+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Кондитерская Дмитрия Гунченко

Всего отзывов: 30
0%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Яна

    последний добавленный

    Торт манго-маракуйя - сказка!

  • Максим (АО Р-ФАРМ (Карты))

    2.09.2017 , в 10:25

    Торт был прекрасен!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

  • Ирина

    30.05.2017 , в 18:55

    Большое спасибо, все было чудесно. Особенно мы оценили тортик)

  • Дмитрий

    26.05.2017 , в 18:28

    Обожаю вашу компанию за вкусности и оперативность. Спасибо большое!!!

  • Алина (ЗАО НПО "ГАРАНТ")

    28.02.2017 , в 11:31

    Бесподобно вкусные тортики!

    Obed.ru

    Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Марина (Обед.ру)

    24.01.2017 , в 13:06

    торты очень вкусные и красивые!!!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

  • Елена (Бекхофф)

    23.01.2017 , в 13:57

    Уже больше года заказываем торты в офис в этой компании. Держат марку! Только становится более разнообразным ассортимент. Очень вкусно! Спасибо)))

    Obed.ru

    Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

  • Татьяна Викторовна (ООО Энергетический стандарт)

    16.01.2017 , в 10:19

    спасибо, как всегда вкусно

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

  • Виктория Евгеньевна (ООО Энергетический стандарт)

    12.01.2017 , в 10:38

    Еще раз можно было убедиться, что ресторан Дмитрия Гунченко (Сладкий-Экспресс)держит высокий уровень по качеству кондитерской продукции и обслуживанию клиентов. Всегда беспроигрышный вариант!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

  • Лада (ООО «НТС»)

    10.01.2017 , в 15:55

    Торты восхитительны! Молодцы. Спасибо.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам с нами! Хорошего дня)

  • Валерий (Align Technology, Inc.)

    7.12.2016 , в 12:48

    Замечательные торты!

  • Марина (Обед.ру)

    29.11.2016 , в 10:48

    Красивая упаковка, очень вкусный брауни и быстрая доставка (вовремя)

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Алексей

    27.11.2016 , в 23:22

    Торт манго-маракуйа восхитителен, упаковка лаконично-стильная, надпись бесплатно художественно исполненная, доставка чёткая. Маладцы!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера)

  • Екатерина (ЗАО НПО "ГАРАНТ")

    21.11.2016 , в 09:55

    Очень вкусный тортик и пунктуальная доставка!!! Спасибо!!!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Елена (СуперДжоб)

    22.06.2016 , в 19:53

    Вкусные и интересные торты!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв уже передали поставщику. Хорошего вечера! :)

  • Лео

    19.05.2016 , в 19:18

    Доставили вовремя, все было вкусно, спасибо боьшое))

  • Алексей (ЗАО Софткей (2 офис))

    20.04.2016 , в 14:36

    Вчера снова сделал заказ на панчо. Хотелось бы выразить свою благодарность, за своевременную доставку и очень вкусный торт.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Алексей (ЗАО Софткей (2 офис))

    19.04.2016 , в 11:04

    Торт замечательный и очень вкусный. Сделали бесплатно красивую надпись. Смело можно заказывать в этой кондитерской. Большое спасибо.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Артем (СуперДжоб)

    5.03.2016 , в 18:07

    Качество классического чизкейка на высоте! Безупречный вкус, нежная прослойка из творожного сыра и неповторимый вкус бисквита. Отличный сервис и приятный бонус - нанесение надписи на торт по пожеланию оставили только приятные эмоции. Спасибо! Буду заказывать ещё.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.Уже передали отзыв в ресторан! Хорошего вечера!

  • Лола

    7.01.2016 , в 20:37

    Заказывала в этой кондитерской торт-манго-маракуйя -хотела бы вам сказать огромное спасибо -такой вкусный торт я не ела никогда. Спасибо -все очень понравилось

  • Ирина

    24.12.2015 , в 12:00

    тортики вкусные, привезли вовремя, в подарок получили сладкую колбаску. спасибо !

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим в ресторан! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Александра

    1.12.2015 , в 20:39

    У меня вчера был день рождения. заказала торты-очень вкусно, спасибо, гости были довольны)

  • Анастасия

    30.11.2015 , в 21:05

    Все супер! торт привезли даже на полчаса раньше!)))

  • Патимат

    29.11.2015 , в 19:52

    Очень вкусно готовят) И надпись бесплатно можно сделать.

  • Наталья

    11.11.2015 , в 13:19

    Очень понравился сервис, доставка день в день, что не может не радовать. Нанесли надпись на чизкейк без дополнительной платы,что тоже не может не радовать. Однозначно,буду заказывать здесь снова!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге!

  • Поля

    10.11.2015 , в 18:18

    Божественные тортики.

  • Юлия Хамзаевна (Виталек (Р-Фарм))

    15.09.2015 , в 17:26

    Очень вкусный торт Мраморный Чизкейк!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге.

  • Наталья (СуперДжоб)

    14.09.2015 , в 14:56

    Очень понравился торт "Маного- маракуйя". сделали на тортике надпись, доставили в лучшем виде - коробка перевязана лентами - очень мило! :)

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам понравилось!

  • Алла

    8.09.2015 , в 22:30

    Большое спасибо мастерам, создающим такие сладкие радости! Брала Шоколадный, Манго/маракуя -шедеврально!

  • Марина (СуперДжоб)

    14.08.2015 , в 10:46

    Прекрасный торт Панчо. Быстрая доставка, приятный сервис.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Обязательно передадим отзыв ресторану!

Наверх
Вниз