+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Заказ и доставка кафе Урюк на Павелецкой

Суши, Европейская, Узбекская

  • 0 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 12:00 до 22:00. Возможен предзаказ
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Адрес доставки:
      Популярные
      1.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

      Лагман с телятиной, обжаренной с овощами: кинийской фасолью, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и соусом Шисо сай.

      530
      2.
      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

      Куриные котлетки с картофельным пюре

      390
      3.
      ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ (ТОЙ ОШИ)

      Плов из баранины, желтой моркови, изюма и гороха "Нухат"

      (350/15гр)
      540
      4.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина и овощи в хрустящем лаваше.

      460
      5.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

      390
      6.
      ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

      Шашлык из семги

      430
      Закуски
      7.
      АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ

      Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

      (75 гр.)
      240
      8.
      АССОРТИ МЯСНОЕ

      Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

      (375 гр.)
      970
      9.
      БАКЛАЖАН С СОУСОМ "ТХИНА"

      Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

      (200/65 гр.)
      430
      10.
      БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

      Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

      280
      11.
      БЕЙРУТСКИЙ ХУМУС

      Закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, оливковым маслом и кедровым орехом. Состав: Горох нут, чеснок, паста Тахина, лимонный сок, масло оливковое, орех кедровый, петрушка

      390
      12.
      БЕЛЫЕ ГРИБЫ

      Соленые белые грибы под легким маринадом.

      (150 гр.)
      480
      13.
      ГЕБЖАЛИЯ

      Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

      360
      14.
      ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

      Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

      (55/80/55/90 г)
      450
      15.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      16.
      Кавказские соленья

      Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

      390
      17.
      КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

      Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      350
      18.
      КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

      Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      360
      19.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      20.
      КУРИНЫЙ РУЛЕТ

      Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

      (60 гр.)
      260
      21.
      НИШОНА

      Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом "Лози". Подается с петрушкой и помидорами Черри.

      (150 гр.)
      360
      22.
      ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

      Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

      (600 гр.)
      740
      23.
      РАЗНОСОЛ ЧИМГАНСКИЙ

      Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

      (120/25/75/180/10гр)
      430
      24.
      РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

      Рулетики из баклажанов с орехами

      350
      25.
      РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

      Рулетики из языка с грибами и орехами

      380
      26.
      САЦИВИ

      Филе курицы с ореховым соусом.

      390
      27.
      СОЛЕНЬЯ ПО УЗБЕКСКИ

      Маринованные огурцы,чеснок, острый перец,с томатным соком.

      390
      28.
      СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

      Традиционные "мягкие сыры" собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

      (170 гр.)
      290
      29.
      СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

      Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, "Фетакса", брынза.

      (200/20 гр.)
      420
      30.
      ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ

      Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

      (100/30/20 гр.)
      390
      31.
      ЯХНА ТИЛ

      Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

      (100/30/20 гр.)
      370
      Салаты
      32.
      АЧИК - ЧУЧУК ТАШКЕНТСКИЕ ПОМИДОРЫ

      Ташкентские помидоры с луком

      (150 гр.)
      330
      33.
      ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

      Свежие овощи с сыром фета

      (240 гр.)
      390
      34.
      ГУЗАЛ САЛАТ

      Салат с фунчезой и креветками

      (170 гр.)
      390
      35.
      ЛАЗЗАТ САЛАТ

      Салат из баклажанов фри с овощами

      (150 гр.)
      370
      36.
      ЛАНСАЙ САЛАТ

      Салат с фунчозой, стеляиной и овощами

      (180 гр.)
      340
      37.
      МОЦАРЕЛЛА С ПЕСТО

      Ташкентские помидоры с моцареллой

      (280 гр.)
      560
      38.
      ОЛИВЬЕ С ИКРОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ салат

      Классическое "Оливье" с икрой

      (220/10 гр.)
      450
      39.
      РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

      Руккола с креветками

      (180 гр.)
      750
      40.
      САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

      Салат из морепродуктов

      (290 гр.)
      690
      41.
      Салат кобб

      Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

      540
      42.
      Салат с дорадо

      Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

      560
      43.
      САЛАТ САБАНЕХ

      На подушку из отварного риса, выкладывается шпинат, заправленный острым, чесночным соусом с добавлением орехов Кешью и пассированного лука. Салат украшается ароматным кунжутом.

