Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка кафе Урюк на Павелецкой

Суши, Европейская, Узбекская

  • 0 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет c 12:00 до 22:00.
  • Популярные
    1.
    Медовый ЧАК-ЧАК

    Восточная сладость, тающая во рту - воздушные хлопья с медовым сиропом.

    (100 гр.)
    230 
    2.
    НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА

    Сочная корейка молодого барашка, обжаренная на углях.

    (130/30/20 гр.)
    630 
    3.
    САБРИС

    Золотистые рулетики с творожным кремом под сахарным снегом.

    (100 гр.)
    240 
    4.
    УРЮК КАБОБ

    Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

    (80/30/20 гр.)
    390 
    5.
    ШАУРМА с барашком

    Сочная баранина, с луком, помидором и соленым огурцом в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.

    (260/30 гр.)
    420 
    6.
    ШАУРМА с курицей

    Сочная шаурма с курицей, помидором, соленым и свежим огурцом, зеленым и красным луком, кинзой в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.

    (230/30 гр.)
    370 
    Закуски
    7.
    АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ

    Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

    (15/15/15/15/10/5 гр.)
    270 
    8.
    АССОРТИ мясное

    Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

    (50/50/60/50/60/50/25/25/5 гр.)
    890 
    9.
    БАКЛАЖАН с соусом "Тхина"

    Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

    (200/65 гр.)
    360 
    10.
    БАЛЫКЧА

    Классическая закуска из филе сельди, отварного картофеля и сладкого, белого лука.

    (110/100/30/10 гр.)
    320 
    11.
    БУРРАТА сыр

    Средиземноморская закуска из томатного пюре и сыра Буратта. Сыр посыпают ароматным черным перцем фреш, поливают оливковым маслом, украшают маленькими хлебными чипсами и зеленью рукколы.

    (320 гр.)
    945 
    12.
    ГРИБЫ белые

    Соленые белые грибы под легким маринадом.

    (150 гр.)
    465 
    13.
    ГРУЗДИ грибы

    Соленые грузди, заправленные хрустящим лучком и легким маринадом.

    (150 гр.)
    525 
    14.
    КАЗЫ из Татарстана

    Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

    (60/20/20 гр.)
    270 
    15.
    КАЗЫ из Узбекистана

    Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

    (60/20/20 гр.)
    330 
    16.
    НИШОНА

    Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом «Лози». Подается с петрушкой и помидорами Черри.

    (150/17 гр.)
    290 
    17.
    ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

    Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

    (600 гр.)
    680 
    18.
    ОТВАРНАЯ ТЕЛЯТИНА

    Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

    (100/30/20 гр.)
    360 
    19.
    РАЗНОСОЛ «Ташкентский»

    Хрустящие слабосоленые огурцы в томатном соусе. К блюду подается томатный сок.

    (150/25/10/ гр 200 мл)
    420 
    20.
    РАЗНОСОЛ «Чимганский»

    Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

    (120/25/75/180/10 гр.)
    370 
    21.
    СУЗЬМА по-самаркандски

    Традиционные «мягкие сыры» собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

    (170 гр.)
    270 
    22.
    СЫРНАЯ тарелка

    Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, «Фетакса», брынза.

    (50/50/50/50/10/20/30 гр.)
    380 
    23.
    ТАР-ТАР из тунца

    Свежайший тунец, приправленный лимонным соком, оливковым маслом в сочетании с хрустящими огурцами, сливочным сыром и ароматной клубникой. Подается с соусом «Гаспаччо».

    (130/60/15 гр.)
    490 
    24.
    УРОМА ТОВУК

    Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

    (60 гр.)
    210 
    25.
    ХУМУС с кунжутной пастой

    Традиционная ближневосточная закуска.

    (180/60/15 гр.)
    380 
    26.
    ЯХНА ТИЛ.

    Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

    (100/30/20 гр.)
    330 
    Салаты
    27.
    АЗИЯ салат

    Отварной говяжий язык в сочетании с хрустящими огурчиками, сладким луком под оливково-горчичным соусом

    (180 гр.)
    330 
    28.
    АЧИК - ЧУЧУК ташкентские помидоры

    Сочные, тонко нарезанные помидоры со сладким луком, базиликом, стручковым перцем.

