    (250 грамм)
    150
    Минеральная вода
    265.
    БОН АКВА БЕЗ ГАЗА

    (500 грамм)
    99
    266.
    БОН АКВА С ГАЗОМ

    (500 грамм)
    99
    267.
    ВИТЕЛЬ БЕЗ ГАЗА

    (330 грамм)
    160
    268.
    КАМОРИНСКАЯ БЕЗ ГАЗА 0,5л.

    (500 грамм)
    30
    269.
    КАМОРИНСКАЯ БЕЗ ГАЗА 1л.

    (1 л.)
    60
    270.
    КАМОРИНСКАЯ БЕЗ ГАЗА 5л.

    (5 л.)
    50
    271.
    КАМОРИНСКАЯ С ГАЗОМ 0,5л.

    (500 грамм)
    30
    272.
    КАМОРИНСКАЯ С ГАЗОМ 1л.

    (1000 грамм)
    60
    273.
    НАРЗАН С ГАЗОМ

    (500 грамм)
    130
    274.
    ПЕРЬЕ С ГАЗОМ

    (330 грамм)
    210
    Морс, квас
    275.
    КВАС МЕДОВО - ЛИМОННЫЙ 0,3

    (300 грамм)
    130
    276.
    КВАС МЕДОВО - ЛИМОННЫЙ 0,5

    (500 грамм)
    190
    277.
    КВАС ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    70
    278.
    КВАС ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    90
    279.
    МОРС БРУСНИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    160
    280.
    МОРС БРУСНИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    250
    281.
    МОРС ВИШНЕВЫЙ ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    160
    282.
    МОРС ВИШНЕВЫЙ ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    250
    283.
    МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    160
    284.
    МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    250
    285.
    МОРС МАЛИНОВЫЙ ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    160
    286.
    МОРС МАЛИНОВЫЙ ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    250
    287.
    МОРС ЧЕРНИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ 0,3

    (300 грамм)
    160
    288.
    МОРС ЧЕРНИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ 0,5

    (500 грамм)
    250
    289.
    УЗВАР 300 мл.

    компот из сушеных груш, яблок, вишен и чернослива

    (300 мл.)
    90
    290.
    УЗВАР 500 мл.

    компот из сушеных груш, яблок, вишен и чернослива

    (500 мл)
    130
    Детское меню
    Десерт
    291.
    БАНАНОВЫЙ ОСТРОВ

    Бананы, киви, мандарины

    (100 грамм)
    120
    292.
    БЛИНЫ АЖУРНЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ

    (100/50/5 грамм)
    95
    293.
    БЛИНЫ С ФРУКТАМИ И КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫМ СИРОПОМ

    (200 грамм)
    145
    294.
    КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ НА МОЛОКЕ

    молоко, геркулес, курага, изюм, масло сливочное

    (150 грамм)
    90
    295.
    МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

    мороженое ванильное, сливки, сок ананасовый, сок персиковый, бананы, гренадин

    (350/40/5 грамм)
    240
    296.
    Морс вишневый

    (200 грамм)
    110
    297.
    Морс малиновый

    (200 грамм)
    110
    298.
    СЫРНИКИ ВОЛШЕБНЫЕ С ПРОТЕРТОЙ МАЛИНОЙ

    творог деревенский, яйцо куриное, изюм, малина, мята

    (150 грамм)
    185
    Гарниры
    299.
    Капуста брокколи жареная

    (100 грамм)
    110
    300.
    Капуста брокколи отварная

    (100 грамм)
    110
    301.
    КАПУСТА ЦВЕТНАЯ жареная

    (100 грамм)
    110
    302.
    КАПУСТА ЦВЕТНАЯ отварная

    (100 грамм)
    110
    303.
    КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ

    подается со свежими огурцами и помидорами

    (150 грамм)
    90
    304.
    Картофель по-деревенски

    Картофель, салат из свежей капусты, салат «Латук»

    (100/50/10/2 грамм)
    100
    305.
    Пюре картофельное

    ПОДАЕТСЯ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

    (100/40/10/2 грамм)
    90
    Горячее
    306.
    «МИХАИЛ ПОТАПЫЧ»