      360
      44.
      Салат Тёплый ростбиф

      С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

      690
      45.
      САРАТОН САЛАТ

      Салат с курицей с картофелем пай

      (180 гр.)
      340
      46.
      СЕМУРГ САЛАТ

      Обжаренные баклажаны с мясом теленка.

      (160 гр.)
      440
      47.
      Табуле

      Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

      370
      48.
      ТАШКЕНТ САЛАТ

      Салат из редьки с обжаренной телятиной и луком

      (170 гр.)
      370
      49.
      ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ

      Салат из обжаренных баклажанов с ташкентскими помидорами.

      (250 гр.)
      420
      50.
      ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

      Цезарь с креветками

      (230/20 гр.)
      650
      51.
      ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

      Цезарь с курицей

      (230/20 гр.)
      480
      52.
      ЧАХЛАНГА САБЗАВОД САЛАТ

      Баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях.

      (175 гр.)
      390
      53.
      ШАКАРАП САЛАТ

      Свежие овощи с кинзой и луком

      (160 гр.)
      340
      54.
      ЮМШОК ГОШТ

      Салат с ломтиками говяжьего языка, тонко нарезанным омлетом и бакинскими огурцами. Заправлен соусом на основе майонеза, подается с хлебными чипсами и обжаренным сладким луком.

      ( 180/10 гр)
      390
      Тесто
      55.
      ВАРАКА ПО-ХИВИНСКИ

      Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

      (200 гр.)
      290
      56.
      ВИСОЛ

      Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

      (170 гр.)
      290
      57.
      ГОШ-НОН

      Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

      (160 гр.)
      280
      58.
      КУТАБ С ГОРНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

      Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      59.
      КУТАБ С ДОМАШНИМ СЫРОМ СУЛГУНИ

      Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      60.
      КУТАБ С МОЛОДЫМ ЯГНЁНКОМ

      Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом "Мацони".

      (100/30 гр.)
      280
      61.
      МАНТЫ "УЙГУРСКИЕ"

      Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (210/30/30 гр.)
      420
      62.
      МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (180/30/30 гр.)
      420
      63.
      МЕХМОН-НОН

      Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту

      (125 гр.)
      85
      64.
      ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

      Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

      (240/60/30 гр)
      460
      65.
      ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

      Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

      390
      66.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

      (120 гр.)
      280
      67.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.

      (120 гр.)
      280
      68.
      САМСА КАТЛАМА

      Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

      (100 гр.)
      195
      69.
      САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

      Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

      (100 гр.)
      195
      70.
      ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

      Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

      290
      71.
      ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

      Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

      290
      72.
      ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из баранины

      110
      73.
      ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из телятины

      110
      74.
      ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

      Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

      (180/30 гр.)
      390
      Супы
      75.
      БОРЩ КУБАНСКИЙ

      Наваристый борщ с нежными телячьими хрящами, чесночными гренками и сметаной.

      450
      76.
      КОЗЫКАРЫН ШУРПА

      Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

      (350/30 гр.)
      450
      77.
      КУК ШУРПА

      Легкий суп с "кислинкой" из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

      (300/30 гр.)
      360
      78.
      ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ

      Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом "Сай". Подается с соусом "лози".

      (370/30 гр.)
      530
      79.
      МОРКОВНЫЙ СУП

      Холодный морковный суп

      390
      80.
      НАРЫН ШУРПА

      Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

      (200/150/50 гр.)
      510
      81.
      СУП ТОМ ЯМ

      Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

      (280/100/15 гр.)
      490
      82.
      УГРА ОШ

      Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

      (350 гр.)
      390
      83.
      УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ

      Изысканная ароматная уха из морского окуня, на бульоне из семги, судака и окуня, с добавлением пшена, картофеля и вяленых помидоров. Подается с растегаями, с начинкой из жареных грибов и картофеля.

      560
      84.
      ХАРЧО

      Рисовый суп с телятиной.

      450
      85.
      ЧУЧВАРА ШУРПА

      Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

      (350/30 гр.)
      380
      86.
      ШУРПА ТАШКЕНСКАЯ

      Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью

      (350 гр.)
      540
      Горячее
      87.
      ДЖАЗ-ДЖИЗ

      Филе баранины, обжаренное с овощами.

      690
      88.
      ДЖИГАР САЙ

      Печень барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

      470
      89.
      ДОМАШНИЙ ЛАГМАН (КОУРМА ЛАГМАН)

      Национальное блюдо - домашняя лапша и сочная баранина, обжаренная с овощами и специями, с добавлением тонко нарезанного омлета. Блюдо украшается свежей зеленью

      580
      90.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ

      Уйгурский лагман с слегка обжаренными свежими овощами и маринованными, острыми древесными грибами.

      480
      91.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

      Лагман с телятиной, обжаренной с овощами: кинийской фасолью, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и соусом Шисо сай.

      530
      92.
      Жаркое «По-кубански»

      Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

      590
      93.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      94.
      ЖОЖА ТАБАКА НА ПАРУ

      цыпленок приготовленное на пару.

      680
      95.
      Запечённые овощи в итальянском стиле

      Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

      230
      96.
      КАЗАН КАБОБ

      Каре молодого барашка с золотистым картофелем

      840
      97.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      98.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      99.
      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

      Куриные котлетки с картофельным пюре

      390
      100.
      Курица в соусе «Карри»

      с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

      620
      101.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      102.
      Оссобуко

      Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

      990
      103.
      ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ (ТОЙ ОШИ)

      Плов из баранины, желтой моркови, изюма и гороха "Нухат"

      (350/15гр)
      540
      104.
      ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

      Плов из баранины с чесноком, желтой морковью и барбарисом

      (350гр)
      540
      105.
      ПЛОВБУРГЕР

      Рисовая лепешка с котлетой из баранины и овощами

      590
      106.
      ТОВУК САЙ

      Филе цыпленка, обжаренное с овощами

      470
      107.
      УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

      Знаменитая пекинская утка, приготовленная по узбекскому рецепту (жарится на углях), подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусом Хойсин.

      790
      108.
      ЧАКАПУЛИ

      Тушеная ягнятина с зеленой алычой

      490
      109.
      ЧКМЕРУЛИ

      Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

      460
      110.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина и овощи в хрустящем лаваше.

      460
      111.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

      390
      Гарниры
      112.
      ГРЕЧКА С ГРИБАМИ

      Жареные с луком грибы с отварной гречневой кашей.

      (150 гр.)
      170
      113.
      ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

      Румяная жареная картошечка с грибами вешенками.

      (150 гр.)
      230
      114.
      Запечённая свекла

      С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

      190
      115.
      КАРТОФЕЛЬ ФРИ

      Хрустящий картофель фри.

      (150 гр.)
      170
      116.
      ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

      Воздушное картофельное пюре.

      (150 гр.)
      170
      117.
      РИС "ТАШКЕНТ"

      Рассыпчатый ташкентский рис.

      (100 гр.)
      170
      Мангал
      118.
      ДЖИГАР КАБОБ

      Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

      290
      119.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      120.
      КАРЕ ТЕЛЕНКА

      Замаринованная корейка теленка на мангале.

      890
      121.
      КАРЕ ЯГНЕНКА

      Корейка молодого барашка обжаренная на углях.

      690
      122.
      КИЙМА КАБОБ

      Шашлык из рубленой баранины

      260
      123.
      ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

      Шашлык из рубленой курицы

      250
      124.
      МАХСУС КАБОБ

      Шашлык из телятины

      370
      125.
      САБЗАВОД КАБОБ

      Запеченные овощи на углях

      340
      126.
      УЗБЕКЧА КАБОБ

      Шашлык из мяса молодого барашка

      370
      127.
      УРЮК КАБОБ

      Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

      390
      128.
      УЧ ПАНДЖА

      Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

      630
      129.
      ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

      Шашлык из семги

      430
      130.
      ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

      Шашлык из куриного филе

      350
      131.
      ШАШЛЫК ПО-ХИВИНСКИ

      Сочное рубленое мясо - телятина и баранина - замаринованное по традиционному рецепту.

      (80/30/20 гр )
      280
      132.
      ШАШЛЫК СЕМЕЧКИ

      Ребрышки барашка, жаренные на углях

      290
      Рыба
      133.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      134.
      ДОРАДО НА МАНГАЛЕ

      Дорадо на углях.