    (160 гр.)
    290 
    29.
    БАХОР салат

    Легкий овощной салат из хрустящих огурцов, редиса, молодого щавеля, заправленный оливковым маслом

    (150 гр.)
    310 
    30.
    ГРЕЧЕСКИЙ салат

    Хрустящие огурцы, спелые помидоры, лук шалот заправленные оливковым маслом и специями в сочетании с сыром фета и оливками.

    (240 гр.)
    370 
    31.
    ГУЗАЛ салат

    Фунчоза с креветками, авокадо, хрустящим болгарским перцем, заправленная оливковым маслом, свежей зеленью и кунжутом.

    (170 гр.)
    380 
    32.
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ с креветками

    Сочные, обжаренные креветки на зеленой подушке из микс-салата и овощей. Салат заправляется оригинальным соусом из японской мяты.

    (190 гр.)
    570 
    33.
    ЛАЗЗАТ салат

    Золотистые баклажаны фри с помидорами, огурцами и зеленью.

    (150 гр.)
    360 
    34.
    ЛАНСАЙ САЛАТ

    Азиатский салат с лапшой фунчоза, жареным филе теленка, овощами и зеленью, заправленный соевым соусом.

    (170 гр)
    320 
    35.
    МОЦАРЕЛЛА

    Сочетание нежной моцареллы, сочного ташкентского помидора, рукколы, кедровых орешков под соусами песто и бальзамик.

    (280 гр.)
    480 
    36.
    НАВБАХОР салат

    Спелые ташкентские помидоры, огурцы, редис, красный лук, ароматная зелень, заправленные соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса

    (130 гр.)
    320 
    37.
    ОЛИВЬЕ салат

    Классическое «Оливье» в новом исполнении: с раковым и шейками и красной икрой. К салату подаются хлебные чипсы и перья зеленого лука.

    (220/10 гр.)
    420 
    38.
    ПОЙ ТАХТ салат

    Восточный салат с курицей, отварным языком, грибами, соленым огурцом под горчично - майонезной заправкой.

    (200 гр.)
    370 
    39.
    РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ

    Легкий салат из молодой рукколы с тигровыми креветками-гриль, заправленный оливковым маслом и лимонным фрешем.

    (180 гр)
    590 
    40.
    САЛАТ из морепродуктов

    Теплые креветки, мидии и кальмар, спелый авокадо, микс из листьев салата, под пряным цитрусово-оливковым соусом.

    (290 гр.)
    590 
    41.
    САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

    Легкий, полезный салат из запеченных на углях баклажанов, сладких ташкентских помидоров, кедровых орешков, кинзы, заправленный ароматным ореховым соусом.

    (230 гр.)
    340 
    42.
    САЛАТ С ТУНЦОМ

    Свежайший тунец на подушке из салата, с добавлением апельсина, цукатов имбиря, ароматного кунжута, под лимонно - медовым соусом.

    (220 гр.)
    590 
    43.
    САРАТОН салат

    Отварное куриное филе со свежими овощами, под хрустящим картофелем пай с добавлением горчично - майонезного соуса, специй и перепелиного яйца.

    (180 гр.)
    290 
    44.
    СЕМУРГ салат

    Обжаренные баклажаны, свежий сладкий перец, нежное мясо теленка с добавлением чеснока и свежей кинзы.

    (160 гр.)
    360 
    45.
    ТАРТАР из тигровых креветок

    ТАРТАР из тигровых креветок, нежного сливочного сыра, сладких ташкентских помидоров, красного лука и ароматного базилика. Блюдо украшается слайсом из лимона, припудренным специей сумах, рукколой, веточкой тимьяна и хлебными чипсами.

    (200 гр. )
    485 
    46.
    ТАШКЕНТ салат

    Нежная телячья вырезка, сочная редька, с добавлением золотистого, обжаренного лука. Салат украшается зернами граната.

    (170 гр.)
    340 
    47.
    ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ салат

    Салат из обжаренных баклажанов, свежих ташкентских помидоров и кинзы, заправленный азиатским соусом, украшенный ароматным кунжутом.

    (250 гр.)
    360 
    48.
    ХРУСТ-ХРУСТ салат

    Салат из тонко нарезанной узбекской редьки и свежих огурцов, с добавлением острой моркови, зелени, чеснока, заправленный оливковым маслом

    (170 гр.)
    290 
    49.
    ЦЕЗАРЬ с креветками

    Сочные, обжаренные креветки, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром «пармезан» под соусом «цезарь».

    (230/20 гр.)
    495 
    50.
    ЦЕЗАРЬ с курицей

    Обжаренное куриное филе, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром пармезан под соусом «Цезарь».

    (230/20 гр.)
    410 
    51.
    ЧАХЛАНГА САБЗАВОД салат

    Ароматные овощи: баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях, рубленные и заправленные оливковым маслом, белым луком и свежей кинзой.

    (175 гр.)
    380 
    52.
    ЧАШМА салат

    Сочетание телятины, обжаренной тонкими кусочками, с огурцом, зеленью и ароматным кунжутным маслом.

    (150 гр.)
    320 
    53.
    ШАКАРАП салат

    Сочные помидоры, хрустящие огурцы, репчатый лук, свежая мелко нарезанная кинза. Салат украшается кунжутом и заправляется растительным маслом.

    (160 гр.)
    280 
    54.
    ШАХЛО салат

    Свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком, заправленные оливковым маслом и соевым соусом.

    (150 гр.)
    360 
    Тесто
    55.
    БУХ МАНТЫ паровые мини манты

    Легкое блюдо, приготовленное на пару: мини-манты с начинкой из ароматной зелени в сочетании с соусом «Мацони».

    (180/30 гр.)
    320 
    56.
    ВАРАКА по-хивински

    Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

    (200 гр.)
    290 
    57.
    ВИСОЛ

    Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

    (170 гр.)
    290 
    58.
    ГОШ НОН

    Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

    (160 гр.)
    260 
    59.
    ДЖУВОВА пельмени по-уйгурски

    Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

    (240/60/30 гр.)
    450 
    60.
    ИСМАЛОК НОН

    Хрустящий поджаренный лаваш со шпинатом и помидорами.

    (150 гр.)
    290 
    61.
    КОК ЧУЧВАРА

    Оригинальные пельмени из хрустящего теста и начинки из ароматной зелени. Подаются с соусом «мацони».

    (190/30 гр.)
    330 
    62.
    КОУЛГАН МАНТЫ

    Ханское блюдо, мини - манты с сочным говяжьим фаршем, обжаренные в масле до румяной корочки. Подается с соусом из свежих томатов с легкой «остринкой».

    (180/30 гр.)
    350 
    63.
    КУК НОН

    Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из свежей зелени.

    (180 гр.)
    260 
    64.
    КУТАБ с горной зеленью

    Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом «мацони».

    (100/30 гр.)
    210 
    65.
    КУТАБ с домашним сыром сулугуни

    Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом «мацони».

    (100/30 гр.)
    210 
    66.
    КУТАБ с молодым ягнёнком

    Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом «Мацони».

    (100/30 гр.)
    230 
    67.
    МАНТЫ "Уйгурские"

    Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».

    (210/30/30 гр.)
    410 
    68.
    МАНТЫ с телятиной

    Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».

    (180/30/30 гр.)
    360 
    69.
    МЕХМОН-НОН

    Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту

    (125 гр.)
    75 
    70.
    ПЕЛЬМЕНИ астраханские

    Нежные, сочные пельмени из филе судака и семги в тончайшем тесте в сочетании со сливочным соусом и Тобико.

    (230 гр.)
    410 
    71.
    ПЕЛЬМЕНИ сибирские в бульоне из лесных грибов

    Сибирские пельмени с сочным говяжьим фаршем в ароматном бульоне из белых, лесных грибов. Подаются со сметаной.

    (310/30/25 гр.)
    420 
    72.
    ПИШЛОК ГУММА с сыром

    Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

    (120 гр.)
    260 
    73.
    ПИШЛОК ГУММА с сыром и зеленью

    Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.

    (120 гр.)
    260 
    74.
    САМСА КАТЛАМА

    Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

    (100 гр.)
    160 
    75.
    САМСА по-бухарски

    Традиционный пирожок из слоеного теста с сочной бараниной, луком и помидорами.

    (120 гр.)
    160 
    76.
    САМСА с телятиной

    Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

    (100 гр.)
    140 
    77.
    УРОМА КАЙНОК-НОН

    Хрустящий лаваш с обжаренными овощами и сыром.

    (170/30 гр.)
    290 
    78.
    ЧЕБУРЕК со шпинатом

    Румяный чебурек, с начинкой из шпината

    (160 гр.)
    280 
    79.
    ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

    Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

    (180/30 гр.)
    370 
    Супы
    80.
    БОРЩ московский

    Борщ московский с говядиной. Подается с чесночными гренками, зеленью и домашней сметаной.

    (350/30/15/3 гр.)
    450 
    81.
    КАМЧАТСКИЙ рыбный суп

    Изысканная ароматная уха из семги, судака, мидий на бульоне из омара, с добавлением арабской крупы кус-кус и картофеля. Подается с креветочными чипсами и свежими помидорами.

    (350/43 гр.)
    520 
    82.
    КОЗЫКАРЫН ШУРПА

    Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

    (350/30 гр.)
    450 
    83.
    КУК ШУРПА

    Легкий суп с "кислинкой" из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

    (300/30 гр.)
    310 
    84.
    КУК-СИ корейский суп с телятиной

    Ароматный, холодный, летний суп с телятиной, маринованными овощами, капустой, редисом, огурцом, омлетом, рисовой лапшой и острым соусом "Лози", который придает блюду остроту и пикантность

    (400/10/10 гр.)
    245 
    85.
    ЛАГМАН уйгурский

    Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом «Сай». Подается с соусом «лози».

    (370/30 гр.)
    530 
    86.
    НАРЫН ШУРПА

    Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

    (200/150/50 гр.)
    510 
    87.
    ОКРОШКА с телятиной на квасе

    Традиционная освежающая окрошка на квасе

    (190/250 гр.)
    295 
    88.
    СВЕКОЛЬНИК суп

    Классический свекольник с отварной телятиной, свежими огурцами, яйцом, ароматной свежей зеленью на мясном бульоне. К супу подается соус "Хрен"

    (300/15 гр.)
    275 
    89.
    ТОМ ЯМ

    Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

    (280/100/15 гр.)
    430 
    90.
    УГРА ОШ

    Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

    (350 гр.)
    370 
    91.
    ЧАЛОП узбекская окрошка на катыке

    Традиционная узбекская окрошка на домашнем кефире

    (300 гр.)
    275 
    92.
    ЧУЧВАРА ШУРПА

    Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

    (350/30 гр.)
    360 
    93.
    ШУРПА ташкентская

    Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью

    (350 гр.)
    530 
    Горячее
    94.
    БЕФСТРОГАНОВ из индейки

    Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе. Блюдо гарнируется картофельным пюре и солеными огурчиками.

    (300/50 гр.)
    460 
    95.
    БИФШТЕКС

    Сочный бифштекс из мяса барашка и телятины, приготовленный на мангале, подается со свежим микс-салатом и соусом "Кайла".

    (80/95/30 гр.)
    320 
    96.
    ДЖАЗ-ДЖИЗ

    Филе баранины, обжаренное в воке, с сочными овощами.

    (200/100 гр.)
    680 
    97.
    ДЖИГАР САЙ

    Нежная печень молодого барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

    (300 гр.)
    370 
    98.
    ДОМАШНЕЕ АССОРТИ

    Фаршированный нежным фаршем из баранины болгарский перец; долма в виноградный листьях; голубцы, фаршированные нежным фаршем из баранины; обжаренный до румяной корочки картофель

    (350 гр.)
    480 
    99.
    Домашние куриные котлетки

    Домашние куриные котлетки, с воздушным картофельным пюре и солеными огурчиками

    (120/150/50 гр)
    340 
    100.
    ДУМ ГАЗА

    Нежные, тающие во рту говяжьи хвосты. Подаются со свежей зеленью и соусом «сюзьма».

    (300/50/20 гр.)
    560 
    101.
    ЖАРКОЕ по–уйгурски

    Жаркое из нежной говядины, обжаренное с овощами.

    (350 гр.)
    470 
    102.
    ЖОЖА ТАБАКА на мангале

    Цыпленок запеченый на мангале до золотистой хрустящей, корочки с ароматом дымка. Подается ссоусом «Кайла», украшается веточкой петрушки и свежим помидором.

    (1 шт.)
    560 
    103.
    ЖОЖА ТАБАКА на пару

    Нежное, диетическое блюдо, приготовленное на пару.

    (300/30/40 гр.)
    560 
    104.
    КАЗАН ДОЛМА

    Сочная долма и узбекские тефтельки из рубленой баранины, тушенные в казане с луком. Подается с соусом «Сметана с чесноком».

    (300/30/40 гр.)
    560 
    105.
    КАЗАН КАБОБ

    Томленая в казане корейка молодого барашка и картофель, обжаренные до золотистой корочки. Подается со свежим помидором, репчатым луком с зеленью, стрелкой зеленого лука и соусом «Кайла».

    (210/100/60/30 гр.)
    790 
    106.
    КОУРМА ЛАГМАН

    Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренная с овощами и специями, с добавлением тонко нарезанного омлета, свежей зелени.

    (350 гр.)
    510 
    107.
    ОЛАДЬИ из кабачков

    Кабачки, яйцо, мука, масло растительное. Блюдо подается со сметаной.

    (170/30 гр.)
    280 
    108.
    ПЛОВ свадебный (ТОЙ-ОШИ)

    Праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, хорезмского риса лазар, изюма и гороха «Нухат». Подается с кружочком казы и перчиком чили.

    (350/15 гр.)
    520 
    109.
    ПЛОВ Чайханский

    Традиционный вечерний плов из круглозерного риса «Алянга». Обжаренное в курдючном сале мясо молодого барашка, с чесноком, желтой морковью, барбарисом и специями.

    (350 гр.)
    520 
    110.
    ПЛОВБУРГЕР

    Рисовая лепешка с сочной котлетой из баранины, овощами и пикантным соусом.

    (380/50/30 гр.)
    560 
    111.
    СОЧ КАБОБ

    Телячья вырезка, маринованная по - восточному рецепту, тушенная с луком и бланшированными помидорами. Подается с лепешкой.

    (400 гр.)
    480 
    112.
    СТЕЙК РИБАЙ

    Сочный стейк рибай, приготовленный на мангале с красным острым перцем и помидором. Подается с хрустящим тостом из мехмон–нон.

    (230/30/30/20 гр.)
    1450 
    113.
    ТОВУК САЙ

    Филе цыпленка, обжаренное с овощами и восточными специями. Подается с отварным рисом.

    (250/100 гр.)
    390 
    114.
    ШАУРМА с барашком

    Сочная баранина, с луком, помидором и соленым огурцом в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.

    (260/30 гр.)
    420 
    115.
    ШАУРМА с курицей

    Сочная шаурма с курицей, помидором, соленым и свежим огурцом, зеленым и красным луком, кинзой в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.

    (230/30 гр.)
    370 
    Гарниры
    116.
    ГРЕЧКА с грибами

    Жареные с луком грибы с отварной гречневой кашей.

    (150 гр.)
    170 
    117.
    ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА с грибами и луком

    Румяная жареная картошечка с грибами вешенками.

    (150 гр.)
    230 
    118.
    КАРТОФЕЛЬ отварной

    отварной картофель

    (150 гр.)
    170 
    119.
    КАРТОФЕЛЬ фри

    Хрустящий картофель фри.

    (150 гр.)
    170 
    120.
    ОВОЩНОЕ АССОРТИ

    Отборные, свежие овощи, приготовленные в казане с ароматными специями.

    (150 гр.)
    230 
    121.
    ПЮРЕ картофельное

    Воздушное картофельное пюре.

    (150 гр.)
    170 
    122.
    РИС «Ташкент»

    Рассыпчатый ташкентский рис.

    (100 гр.)
    170 
    Мангал
    123.
    ДЖИГАР КАБОБ

    Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

    (80/30/20 гр.)
    240 
    124.
    КИЙМА КАБОБ

    Ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и зеленью.

    (80/30/20 гр.)
    230 
    125.
    ЛЮЛЯ из курицы

    Шашлык из рубленой курицы с добавлением ароматных восточных специй, приготовленный на углях. Подается с соусом «кайла».

    (80/30/50 гр.)
    180 
    126.
    МАХСУС КАБОБ

    Сочный шашлык из телятины, замаринованной по - восточному рецепту, приготовленный на углях.

    (80/30/20 гр.)
    330 
    127.
    НЕЖНОЕ КАРЕ ТЕЛЕНКА

    Замаринованная в восточных специях корейка теленка, приготовленная на мангале.

    (250/30/20 гр.)
    790 
    128.
    НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА

    Сочная корейка молодого барашка, обжаренная на углях.

    (130/30/20 гр.)
    630 
    129.
    САБЗАВОД КАБОБ

    Запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец. Подаются с соусом "Ачик-Су" и лавашом

    (175/30 гр.)
    310 
    130.
    УЗБЕКЧА КАБОБ

    Ароматный шашлык из мяса молодого барашка, приготовленный на углях.

    (80/30/20 гр.)
    310 
    131.
    УРЮК КАБОБ

    Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

    (80/30/20 гр.)
    390 
    132.
    УЧ ПАНДЖА

    Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

    (160/30/20 гр.)
    590 
    133.
    ШАШЛЫК "СЕМЕЧКИ" из ребрышек барашка

    Ребрышки барашка, жаренные на углях. Подаются с маринованным луком и соусом "Кайла"

    (100/30/20 гр.)
    290 
    134.
    ШАШЛЫК из морепродуктов

    Запеченные на углях шашлык из морепродуктов, слегка замаринованные в ароматных травах. Подается с долькой лимона и соусом «ачик-су».

    (120/30/35 гр.)
    490 
    135.
    ШАШЛЫК из сёмги

    Нежный шашлык из семги. Блюдо подается с дольками лимона, маслинами и соусом «ачик–су».

    (100/30/35 гр.)
    340 
    136.
    ШАШЛЫК куриный

    Сочный шашлык из куриного филе, приготовленный на углях. Подаётся с соусом «кайла».

    (110/30/50 гр.)
    330 
    137.
    ШАШЛЫК по-хивински

    Сочный шашлык из рубленной телятины на лаваше. Подается с маринованным луком и соусом "Кайла"

    (80/30/20/10 гр.)
    270 
    Рыба
    138.
    БАЛЫК САЙ

    Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с отварным рисом.

    (200/100 гр.)
    590 
    139.
    ЗОЛОТИСТЫЙ сибас

    Сибас, заправленный ароматными специями и сочной зеленью. Подается с соусом «Ачик-су». Выберите способ приготовления: на пару или на углях.

    (230/30/35 гр.)
    690 
    140.
    КОРОЛЕВСКАЯ дорада

    Дорада, замаринованная в пряных травах. Подается с соусом "Тартар". Выберите способ приготовления: на пару или на углях.

    (230/30/35 гр.)
    690 
    141.
    СТЕЙК из семги

    Нежный стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

    (140/130/60/25 гр.)
    730 
    142.
    СТЕРЛЯДЬ

    Нежнейшая запеченная стерлядь, гарнируется овощами, украшается веточками тимьяна и сладкой паприкой. К блюду подается соус "ТАРТАР". Блюдо сервируется лимоном.

    (350/50/60/30 гр. )
    1150 
    Сладости
    143.
    ВАРЕНЬЕ абрикосовое

    ВАРЕНЬЕ абрикосовое

    (100 гр)
    170 
    144.
    ВАРЕНЬЕ айвовое

    Варенье айвовое

    (100 гр)
    170 
    145.
    ВАРЕНЬЕ вишневое

    Варенье вишневое

    (100 гр)
    170 
    146.
    ВАРЕНЬЕ из белой черешни

    Варенье из белой черешни

    (100 гр. )
    170 
    147.
    Варенье инжирное

    Варенье инжирное

    (100 гр)
    170 
    148.
    ВАРЕНЬЕ кизиловое

    Варенье кизиловое

    (100 гр)
    170 
    149.
    ВАРЕНЬЕ персиковое

    Варенье персиковое

    (100 гр)
    170 
    150.
    ВАРЕНЬЕ с грецким орехом

    Варенье с грецким орехом

    (100 гр)
    170 
    151.
    ВОСТОЧНЫЕ сладости

    Ассорти из сухофруктов.

    (30/30/30/30/30 гр.)
    280 
    152.
    ГУЛИЛОЛА воздушное безе

    Воздушное белоснежное безе, с творожной начинкой.

    (130 гр.)
    270 
    153.
    МЕДОВИК

    Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема. Украшается свежими ягодами и мятой.

    (100/15 гр.)
    290 
    154.
    Медовый ЧАК-ЧАК

    Восточная сладость, тающая во рту - воздушные хлопья с медовым сиропом.

    (100 гр.)
    230 
    155.
    МОККО

    Торт кофейный «Мокко» - восхитительная классика кондитерского искусства. В нем нежнейший бисквит великолепно сочетается с кофейным кремом.

    (100/10 гр.)
    290 
    156.
    НАВРУЗ

    Песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и кишмиша.

    (80 гр.)
    210 
    157.
    НАПОЛЕОН

    Классический Наполеон: слоенные коржи, прослоенные сгущенно-сливочным кремом, присыпанные вафельной стружкой и украшенные свежими ягодами.

    (125/15 гр.)
    310 
    158.
    ПАХЛАВА восточная

    Орехи грецкие, мед в восточных ромбах из тонкого теста.

    (85 гр.)
    250 
    159.
    ПИРАМИДА

    Домашнее бисквитное пирожное с нежным сливочным кремом, украшенное грецким орехом, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью и мятой.

    (130 гр.)
    280 
    160.
    САБРИС

    Золотистые рулетики с творожным кремом под сахарным снегом.

    (100 гр.)
    240 
    161.
    ТИРАМИСУ

    Нежное, воздушное, невесомое лакомство.

    (130 гр.)
    250 
    162.
    ТУРА

    Восточное лакомство из песочного теста с орехами в медово-сгущенной заливке.

    (100 гр.)
    230 
    163.
    УЧ КУДУК

    Творожные шарики с ягодами в кокосовой, вафельной стружке и кунжуте.

    (100 гр.)
    240 
    Напитки
    164.
    АЙРАН

    Кисломолочный напиток с добавлением свежего яблока, огурца, зелени и базилика.

    (1 л.)
    500 
    165.
    АЙРАН

    Кисломолочный напиток с добавлением свежего яблока, огурца, зелени и базилика.

    (500 мл.)
    250 
    166.
    ДАУСУЗ

    Минеральная вода негазированная

    (500 мл)
    290 
    167.
    КАТЫК

    Простокваша, приготовленная по восточному рецепту.

    (1 л.)
    500 
    168.
    КАТЫК

    Простокваша, приготовленная по восточному рецепту.

    (500 мл.)
    250 
    169.
    Кока-кола

    Кока-кола

    (1 л.)
    200 
    170.
    ЛИМОНАД грейпфрутовый

    домашний лимонад с кусочками грейпфрута

    (1 л. )
    600 
    171.
    ЛИМОНАД грушевый

    домашний лимонад с кусочками груши

    (1 л. )
    600 
    172.
    ЛИМОНАД клубничный

    домашний клубничный лимонад с кусочками свежей клубники

    (1 л. )
    600 
    173.
    ЛИМОНАД лимонный

    домашний лимонад с дольками лимона

    (1 л. )
    600 
    174.
    ЛИМОНАД малиновый

    домашний лимонад с кусочками малины

    (1 л. )
    600 
    175.
    ЛИМОНАД ТАРХУН

    освежающий домашний лимонад

    (1 л. )
    600 
    176.
    МОРС клюквенный

    Насыщенный клюквенный вкус.

    (1 л.)
    500 
    177.
    МОРС клюквенный

    Насыщенный клюквенный вкус.

    (500 мл.)
    250 
    178.
    СОК Rich ананасовый

    Пакетированный сок ананасовый

    (1л)
    250 
    179.
    СОК Rich апельсиновый

    Пакетированный сок апельсиновый

    (1 л)
    250 
    180.
    СОК Rich грейпфрутовый

    Пакетированный сок грейпфрутовый

    (1л)
    250 
    181.
    СОК Rich томатный

    Пакетированный сок томатный

    (1 л)
    250 
    182.
    СОК ФРЕШ яблочный

    Свежевыжатый яблочный сок

    (1 л.)
    800 
    183.
    СОК ФРЕШ апельсиновый

    свежевыжатый сок апельсина

    (1 л.)
    800 
    184.
    СОК ФРЕШ апельсиновый

    свежевыжатый сок апельсина

    (500 мл)
    400 
    185.
    СОК ФРЕШ яблочный

    свежевыжатый яблочный сок

    (500 мл)
    400 
    186.
    Спрайт

    Спрайт

    (1 л)
    200 
    187.
    Фанта

    Фанта

    (1 л)
    200 
    188.
    ШАРБАТ

    Восточный напиток из ташкентской кураги и кишмиша.

    (1 л.)
    500 
    189.
    ШАРБАТ

    Восточный напиток из ташкентской кураги и кишмиша.

    (500 мл.)
    250 

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

  • Похожие рестораны

Наверх
Вниз