    котлета из мяса свинины и говядины, гречка отварная, яйцо перепелиное, помидоры свежие, маслины, зелень

    (160 грамм)
    170
    307.
    «УМНАЯ СОВА»

    биточки из мяса телятины и курицы, рис отварной, масло сливочное, огурцы свежие, помидоры «Черри», редис свежий, маслины, лист салата, зелень

    (175 грамм)
    210
    308.
    Вареники с малиной

    (100/30/30/5 грамм)
    95
    309.
    Вареники с картофелем

    (100/30/30/5 грамм)
    95
    310.
    Вареники с творогом

    (100/30/30/5 грамм)
    95
    311.
    Котлета Золотая рыбка жареная

    Фарш из судака и семги с луком и морковью, помидоры, огурцы, салат «Латук», зелень.

    (85/50/2 грамм)
    275
    312.
    Котлета Золотая рыбка на пару

    (85/10/10/2 грамм)
    275
    313.
    МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ с мясом телятины

    (150 грамм)
    150
    314.
    МАКАРОНЫ С МАСЛОМ

    (150 грамм)
    70
    315.
    МАКАРОНЫ С СЫРОМ

    (150 грамм)
    100
    316.
    Медальонки куриные с картошечкой

    Медальоны из филе цыпленка, яйцо перепелиное, картофельное пюре, помидор «Черри», зелень.

    (100/50/20/10/3 грамм)
    180
    317.
    Пельмяшки-мультяшки

    Пельмени из цветного теста со сметаной

    (100/30/10 грамм)
    165
    318.
    ШАШЛЫЧОК ИЗ КУРОЧКИ

    кусочки курицы, помидоры «Черри», огурец свежий, лаваш

    (100 грамм)
    250
    Супы
    319.
    Суп "Веселый рыбак"

    РЫБНЫЙ БУЛЬОН, РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА И СЕМГИ, ЛУК, МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ, МАСЛИНЫ, УКРОП

    (125/50/25 грамм)
    210
    320.
    Суп молочный с вермишелью

    Молоко, вермишель, масло сливочное, сахар

    (150 грамм)
    90
    321.
    Суп-лапша "Радуга"

    Куриный бульон, филе куриное, лапша домашняя цветная

    (150/25 грамм)
    130
    322.
    Суп-пюре из брокколи и шпината

    Капуста брокколи, шпинат, куриный бульон, лук, морковь

    (150 грамм)
    180
    323.
    СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ

    Картофель, морковь, лук, куриный бульон ,сливки, сыр «Эдам»,гренки из белого хлеба, зелень

    (150 грамм)
    180
    Салаты
    324.
    Cалат "Верные друзья"

    Помидоры «Черри», огурцы, сметана, салат «Латук», зелень

    (100/10/2 грамм)
    110
    325.
    Cалат "Ласточкино гнездо"

    Огурцы, морковь, зеленый горошек, кукуруза, помидоры «черри», яйцо перепелиное, масло оливковое, гренки пшеничные

    (200 грамм)
    170
    326.
    Cалат "Лесная поляна"

    ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ "ОЛИВЬЕ" С КУРИЦЕЙ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛИНЫ

    (100/50/2 грамм)
    150
    327.
    БУТЕРБРОД «КОРАБЛИК»

    рыба красная слабосоленая. Сыр «Фета», сыр «Эдам», огурцы свежие, маслины, хлеб белый, зелень

    (120 грамм)
    190
    Банкетное меню
    Десерт и сладкое
    328.
    АНАНАС С ЯГОДАМИ

    АНАНАС, ВИНОГРАД, ФИЗАЛИС, МЯТА

    (400 грамм)
    850
    329.
    КАРАВАЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ

    (1000 грамм)
    550
    330.
    КОРЗИНА ПРАЗДНИЧНАЯ БАНКЕТНАЯ С ПИРОЖКАМИ

    (1 шт-2 кг)
    1450
    331.
    Пирог "Вишневый"