      790
      135.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      136.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      137.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      138.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      139.
      СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      Стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

      790
      Сладости
      140.
      ВАРЕНЬЕ айвовое

      Варенье айвовое

      (100 гр)
      170
      141.
      ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

      Варенье с грецким орехом

      170
      142.
      ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

      Ассорти из сухофруктов.

      (все по 30 гр.)
      340
      143.
      ВРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ

      Варенье из белой черешни

      170
      144.
      ГУЛИЛОЛА

      Воздушное безе, с творожной начинкой.

      (130 гр.)
      280
      145.
      ИНЖИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье инжирное

      170
      146.
      КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье кизиловое

      170
      147.
      МЕДОВИК

      Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.

      290
      148.
      МЕДОВЫЙ ЧАК-ЧАК

      Воздушные хлопья в медовой заливке

      (100 гр.)
      230
      149.
      НАВРУЗ

      Песочные рулетики с грецким орехом и кишмишем

      (80 гр.)
      240
      150.
      НАПОЛЕОН

      Классический Наполеон сгущенно-сливочным кремом

      (125/15гр.)
      320
      151.
      ПАХЛАВА ВОСТОЧНАЯ

      Слоеное тесто с грецким орехом и медом

      (85 гр.)
      250
      152.
      САБРИС

      Рулетики с творожным кремом

      (100 гр.)
      240
      153.
      УЧКУДУК

      Творожные шарики с ягодами

      (100 гр.)
      240
      Напитки
      154.
      АЙРАН 0,5л

      Кисломолочный напиток

      (500мл)
      350
      155.
      АЙРАН 1л

      Кисломолочный напиток

      (1л)
      700
      156.
      ДАУСУЗ

      Минеральная вода негазированная

      (500мл)
      290
      157.
      КАТЫК 0,5л

      Простокваша домашняя

      (500мл)
      350
      158.
      КАТЫК 1л

      Простокваша домашняя

      (1л)
      700
      159.
      КОКА-КОЛА 1л

      Кока-кола

      (1л)
      200
      160.
      КОКА-КОЛА 0,25л

      Кока-кола 0,25л

      (0,25л)
      160
      161.
      ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯТОЙ

      Свежая мята, сахарный сироп и сок лимона, содовая

      (1л)
      630
      162.
      ЛИМОНАД МАЛИНА

      Пюре из малины, малиновый сироп и содовая

      (1л)
      630
      163.
      ЛИМОНАД ТАРХУН

      Листья тархуна, сироп, сок лимона и содовая

      (1л)
      630
      164.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (500мл)
      350
      165.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 1л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (1л)
      700
      166.
      СОК RICH АНАНАСОВЫЙ

      Пакетированный сок ананасовый

      (1л)
      250
      167.
      СОК RICH АПЕЛЬСИНОВЫЙ

      Пакетированный сок апельсиновый

      (1л)
      250
      168.
      СОК RICH ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

      Пакетированный сок грейпфрутовый

      (1л)
      250
      169.
      СОК RICH ТОМАТНЫЙ

      Пакетированный сок томатный

      (1л)
      250
      170.
      СОК RICH ЯБЛОЧНЫЙ

      Пакетированный сок яблочный

      (1л)
      250
      171.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5л

      свежевыжатый сок апельсина

      (500мл)
      400
      172.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1л

      свежевыжатый сок апельсина

      (1л)
      800
      173.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,5л

      свежевыжатый яблочный сок

      (500мл)
      400
      174.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 1л

      свежевыжатый яблочный сок

      (1л)
      800
      175.
      СПРАЙТ 0,25л

      Спрайт 0,25л

      (0,25л)
      160
      176.
      СПРАЙТ 1л

      Спрайт

      (1л)
      200
      177.
      ФАНТА 1л

      Фанта

      (1л)
      200
      178.
      ФАНТА 0,25л

      Фанта 0,25л

      (0,25л)
      160
      179.
      ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ИНЖИРОМ И ГРУШЕЙ

      Черный чай, сироп из инжира и груши, сок лимона

      (1л)
      630
      180.
      ШАРБАТ 0,5л

      Компот из сухофруктов

      (500мл)
      350
      181.
      ШАРБАТ 1л

      Компот из сухофруктов

      (1л)
      700
      182.
      ЭЛЬБРУС

      Минеральная вода газированная

      (400мл)
      220

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз