+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Кафе Урюк

Шашлык, Домашняя, Узбекская
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
90 мин.
Узбекские пироги и мясо на мангале!
  • 10% скидка, если забираете заказ из ресторана самостоятельно!
  • К первому заказу дарим десерт на выбор: пахлава, чак-чак, сабриз, навруз, тура!
  • При заказе сета №1,2,3 - 1л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

    При заказе сета №4 - 2л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

    При заказе сета №5 - 3л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

    При заказе сета №6 - 5л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!
%
Ресторан работает с 12:00
Доставляет c 12:00 до 23:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Я здесь
      Сеты
      1.
      СЕТ № 1. CHICKEN

      Куриный шашлык - 2 порции, Люля из курицы - 3 порции. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

      (660 гр.)
      1420
      2.
      СЕТ № 2. LOVE IS

      Шашлык куриный - 2 порции, Узбекча кабоб - 2 порции, Сабзавод кабоб - 1 порция. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

      (565 гр)
      1780
      3.
      СЕТ № 3. ALL INCLUSIVE

      Кийма кабоб - 1 порция,Узбекча кабоб - 1 порция, Сабзавод кабоб - 1 порция,Люля из курицы - 1 порция, Махсус кабоб - 1 порция, Шашлык куриный - 1 порция, Шашлык из семги - 1 порция. В подарок - Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 2л.

      (1290 гр.)
      2940
      4.
      СЕТ № 4. FOR MEN

      Шашлык куриный - 2 порции,Уч панджа - 1 порция, Махсус кабоб - 2 порции, Ассорти из зелени - 1 порция, Узбекча кабоб - 2 порции,Сабзавод кабоб - 2 порции, Люля из курицы - 2 порции,Кийма кабоб - 2 порции. В подарок - Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 3 л.

      (2055 гр.)
      4690
      5.
      СЕТ № 5. KING SIZE

      Шашлык куриный - 3,Махсус кабоб - 3,Узбекча кабоб - 3,Люля из курицы - 2,Кийма кабоб - 2,Шашлык "Семечки" - 2, Уч панжа - 1,Сабзавод кабоб - 2,Разнасол ташкентский - 1,Овощная грядка - 1.Ассорти из зелени -1п. В подарок - Клюквеный морс или Айран или Лимонад - 5л.

      (3990 гр /200 мл.)
      8865
      Закуски
      6.
      АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ

      Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

      (75 гр.)
      240
      7.
      АССОРТИ МЯСНОЕ

      Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

      (375 гр.)
      970
      8.
      БАКЛАЖАН С СОУСОМ "ТХИНА"

      Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

      (200/65 гр.)
      430
      9.
      БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

      Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

      280
      10.
      БЕЙРУТСКИЙ ХУМУС

      Закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, оливковым маслом и кедровым орехом. Состав: Горох нут, чеснок, паста Тахина, лимонный сок, масло оливковое, орех кедровый, петрушка

      390
      11.
      БЕЛЫЕ ГРИБЫ

      Соленые белые грибы под легким маринадом.

      (150 гр.)
      480
      12.
      ГЕБЖАЛИЯ

      Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

      360
      13.
      ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

      Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

      (55/80/55/90 г)
      450
      14.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      15.
      Кавказские соленья

      Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

      390
      16.
      КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

      Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      350
      17.
      КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

      Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      360
      18.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      19.
      КУРИНЫЙ РУЛЕТ

      Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

      (60 гр.)
      260
      20.
      НИШОНА

      Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом "Лози". Подается с петрушкой и помидорами Черри.

      (150 гр.)
      360
      21.
      ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

      Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

      (600 гр.)
      740
      22.
      РАЗНОСОЛ ЧИМГАНСКИЙ

      Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

      (120/25/75/180/10гр)
      430
      23.
      РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

      Рулетики из баклажанов с орехами

      350
      24.
      РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

      Рулетики из языка с грибами и орехами

      380
      25.
      САЦИВИ

      Филе курицы с ореховым соусом.

      390
      26.
      СОЛЕНЬЯ ПО УЗБЕКСКИ

      Маринованные огурцы,чеснок, острый перец,с томатным соком.

      390
      27.
      СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

      Традиционные "мягкие сыры" собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

      (170 гр.)
      290
      28.
      СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

      Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, "Фетакса", брынза.

      (200/20 гр.)
      420
      29.
      ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ

      Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

      (100/30/20 гр.)
      390
      30.
      ЯХНА ТИЛ

      Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

      (100/30/20 гр.)
      370
      Салаты
      31.
      АЧИК - ЧУЧУК ТАШКЕНТСКИЕ ПОМИДОРЫ

      Ташкентские помидоры с луком

      (150 гр.)
      330
      32.
      ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

      Свежие овощи с сыром фета

      (240 гр.)
      390
      33.
      ГУЗАЛ САЛАТ

      Салат с фунчезой и креветками

      (170 гр.)
      390
      34.
      ЛАЗЗАТ САЛАТ

      Салат из баклажанов фри с овощами

      (150 гр.)
      370
      35.
      ЛАНСАЙ САЛАТ

      Салат с фунчозой, стеляиной и овощами

      (180 гр.)
      340
      36.
      МОЦАРЕЛЛА С ПЕСТО

      Ташкентские помидоры с моцареллой

      (280 гр.)
      560
      37.
      ОЛИВЬЕ С ИКРОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ салат

      Классическое "Оливье" с икрой

      (220/10 гр.)
      450
      38.
      РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

      Руккола с креветками

      (180 гр.)
      750
      39.
      САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

      Салат из морепродуктов

      (290 гр.)
      690
      40.
      Салат кобб

      Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

      540
      41.
      Салат с дорадо

      Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

      560
      42.
      САЛАТ САБАНЕХ

      На подушку из отварного риса, выкладывается шпинат, заправленный острым, чесночным соусом с добавлением орехов Кешью и пассированного лука. Салат украшается ароматным кунжутом.

      360
      43.
      Салат Тёплый ростбиф

      С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

      690
      44.
      САРАТОН САЛАТ

      Салат с курицей с картофелем пай

      (180 гр.)
      340
      45.
      СЕМУРГ САЛАТ

      Обжаренные баклажаны с мясом теленка.

      (160 гр.)
      440
      46.
      Табуле

      Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

      370
      47.
      ТАШКЕНТ САЛАТ

      Салат из редьки с обжаренной телятиной и луком

      (170 гр.)
      370
      48.
      ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ

      Салат из обжаренных баклажанов с ташкентскими помидорами.

      (250 гр.)
      420
      49.
      ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

      Цезарь с креветками

      (230/20 гр.)
      650
      50.
      ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

      Цезарь с курицей

      (230/20 гр.)
      480
      51.
      ЧАХЛАНГА САБЗАВОД САЛАТ

      Баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях.

      (175 гр.)
      390
      52.
      ШАКАРАП САЛАТ

      Свежие овощи с кинзой и луком

      (160 гр.)
      340
      53.
      ЮМШОК ГОШТ

      Салат с ломтиками говяжьего языка, тонко нарезанным омлетом и бакинскими огурцами. Заправлен соусом на основе майонеза, подается с хлебными чипсами и обжаренным сладким луком.

      ( 180/10 гр)
      390
      Тесто
      54.
      ВАРАКА ПО-ХИВИНСКИ

      Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

      (200 гр.)
      290
      55.
      ВИСОЛ

      Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

      (170 гр.)
      290
      56.
      ГОШ-НОН

      Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

      (160 гр.)
      280
      57.
      КУТАБ С ГОРНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

      Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      58.
      КУТАБ С ДОМАШНИМ СЫРОМ СУЛГУНИ

      Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      59.
      КУТАБ С МОЛОДЫМ ЯГНЁНКОМ

      Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом "Мацони".

      (100/30 гр.)
      280
      60.
      МАНТЫ "УЙГУРСКИЕ"

      Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (210/30/30 гр.)
      420
      61.
      МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (180/30/30 гр.)
      420
      62.
      МЕХМОН-НОН

      Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту

      (125 гр.)
      85
      63.
      ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

      Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

      (240/60/30 гр)
      460
      64.
      ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

      Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

      390
      65.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

      (120 гр.)
      280
      66.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.

      (120 гр.)
      280
      67.
      САМСА КАТЛАМА

      Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

      (100 гр.)
      195
      68.
      САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

      Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

      (100 гр.)
      195
      69.
      ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

      Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

      290
      70.
      ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

      Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

      290
      71.
      ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из баранины

      110
      72.
      ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из телятины

      110
      73.
      ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

      Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

      (180/30 гр.)
      390
      Супы
      74.
      БОРЩ КУБАНСКИЙ

      Наваристый борщ с нежными телячьими хрящами, чесночными гренками и сметаной.

      450
      75.
      КОЗЫКАРЫН ШУРПА

      Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

      (350/30 гр.)
      450
      76.
      КУК ШУРПА

      Легкий суп с "кислинкой" из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

      (300/30 гр.)
      360
      77.
      ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ

      Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом "Сай". Подается с соусом "лози".

      (370/30 гр.)
      530
      78.
      МОРКОВНЫЙ СУП

      Холодный морковный суп

      390
      79.
      НАРЫН ШУРПА

      Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

      (200/150/50 гр.)
      510
      80.
      СУП ТОМ ЯМ

      Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

      (280/100/15 гр.)
      490
      81.
      УГРА ОШ

      Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

      (350 гр.)
      390
      82.
      УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ

      Изысканная ароматная уха из морского окуня, на бульоне из семги, судака и окуня, с добавлением пшена, картофеля и вяленых помидоров. Подается с растегаями, с начинкой из жареных грибов и картофеля.

      560
      83.
      ХАРЧО

      Рисовый суп с телятиной.

      450
      84.
      ЧУЧВАРА ШУРПА

      Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

      (350/30 гр.)
      380
      85.
      ШУРПА ТАШКЕНСКАЯ

      Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью

      (350 гр.)
      540
      Горячее
      86.
      ДЖАЗ-ДЖИЗ

      Филе баранины, обжаренное с овощами.

      690
      87.
      ДЖИГАР САЙ

      Печень барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

      470
      88.
      ДОМАШНИЙ ЛАГМАН (КОУРМА ЛАГМАН)

      Национальное блюдо - домашняя лапша и сочная баранина, обжаренная с овощами и специями, с добавлением тонко нарезанного омлета. Блюдо украшается свежей зеленью

      580
      89.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ

      Уйгурский лагман с слегка обжаренными свежими овощами и маринованными, острыми древесными грибами.

      480
      90.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

      Лагман с телятиной, обжаренной с овощами: кинийской фасолью, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и соусом Шисо сай.

      530
      91.
      Жаркое «По-кубански»

      Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

      590
      92.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      93.
      ЖОЖА ТАБАКА НА ПАРУ

      цыпленок приготовленное на пару.

      680
      94.
      Запечённые овощи в итальянском стиле

      Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

      230
      95.
      КАЗАН КАБОБ

      Каре молодого барашка с золотистым картофелем

      840
      96.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      97.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      98.
      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

      Куриные котлетки с картофельным пюре

      390
      99.
      Курица в соусе «Карри»

      с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

      620
      100.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      101.
      Оссобуко

      Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

      990
      102.
      ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ (ТОЙ ОШИ)

      Плов из баранины, желтой моркови, изюма и гороха "Нухат"

      (350/15гр)
      540
      103.
      ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

      Плов из баранины с чесноком, желтой морковью и барбарисом

      (350гр)
      540
      104.
      ПЛОВБУРГЕР

      Рисовая лепешка с котлетой из баранины и овощами

      590
      105.
      ТОВУК САЙ

      Филе цыпленка, обжаренное с овощами

      470
      106.
      УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

      Знаменитая пекинская утка, приготовленная по узбекскому рецепту (жарится на углях), подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусом Хойсин.

      790
      107.
      ЧАКАПУЛИ

      Тушеная ягнятина с зеленой алычой

      490
      108.
      ЧКМЕРУЛИ

      Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

      460
      109.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина и овощи в хрустящем лаваше.

      460
      110.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

      390
      Гарниры
      111.
      ГРЕЧКА С ГРИБАМИ

      Жареные с луком грибы с отварной гречневой кашей.

      (150 гр.)
      170
      112.
      ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

      Румяная жареная картошечка с грибами вешенками.

      (150 гр.)
      230
      113.
      Запечённая свекла

      С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

      190
      114.
      КАРТОФЕЛЬ ФРИ

      Хрустящий картофель фри.

      (150 гр.)
      170
      115.
      ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

      Воздушное картофельное пюре.

      (150 гр.)
      170
      116.
      РИС "ТАШКЕНТ"

      Рассыпчатый ташкентский рис.

      (100 гр.)
      170
      Мангал
      117.
      ДЖИГАР КАБОБ

      Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

      290
      118.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      119.
      КАРЕ ТЕЛЕНКА

      Замаринованная корейка теленка на мангале.

      890
      120.
      КАРЕ ЯГНЕНКА

      Корейка молодого барашка обжаренная на углях.

      690
      121.
      КИЙМА КАБОБ

      Шашлык из рубленой баранины

      260
      122.
      ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

      Шашлык из рубленой курицы

      250
      123.
      МАХСУС КАБОБ

      Шашлык из телятины

      370
      124.
      САБЗАВОД КАБОБ

      Запеченные овощи на углях

      340
      125.
      УЗБЕКЧА КАБОБ

      Шашлык из мяса молодого барашка

      370
      126.
      УРЮК КАБОБ

      Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

      390
      127.
      УЧ ПАНДЖА

      Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

      630
      128.
      ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

      Шашлык из семги

      430
      129.
      ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

      Шашлык из куриного филе

      350
      130.
      ШАШЛЫК ПО-ХИВИНСКИ

      Сочное рубленое мясо - телятина и баранина - замаринованное по традиционному рецепту.

      (80/30/20 гр )
      280
      131.
      ШАШЛЫК СЕМЕЧКИ

      Ребрышки барашка, жаренные на углях

      290
      Суши
      132.
      ВАСАБИ дополнительно

      (40гр)
      40
      133.
      ГУНКАН С КРЕВЕТКОЙ СПАЙС

      Рис, водоросли нори, соус "Спайс", креветка, зеленый лук

      (32гр)
      85
      134.
      ГУНКАН С ЛОСОСЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", лосось, зеленый лук

      (35гр)
      75
      135.
      ГУНКАН С ТУНЦОМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, тунец, соус "Спайс", зеленый лук

      (35гр)
      85
      136.
      ГУНКАН С УГРЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", угорь, зеленый лук

      (35гр)
      85
      137.
      ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЛОСОСЕМ

      рис, лосось, сливочный сыр, огурец свежий

      (45гр)
      85
      138.
      ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С УГРЕМ

      рис, угорь, сливочный сыр, огурец свежий

      (45гр)
      90
      139.
      ИМБИРЬ дополнительно

      (30гр)
      40
      140.
      РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С КРАБОМ

      рис, водоросли нори, краб, авокадо, икра масаго

      (185гр)
      395
      141.
      РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, авокадо, лосось, икра масаго

      (185гр)
      345
      142.
      РОЛЛ МАЙАМИ

      теплый ролл в кляре. Рис, водоросли нори, креветка, зеленый лук, икра масаго, острый соус

      (205гр)
      335
      143.
      РОЛЛ С АВОКАДО

      рис, водоросли нори, авокадо

      (105гр)
      120
      144.
      РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, лосось

      (105гр)
      180
      145.
      РОЛЛ С ЛОСОСЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", зеленый лук, лосось

      (110гр)
      190
      146.
      РОЛЛ С ОГУРЦОМ

      рис, водоросли нори, огурец свежий

      (105гр)
      120
      147.
      РОЛЛ С УГРЕМ

      рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (105гр)
      215
      148.
      РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, филе лосося, икра масаго, огурец

      (185гр)
      325
      149.
      РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С УГРЕМ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, икра масаго, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (185гр)
      375
      150.
      РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось

      (200гр)
      345
      151.
      САЛАТ ЧУКА

      Водоросли "Чука", подаются с долькой лимона и ореховым соусом "Гамадари"

      225
      152.
      СОЕВЫЙ СОУС дополнительно

      (30мл)
      40
      153.
      СУШИ С КРЕВЕТКОЙ

      Рис, вареная креветка

      (28гр)
      75
      154.
      СУШИ С ЛОСОСЕМ

      Рис, филе лосося

      (31гр)
      65
      155.
      СУШИ С УГРЕМ

      Рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (31гр)
      80
      156.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С КРАБОМ

      Рис, водоросли нори, мясо краба, авакадо, японский майонез, темпурная мука. Ролл обжарен во фритюре.

      (200гр)
      375
      157.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

      горячий ролл в кляре с лососем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

      (210гр)
      295
      158.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С УГРЕМ

      горячий ролл в кляре с угрем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

      (220гр)
      335
      Рыба
      159.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      160.
      ДОРАДО НА МАНГАЛЕ

      Дорадо на углях.

      790
      161.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      162.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      163.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      164.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      165.
      СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      Стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

      790
      Сладости
      166.
      ВАРЕНЬЕ айвовое

      Варенье айвовое

      (100 гр)
      170
      167.
      ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

      Варенье с грецким орехом

      170
      168.
      ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

      Ассорти из сухофруктов.

      (все по 30 гр.)
      340
      169.
      ВРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ

      Варенье из белой черешни

      170
      170.
      ГУЛИЛОЛА

      Воздушное безе, с творожной начинкой.

      (130 гр.)
      280
      171.
      ИНЖИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье инжирное

      170
      172.
      КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье кизиловое

      170
      173.
      МЕДОВИК

      Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.

      290
      174.
      МЕДОВЫЙ ЧАК-ЧАК

      Воздушные хлопья в медовой заливке

      (100 гр.)
      230
      175.
      НАВРУЗ

      Песочные рулетики с грецким орехом и кишмишем

      (80 гр.)
      240
      176.
      НАПОЛЕОН

      Классический Наполеон сгущенно-сливочным кремом

      (125/15гр.)
      320
      177.
      ПАХЛАВА ВОСТОЧНАЯ

      Слоеное тесто с грецким орехом и медом

      (85 гр.)
      250
      178.
      САБРИС

      Рулетики с творожным кремом

      (100 гр.)
      240
      179.
      УЧКУДУК

      Творожные шарики с ягодами

      (100 гр.)
      240
      Напитки
      180.
      АЙРАН 0,5л

      Кисломолочный напиток

      (500мл)
      350
      181.
      АЙРАН 1л

      Кисломолочный напиток

      (1л)
      700
      182.
      ДАУСУЗ

      Минеральная вода негазированная

      (500мл)
      290
      183.
      КАТЫК 0,5л

      Простокваша домашняя

      (500мл)
      350
      184.
      КАТЫК 1л

      Простокваша домашняя

      (1л)
      700
      185.
      КОКА-КОЛА 1л

      Кока-кола

      (1л)
      200
      186.
      КОКА-КОЛА 0,25л

      Кока-кола 0,25л

      (0,25л)
      160
      187.
      ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯТОЙ

      Свежая мята, сахарный сироп и сок лимона, содовая

      (1л)
      630
      188.
      ЛИМОНАД МАЛИНА

      Пюре из малины, малиновый сироп и содовая

      (1л)
      630
      189.
      ЛИМОНАД ТАРХУН

      Листья тархуна, сироп, сок лимона и содовая

      (1л)
      630
      190.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (500мл)
      350
      191.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 1л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (1л)
      700
      192.
      СОК RICH АНАНАСОВЫЙ

      Пакетированный сок ананасовый

      (1л)
      250
      193.
      СОК RICH АПЕЛЬСИНОВЫЙ

      Пакетированный сок апельсиновый

      (1л)
      250
      194.
      СОК RICH ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

      Пакетированный сок грейпфрутовый

      (1л)
      250
      195.
      СОК RICH ТОМАТНЫЙ

      Пакетированный сок томатный

      (1л)
      250
      196.
      СОК RICH ЯБЛОЧНЫЙ

      Пакетированный сок яблочный

      (1л)
      250
      197.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5л

      свежевыжатый сок апельсина

      (500мл)
      400
      198.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1л

      свежевыжатый сок апельсина

      (1л)
      800
      199.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,5л

      свежевыжатый яблочный сок

      (500мл)
      400
      200.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 1л

      свежевыжатый яблочный сок

      (1л)
      800
      201.
      СПРАЙТ 0,25л

      Спрайт 0,25л

      (0,25л)
      160
      202.
      СПРАЙТ 1л

      Спрайт

      (1л)
      200
      203.
      ФАНТА 1л

      Фанта

      (1л)
      200
      204.
      ФАНТА 0,25л

      Фанта 0,25л

      (0,25л)
      160
      205.
      ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ИНЖИРОМ И ГРУШЕЙ

      Черный чай, сироп из инжира и груши, сок лимона

      (1л)
      630
      206.
      ШАРБАТ 0,5л

      Компот из сухофруктов

      (500мл)
      350
      207.
      ШАРБАТ 1л

      Компот из сухофруктов

      (1л)
      700
      208.
      ЭЛЬБРУС

      Минеральная вода газированная

      (400мл)
      220
      Соусы
      209.
      АДЖИКА

      Острый томатный соус с чесноком.

      70
      210.
      АЧИК СУ СОУС

      Пряный уксусно-чесночный соус.

      70
      211.
      ГОРЧИЦА

      Острый горчичный соус

      70
      212.
      КАЙЛА СОУС

      Острый пряный томатный соус

      70
      213.
      ЛОЗИ СОУС

      Острая густая приправа, на основе измельченного чеснока и острого молотого перца, паприки, красного болгарского перца, растительного масла и уксуса.

      70
      214.
      МАЦОНИ СОУС

      Кисло-молочный соус, состоящий из сметаны и катыка, с добавлением соли, специй.

      70
      215.
      НАРШАРАБ

      Гранатовый соус.

      70
      216.
      ПЕСТО СОУС

      Знаменитый итальянский соус на основе оливкового масла, кедровых орехов, базилика и сыра пармезан.

      95
      217.
      СМЕТАНА С ЧЕСНОКОМ

      Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, свежего укропа и зелени.

      70
      218.
      ТАР-ТАР СОУС

      Соус на основе майонеза с добавлением соленых огурцов, укропа, чеснока.

      70
      219.
      ХРЕН

      Соус хрен

      70
      220.
      ЦЕЗАРЬ СОУС

      Классический соус из сыра "Пармезан", растительного масла, анчоусов, чеснока, майонеза, петрушки, соленых огурцов и соуса "Ворчестер".

      70
      Специальное меню
      221.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      222.
      Жаркое «По-кубански»

      Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

      590
      223.
      Запечённая свекла

      С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

      190
      224.
      Запечённые овощи в итальянском стиле

      Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

      230
      225.
      Кавказские соленья

      Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

      390
      226.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      227.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      228.
      Курица в соусе «Карри»

      с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

      620
      229.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      230.
      Оссобуко

      Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

      990
      231.
      Салат кобб

      Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

      540
      232.
      Салат с дорадо

      Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

      560
      233.
      Салат Тёплый ростбиф

      С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

      690
      234.
      Табуле

      Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

      370
      Грузинское меню
      235.
      БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

      Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

      280
      236.
      ГЕБЖАЛИЯ

      Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

      360
      237.
      ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

      Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

      (55/80/55/90 г)
      450
      238.
      МОРКОВНЫЙ СУП

      Холодный морковный суп

      390
      239.
      ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

      Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

      390
      240.
      РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

      Рулетики из баклажанов с орехами

      350
      241.
      РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

      Рулетики из языка с грибами и орехами

      380
      242.
      САЦИВИ

      Филе курицы с ореховым соусом.

      390
      243.
      ХАРЧО

      Рисовый суп с телятиной.

      450
      244.
      ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

      Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

      290
      245.
      ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

      Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

      290
      246.
      ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из баранины

      110
      247.
      ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из телятины

      110
      248.
      ЧАКАПУЛИ

      Тушеная ягнятина с зеленой алычой

      490
      249.
      ЧКМЕРУЛИ

      Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

      460

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Кафе Урюк

      Кухня: узбекская, домашняя, доставка суши.
      Часы работы службы доставки: С воскресенья по среду – с 11:00 до 22:45

      С четверга по субботу – с 11:00 до 04:45
      Время доставки: 60-90 мин
      Мин. заказ: 0 р.
      Цены: салаты от 310 до 750р, супы от 330 до 540р, горячее от 330 до 1450р.
      Район доставки: Москва в пределах МКАД, Бутово, Митино, Жулебино, Новокосино, г.Химки

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные

      Адреса:
      улица Вавилова, 69/75; Сущевский вал, 18А; Пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский»; ул. Маршала Жукова, 48 корп1; ул.Мясницкая, 47; Ленинградский проспект 31к1 с1; Валовая ул. 3к1; ул.Вавилова 69/75; Сущевский вал 18а; Проспект Мира 102; Семеновская пл.2; Тверская ул. 18к1; Кутузовский пр. 12; Цветной бульвар, 30 с1; Академика Пилюгина ул., д. 3; Севастопольский пр-кт, д. 61; г.Химки, ул.Молодежная, 8; Красногорский район, 23 км, а/д Балтия, стр1; Староватутинский проезд, 14, ТЦ "Клен"; г.Люберцы, Октябрьский проспект, 112; ул. Кировоградская, д. 13А, ТРЦ "Коламбус".

      кафе урюк на цветном бульваре
      Кафе Урюк на Цветном бульваре



      Кафе «Урюк» - это настоящая узбекская кухня блюда которой здесь готовят из натуральных фермерских продуктов доставляемых прямо из Узбекистана.




      О кафе Урюк

      Ресторанный проект «Урюк» насчитывает уже 19 ресторанов которые находятся в Москве и Московской области. Основное меню этого заведения - блюда узбекской кухни. Лагман, плов, самса, чучвара, пишлок, казы – все эти блюда готовят в кафе «Урюк» по традиционным национальным рецептам. Также здесь всегда можно заказать шашлык, овощи приготовленные на мангале, рыбу, всевозможные закуски, салаты, супы, национальную выпечку, котлеты, пельмени и даже пловбургер.

      Не забыли в этом ресторане и про любителей европейской еды. За это направление отвечает шеф-повар Денис Перевоз. Благодаря ему вы всегда можете заказать здесь теплый салат из даров моря, зеленый салат с жаренными креветками, бефстроганов из индейки, рыбу дорада замаринованную в пряных травах и много других вкусных блюд.

      Отдавая дань современным кулинарным тенденциям, в меню кафе «Урюк» представлены суши, гунканы и роллы.

      Десертное меню тоже поражает воображение: восточные сухофрукты, ароматное варенье, пирожные, торты, сладкие рулетики и необычные восточные сладости – так и хочется заказать все сразу!

      Из прохладительных напитков кафе «Урюк» предлагает соки, айран домашний лимонад, катык, морсы и шарбат (восточный напиток из ташкентской кураги).



      Популярные блюда



      cet all inclusiv
      CЕТ #4. АLL INCLUSIV
      1. 1) CЕТ #4. АLL INCLUSIV
      2. 2) Домашние куриные котлетки
      3. 3) СЕТ #1. CHICKEN
      4. 4) ШАУРМА с барашком
      5. 5) ШАУРМА с курицей
      6. 5) ШАШЛЫК куриный

      Похожие рестораны

    Ресторан Кафе Урюк закончил прием заказов и откроется в 11:00.
    Ближайшее время доставки 12:00.


    Посмотреть меню    Открытые рестораны

    Наверх
    Вниз