    (1000 грамм)
    1300
    332.
    Пирог "Сливовый"

    (1000 грамм)
    1300
    333.
    Пирог яблочно-грушевый

    (1000 грамм)
    1300
    334.
    ТОРТ "КИЕВСКИЙ"

    Символ города Киева, вкус праздника и застолья

    (1000 грамм)
    1950
    335.
    ТОРТ "МАКОВЫЙ"

    Рецепт из маминой записной книжки.  Маковые бисквитные коржи с воздушным кремом и ароматными прослойками из изюма, кураги и чернослива

    (1000 грамм)
    1700
    336.
    ТОРТ "МАКОВЫЙ" с мастикой

    Рецепт из маминой записной книжки.  Маковые бисквитные коржи с воздушным кремом и ароматными прослойками из изюма, кураги и чернослива

    2650
    337.
    Торт "Малиновый"

    Нежный бисквит и малина, уютно устроившаяся в сливочном креме

    (1000 грамм)
    1700
    338.
    Торт "Малиновый" с мастикой

    Нежный бисквит и малина, уютно устроившаяся в сливочном креме

    2650
    339.
    ТОРТ "МЕДОВИК"

    Всеми любимый, очень нежный и воздушный торт с потрясающим ароматом гречишного меда, пропитанный сливочным кремом.

    (1000 грамм)
    1700
    340.
    ТОРТ "МЕДОВИК" с мастикой

    Всеми любимый, очень нежный и воздушный торт с потрясающим ароматом гречишного меда, пропитанный сливочным кремом.

    2650
    341.
    Торт "Москва" праздничный

    (1000 грамм)
    1990
    342.
    Торт "Сырный" с кремом

    (1000 грамм)
    1990
    343.
    Торт "Сырный" с мастикой

    (1000 грамм)
    2940
    344.
    ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ

    профитроли из заварного теста, крем орехово-шоколадный, крем сливочный, малина, мята

    (1000 грамм)
    2550
    345.
    ФРУКТОВАЯ ВАЗА

    фрукты свежие: ананас, груша, яблоко, апельсин, виноград, бананы, мандарины, киви

    (5500 грамм)
    2950
    Горячие блюда
    346.
    АССОРТИ ДЕРУНОВ

    деруны с курицей, с сёмгой, с телятиной, с творогом, с грибами, салат «Латук», укроп, cметана

    (850 грамм)
    1350
    347.
    АССОРТИ ДОМАШНИХ КОЛБАС С КАРТОШЕЧКОЙ И СОЛЕНЬЯМИ на 4 персоны

    колбаса домашняя свиная, колбаса кровяная с гречкой, колбаса куриная с зеленью, картофель по-деревенски, картофель обжаренный, лук репчатый жареный, помидоры соленые, огурцы солёные, капуста квашеная со свеклой, зелень, хрен

    (2000 грамм)
    2950
    348.
    БОЛЬШАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА С ФЕРМЫ, НАЧИНЕННАЯ ПОТРОШКАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

    КУРИЦА, ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ, СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОРКОВЬ, ЛАПША ДОМАШНЯЯ, ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ,ЗЕЛЕНЬ

    (1000 грамм)
    1050
    349.
    БОЛЬШАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА, НАЧИНЕННАЯ КОПЧЁНОЙ ГРУДИНКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

    КУРИЦА, ГРУДИНКА КОПЧЕНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, ЧЕСНОК, САЛАТ ЛОЛЛО РОССО, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ

    (1000 грамм)
    1050
    350.
    ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

    шампиньоны, лук, сметана, сливки, сыр

    (1шт - 130 грамм)
    240
    351.
    ДОМАШНЯЯ ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

    ИНДЕЙКА, ЯБЛОКИ, САЛАТ ЛОЛЛО РОССО, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, АПЕЛЬСИНЫ, ЗЕЛЕНЬ, САХАРНАЯ ПУДРА

    (1000 грамм)
    2850
    352.
    ЗАПЕЧЁННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЁНОК

    поросёнок, помидоры свежие, огурцы свежие, апельсин, хрен, зелень

    (1000 грамм)
    4550
    353.
    ЗАПЕЧЁННЫЙ ОКОРОК, ШПИГОВАННЫЙ КОПЧЁНЫМ САЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

    окорок свиной, морковь свежая, перец болгарский, сало копчёное, шампиньоны, помидоры «Черри», зелень, хрен, горчица

    (1000 грамм)
    2550
    354.
    КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ГРИБАМИ, ОГУРЦАМИ И БЕКОНОМ

    картофель с грибами, с беконом, с солеными огурцами

    (500 грамм)
    720
    355.
    КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЁМГОЙ, МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

    Картофель с грибами, с семгой, с квашенной капустой, помидоры св., зелень

    (500 грамм)
    830
    356.
    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

    шампиньоны, куриное филе, лук, сметана, сливки, сыр

    (1 шт-130 грамм)
    220
    357.
    НЕЖНАЯ НОЖКА ЯГНЁНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУШИСТЫХ ТРАВАХ

    ягнёнок, овощи запеченные: помидоры «Черри», перец болгарский, зелень

    (1000 грамм)
    4500
    358.
    СОЧНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ГУСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

    ГУСЬ, ЯБЛОКИ, САЛАТ ЛОЛЛО РОССО, ДАЙКОН, АПЕЛЬСИНЫ, ЗЕЛЕНЬ, САХАРНАЯ ПУДРА

    (1000 грамм)
    2600
    359.
    СУДАК, фаршированный ЖАРЕНЫМ ЛУЧКОМ, МОРКОВЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ

    судак, морковь, лук репчатый, картофель, масло сливочное, шампиньоны, помидоры свежие, огурцы свежие, лимон, зелень

    (1000 грамм)
    3450
    360.
    ЩУКА, фаршированная СУДАКОМ, ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ И ГРАНАТАМИ

    щука, филе судака, лук, морковь, гранат, лимон, перец болгарский, маслины, редис свежий, зелень

    (1000 грамм)
    2550
    361.
    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

    шампиньоны, язык говяжий, лук, сметана, сливки, сыр

    (1 шт-130 грамм)
    310
    Закуски
    362.
    MЯСНОЕ АССОРТИ

    буженина, колбаса домашняя свиная, колбаса куриная домашняя, язык говяжий, огурцы свежие, помидоры свежие, зелень, горчица, хрен

    (360 грамм)
    1200
    363.
    АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    баклажаны фаршированные: сыром и грецкими орехами, черносливом ,брынзой и зеле- нью, помидорами, виноградом и орехами, помидоры свежие, маслины, гранат, зелень

    (500 грамм)
    1200
    364.
    АССОРТИ ИЗ ГРИБОВ

    белые, лисички, грузди, опята, маслята

    (400 грамм)
    1100
    365.
    АССОРТИ ИЗ ДОМАШНИХ СОЛЕНИЙ

    патиссоны маринованные; острые кабачки, морковь, баклажаны; помидоры солёные, капуста квашеная со свеклой, черемша

    (750 грамм)
    750
    366.
    АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

    ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ,СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ, РЕДИС,ПЕРЕЦ «ЧИЛИ»,ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ, ЗЕЛЕНЬ

    (500 грамм)
    570
    367.
    АССОРТИ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ

    рулеты: из говяжьей вырезки, свиной, куриный с печенью, куриный с черносливом и орешками, куриный с курагой и сыром, куриный с болгарским перцем, зелень

    (600 грамм)
    1350
    368.
    АССОРТИ СЫРНОЕ

    сыр копчёный, сливочный, острый, пикантный, рулеты сырные, брынза, мёд

    (350 грамм)
    1350
    369.
    Настоящий домашний холодец из телятины и курицы

    (600 грамм)
    1100
    370.
    РЫБНОЕ АССОРТИ

    рыба красная слабосоленая, рыба масляная, форель х/к, щучья икра, икра красная лососевая, маслины, лимон, зелень

    (520 грамм)
    2380
    371.
    САЛАТ - МИМОЗА

    сёмга слабосолёная, лук, масло сливочное, картофель, яйцо куриное, майонез, морковь, укроп

    (650 грамм)
    945
    372.
    САЛАТ - ПОДСОЛНУХ

    курица отварная, огурцы солёные, шампиньоны жаре- ные, лук, яйцо куриное, сыр «Эдам», майонез, маслины, картофель, салат «Латук»

    (650 грамм)
    850
    373.
    САЛАТ - СИРЕНЬ

    сёмга отварная, сок лимона, лук, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зелень

    (650 грамм)
    860
    374.
    СУДАК ЗАЛИВНОЙ

    СУДАК, МОРКОВЬ, ЛИМОН, МАСЛИНЫ, ЗЕЛЕНЬ

    (1000 грамм)
    1400
    375.
    ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ

    язык говяжий отварной, морковь отварная, огурец соленый, зелень

    (1000 грамм)
    1400
    Домашние завтраки
    376.
    ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ДВУХ ЯИЦ

    Яйца, фасоль стручковая, помидор черри, бекон, масло растительное, соль, перец ч/м, орегано

    (100 грамм)
    210
    377.
    Каша манная с яблоком и карамелью

    Крупа манная, яблоки, сахар, изюм

    (200 грамм)
    100
    378.
    Каша молочная из дробленой полбы

    Полба дробленая, молоко, соль, сахар, ванилин, масло сливочное, корица

    (200 грамм)
    100
    379.
    Оладьи яблочные

    Яблоки зелёные, мука, яйцо, сахар, соль, масло растительное, корица, малина протёртая

    (200 грамм)
    180
    380.
    Омлет из деревенских яиц с добавками на выбор:

    ветчина, сыр, помидор - 30 граммов - 50 рублей

    (200/50 грамм)
    130
    381.
    Плюшка Московская

    (70 грамм)
    45
    382.
    Сдоба домашняя

    (80 грамм)
    85
    383.
    Сырники из деревенского творога с изюмом с домашней сметаной

    Приготовлены из домашнего творога с изюмом.

    (150/50 грамм)
    195
    384.
    Сырники из деревенского творога с изюмом с медом

    ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА С ИЗЮМОМ

    (150/50 грамм)
    195
    385.
    Сырники из деревенского творога с изюмом с тертой малиной

    ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА С ИЗЮМОМ

    (150/50 грамм)
    195
    386.
    Тосты с яйцом пашот и семгой слабосоленой

    (220 грамм)
    320
    Хлеб наших пекарей
    387.
    КОРЗИНА ПРАЗДНИЧНАЯ БАНКЕТНАЯ С ПИРОЖКАМИ

    (2000 грамм)
    1450
    388.
    ХЛЕБ БЕЛЫЙ С УКРОПОМ

    мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар, укроп, масло растительное.

    (530 грамм)
    100
    389.
    ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ

    мука пшеничная, мука ржаная, солод, закваска, вода, дрожжи, соль, сахар, кориандр, масло растительное.

    (760 грамм)
    100
    390.
    ХЛЕБ СЕРЫЙ С СЕМЕЧКАМИ

    мука пшеничная, вода, дрожжи, закваска, соль, сусло, масло растительное

    (530 грамм)
    80
    Продукты Казачье
    391.
    Масло сливочное деревенское 250 г.

    (250 грамм)
    210
    392.
    Масло сливочное деревенское 500 г.

    (500 грамм)
    420
    393.
    МЁД ЦВЕТОЧНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

    (500 грамм)
    270
    394.
    Молоко деревенское

    (1 литр)
    95
    395.
    Полба

    (800 грамм)
    360
    396.
    Сметана 1000 грамм

    (1000 грамм)
    480
    397.
    Сметана 250 грамм

    (250 грамм)
    120
    398.
    Сметана 500 грамм

    (500 грамм)
    240
    399.
    Творог деревенский 1000 г.

    (1000 грамм)
    480
    400.
    Творог деревенский 250 г.

    (250 грамм)
    120
    401.
    Творог деревенский 500 г.

    (500 грамм)
    240
    Дополнительно
    402.
    Горчица

    (30 грамм)
    20
    403.
    Крученое сало с паприкой и чесноком

    (30 грамм)
    50
    404.
    МЕД

    (50 грамм)
    70
    405.
    Наршараб (гранатовый соус)

    (30 грамм)
    50
    406.
    Сметана

    (50 грамм)
    30
    407.
    Соус аджика

    (50 грамм)
    50
    408.
    Соус майонез

    (50 грамм)
    30
    409.
    СОУС СЛИВОЧНЫЙ С КЛУБНИКОЙ

    (75 грамм.)
    85
    410.
    Соус соевый

    (30 грамм)
    20
    411.
    Ткемали

    (30 грамм)
    60
    412.
    Хрен

    (30 грамм)
    20
    Пиво
    413.
    BUD б/а 0.33

    (330 мл)
    225
    414.
    Либенвайс, светлое нефильтрованное, Германия 0,33

    (330 мл)
    210
    415.
    Либенвайс, светлое нефильтрованное, Германия 0,5

    (500 мл)
    280
    416.
    ОБОЛОНЬ светлое 0,33

    (330 мл.)
    105
    417.
    ОБОЛОНЬ светлое 0,5

    (500 мл.)
    160
    418.
    Пиво Черновар светлое Чехия 0.33

    (330 мл.)
    210
    419.
    Пиво Черновар светлое Чехия 0.5

    (500 мл.)
    280
    420.
    Пиво Черновар темное Чехия 0.33

    (330 мл.)
    230
    421.
    СТЕЛЛА АРТУА СВЕТЛОЕ 0,33

    Входит в десятку всемирно известных пивных брендов. Изысканное послевкусие с характерной тонкой горчинкой освежает и по-новому раскрывает вкус привычных мясных и вегетарианской блюд.

    (330 мл)
    165
    422.
    СТЕЛЛА АРТУА СВЕТЛОЕ 0,5

    Входит в десятку всемирно известных пивных брендов. Изысканное послевкусие с характерной тонкой горчинкой освежает и по-новому раскрывает вкус привычных мясных и вегетарианской блюд.

    (500 мл)
    235
    423.
    ТАРАС БУЛЬБА СВЕТЛОЕ 0,33

    Классический лагер с чистым освежающим вкусом, мягкой горчинкой и приятным ароматом хмеля, который особенно легко пьется.

    (330 мл)
    117
    424.
    ТАРАС БУЛЬБА СВЕТЛОЕ 0,5

    Классический лагер с чистым освежающим вкусом, мягкой горчинкой и приятным ароматом хмеля, который особенно легко пьется.

    (500 мл)
    152
    425.
    ЧЕРНИГОВСКОЕ БЕЛОЕ, нефильтрованное 0,33

    (330 мл.)
    184
    426.
    ЧЕРНИГОВСКОЕ БЕЛОЕ, нефильтрованное 0,5

    (500 мл.)
    263

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Корчма Тарас Бульба на Пятницкой

    Кухня: русская, украинская, домашняя
    Часы работы службы доставки: 10:00-21:45
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 1 000 руб.
    Цены: Салаты от 90 до 390 руб., супы от 140 до 360 руб., вареники от 120 до 240 руб.
    Район доставки: ЦАО

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные

    Адрес:
    ул. Пятницкая 14

    корчма тарас бульба на пятницкой
    Корчма Тарас Бульба на Пятницкой


    Вот правильно говорят, что вкусно готовит национальные блюда тот, у кого они с молоком матери впитаны. Сложно приготовить суши, если ты не японец. Практически не возможно воспроизвести традиционную болгарскую похлебку из чечевицы, если бабушка не готовила тебе ее в детстве. В этом один из секретов популярности Корчма Тарас Бульба. Основатель сети Юрий Белойван родом из Украины. В одном интервью он поделился: «Еще помню, как в армии говорили: «Ты же с Украины, сделай вареники!». И он сделал. На всю страну, а еще для Киева и Нью-Йорка.


    История Корчмы Тарас Бульба

    Сытные украинские блюда сегодня можно отведать в любом из 16 ресторанов Тарас Бульба Москвы. К этому шли почти 25 лет, но в 1999 году даже не предполагали, что Корчма Тарас Бульба станет синонимом национальной украинской кухни для москвичей. Первая корчма накрыла для гостей свои хлебосольные столы на Петровке. Для создания ее интерьера Юрий Белойван объездил Львов, Шевченковский гай, Переяслав, Пирогово и другие места, где сохранилась атмосфера украинской избы – мазанки, взял все самое аутентичное, и теперь без вышиванки, ведер и банок с домашними соленьями мы не представляем себе Корчму.

    Самый популярный, хоть и не первый, ресторан сети — Тарас Бульба на Ленинском проспекте. Официанты здесь гарные, нарядные и веселые, еда качественная, добротная, атмосфера гостеприимная и разудалая. Зайдя пообедать в рабочий полдень, рискуете заразиться от персонала задором и игривым настроением! И такая обстановка характерна для любого ресторана Тарас Бульба в Москве. Если не хотите проверять свою преданность работе на прочность, закажите доставку вкусных блюд украинской кухни на ресурсе Обед.ру. Так вы пообедаете, и от рабочих дел отвлекаться не придется.

    К тому же, не нужно будет искать рядом с работой адреса Тарас Бульба. В Москве доставка еды в офис не является проблемой, скорее решением многих других проблем.


    Меню Корчмы Тарас Бульба

    Одной из особенностей ресторана является его меню. Оно переведено на 36 языков мира. Далеко не каждая книга, художественная или научная, может этим гордиться. Юрий Белойван говорит: «Я считаю, нужно потихоньку делать так, чтобы меню было на всех языках. Есть оно не просит, когда стоит в шкафу, а человеку приятно на родном языке почитать».

    Другое дело, что почитать. Труды по ядерной физике сухим научным языком? Или… Меню ресторана Тарас Бульба читать не просто вкусно, но и интересно. Сразу погружаешься в традиции украинского народа, понимаешь, что это за культура, какие обычаи. Меню представлено традиционными блюдами украинской кухни. Вот некоторые цифры, которые вы не встретите больше ни в одной сети ресторанов:

    • • 6 видов борщей
    • • 14 видов вареников
    • • 23 блюда детского меню
    • • 6 видов окрошки и свекольника
    • • 7 видов блинов

    Да и цены в Тарас Бульба не кусаются. Все продукты, из которых готовят в Корчме, производятся в собственном хозяйстве ООО"Казачье" в Рязанской области. Таким образом, контроль качества присутствует на каждом этапе процесса под названием «Корчма Тарас Бульба».


    Популярные блюда:

    фирменный борщ корчма
    Фирменный борщ «Корчма»

    1. Фирменный борщ «Корчма»
    2. Салат оливье
    3. Сельдь под шубой
    4. Деруны картофельные со сметаной
    5. Борщ от Тараса щавелевый с курицей и яйцом



    Доставка из Корчмы Тарас Бульба

    Доставка еды — отдельное направление деятельности сети. Большой парк автомобилей с символикой бренда позволяет осуществлять доставку так быстро, что горячие блюда остаются горячими, а свежие овощи не успевают потерять свои хрустящие свойства. Доставку еды осуществляют веселые Daewoo Matiz синего цвета с громкой надписью «Доставка домашней украинской еды» и харизматичным Тарасом на борту.

    На Обед.ру можно заказать доставку еды Тарас Бульба на дом и в офис. В меню есть деловые обеды, то есть доставкой бизнес-ланча, детские блюда, украинские завтраки, сладости и десерты. Нескромные порции по скромным ценам — доставка Тарас Бульба бесплатно.

    Хорошо там, где нас нет. Но лучше всего там, где мы есть. А если мы еще и с едой, то просто замечательно. Не нужно запоминать адреса ресторанов Тарас Бульба. Закажите доставку еды Тарас Бульба на Обед.ру туда, где вы есть. И будете есть!

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз