+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Урюк

Шашлык, Грузинская, Домашняя, Кошерная, Европейская, Итальянская, Кавказская, Корейская, Русская, Узбекская, Плов, Постная
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
90 мин.
Узбекские пироги и мясо на мангале!
  • При заказе от 2500 рублей в подарок сок «Rich» 1л!
  • При первом заказе десерт в подарок!
%
Доставляет c 12:00 до 5:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Популярные
      1.
      ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

      Шашлык из рубленой курицы с добавлением ароматных восточных специй, приготовленный на углях. К шашлыку подается соленый огурчик.

      (80/30/50 гр)
      Подробнее
      190
      2.
      ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

      Традиционный вечерний плов из круглозерного риса «Алянга». Обжаренное в курдючном сале мясо молодого барашка, с чесноком, желтой морковью, барбарисом и специями.

      (350 гр)
      Подробнее
      540
      3.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина, с луком, помидором и соленым огурцом в хрустящем лаваше, обжаренном на мангале. Подается с соусом аджика.

      (260/30 гр)
      Подробнее
      460
      4.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Сочная шаурма с курицей и овощами в хрустящем лаваше. Подается с соусом аджика.

      (230/30 гр)
      Подробнее
      390
      5.
      ШАШЛЫК ИЗ ШОТЛАНДСКОГО ЛОСОСЯ

      Нежный шашлык из семги. Блюдо украшается дольками лимона и маслинами.

      (100/30/35 гр)
      Подробнее
      440
      6.
      ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

      Сочный шашлык из куриного филе, приготовленный на углях. Подаётся на лаваше с соленым огурцом.

      (110/50/30 гр)
      Подробнее
      290
      Холодные закуски
      7.
      АССОРТИ ИЗ ТАШКЕНТСКИХ ПОМИДОРОВ, БАКИНСКИХ ОГУРЦОВ И ЗЕЛЕНИ

      Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

      Подробнее
      740
      8.
      БАЛТИЙСКАЯ СЕЛЬДЬ В ВИННОМ МАРИНАДЕ

      Селедочка в винном соусе, подается картофелем черри обжаренным с чесночком, маринованным луком и хлебными чипсами..

      (100/80/20/10 гр)
      Подробнее
      390
      9.
      ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА В РАССОЛЕ

      Домашняя брынза, созревает в рассоле, имеет мягкий сливочно-соленный вкус. Подается на ситечке в рассоле. Рассол рекомендуем выпить, так как он не только приятен на вкус, но и способствует улучшению пищеварения. Блюдо подается на доске, сервируется чесночными гренками из лепе

      (100/60/10 гр)
      Подробнее
      370
      10.
      ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ БАКЛАЖАН С СОУСОМ "ТХИНА"

      Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

      (200/40 гр)
      Подробнее
      430
      11.
      КАЛИНИНГРАДСКАЯ СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

      Горчичный соус придает селедке изысканность и пикантность, подается картофелем черри, обжаренным с чесночком, маринованным луком и хлебными чипсами.

      (100/80/20/10 гр)
      Подробнее
      380
      12.
      КАМЧАТСКАЯ БОЧКОВАЯ СЕЛЬДЬ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (100/80/20/30/10 гр)
      Подробнее
      370
      13.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ В СМЕТАНЕ

      Сельдь в сметане по старорусскому рецепту. Сметана придаёт селедочке мягкий сливочный привкус, подается с картофелем черри, обжаренным с чесночком, маринованным луком и хлебными чипсами.

      (100/80/20/10 гр)
      Подробнее
      380
      14.
      КАРЕЛЬСКИЙ ЛУЧЕПЕРЫЙ СИГ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

      Карельский сиг холодного копчения, в сочетании с мини картофелем, обжаренным с чесночком до румяной корочки, хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (100/80/20/30/10 гр)
      Подробнее
      540
      15.
      КАСПИЙСКИЙ ЖЕРЕХ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

      Аппетитная, ароматная жирная рыба, приготовленная в Каспийске специально по нашему заказу и особому рецепту, доставит удовольствие. Предупреждаем Гостей, что есть надо осторожно, может попасться косточка!!!

      (100/80/20/30/10 гр)
      Подробнее
      540
      16.
      КОНСКАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ ТАТАРСТАНА

      Сырокопченая татарская колбаса из конины. Гарнируется белым, сладким луком и тостом из лепешки.

      (50/20/20 гр)
      Подробнее
      290
      17.
      ОТВАРНАЯ ДОМАШНЯЯ КОНСКАЯ КОЛБАСА ИЗ УЗБЕКИСТАНА

      Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Гарнируется белым, сладким луком и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр)
      Подробнее
      370
      18.
      ПХАЛИ АССОРТИ

      Палитра цвета и вкуса в одном блюде.

      (150/18 гр)
      Подробнее
      290
      19.
      ПХАЛИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

      Пхали из стручковой фасоли.

      (150/18 гр)
      Подробнее
      240
      20.
      ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

      Полезные и вкусные пхали из свеклы, ароматных специй и орехов.

      (150/18 гр)
      Подробнее
      240
      21.
      ПХАЛИ ИЗ ШПИНАТА

      Пхали из шпината полезная закуска имеет яркий, пряный вкус.

      (150/18 гр)
      Подробнее
      340
      22.
      РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРАГОЙ, КИНЗОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

      Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

      (60/3 гр)
      Подробнее
      240
      23.
      РУЛЕТ ИЗ СЫРДАРЬИНСКОГО КОПЧЕННОГО САЗАНА

      Вкуснейший рулет из сырдарьинского сазана холодного копчения приготовленного по заказу «УРЮКА» в г. Сырдарья стоит обязательно попробовать, но хочу редупредить «Ешьте осторожно, в рулете может попасться косточка!».

      (100/80/20/30/10 гр)
      Подробнее
      520
      24.
      РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТОМАТОМ И СЫРОМ

      Легкая закуска, рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, соуса «Лози», чеснока, зелени и сыра.Блюдо украшают свежей петрушкой и помидорами черри.

      (150/100/4 гр)
      Подробнее
      360
      25.
      СИБИРСКАЯ НЕЛЬМА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

      Нельма по общему признанию считается самой вкусной сибирской рыбой. Вырастает до 40 кг, но на продажу, как правило, попадают экземпляры от 3 до 15 кг. Чем крупнее нельма, тем она жирнее, а значит вкуснее и нежнее

      (100/80/20/30/10 гр)
      Подробнее
      540
      26.
      СЫРНОЕ АССОРТИ

      Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, "Фетакса", брынза.

      (200/20 гр)
      Подробнее
      420
      27.
      СЫРОВЯЛЕНАЯ ВЫРЕЗКА ЭВЕНСКОЙ ОЛЕНИНЫ

      Традиционное блюдо народов Якутии. Энергетически ценный северный деликатес, который готовиться по специальному заказу для нас в Якутии. Готовится посредством сырого вяления - это естественная сушка (при помощи ветра, солнца) и последующее вяление. Данный способ приготовления позв

      (45 гр)
      Подробнее
      480
      28.
      СЫРОКОПЧЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

      Нежная сырокопченая утиная грудка, просто тает во рту. Блюдо для гурманов.

      (60 гр)
      Подробнее
      390
      29.
      ТАШКЕНТСКАЯ С СУЗЬМА ЗЕЛЕНЬЮ

      Традиционные «мягкие сыры» собственного приготовления с добавлением чеснока и свежей зелени петрушки и спелых зерен граната. Гарнируются редькой. Отличное дополнение к лепёшке.

      (50/60/5 гр)
      Подробнее
      190
      30.
      ТАШКЕНТСКАЯ СУЗЬМА С ПАПРИКОЙ

      Сюзьма, собственного приготовления с легкой остринкой острого перчика. Украшается зернами спелого граната, подается с узбекской редькой. Сюзьма, в сочетании с горячей лепешкой отличное начало любой трапезы.

      (50/60/5 гр)
      Подробнее
      190
      31.
      УССУРИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИТЕТ СЫРОКОПЧЕНОЙ ЛОСЯТИНЫ

      Экологически чистый северный деликатес.

      (45 гр)
      Подробнее
      480
      32.
      ХУМУС "БЕЙРУТСКИЙ"

      Традиционная ближневосточная закуска. Которую поливают оливковым маслом, посыпают кедровыми орехами, рубленной петрушкой и сладкой паприкой.

      (180/60/15 гр)
      Подробнее
      390
      33.
      ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ТРАВЯНОМ ОТВАРЕ

      Нежный, отварной говяжий язык. Блюдо подается с соусом хрен и тостом из лепешки

      (100/30/20 гр)
      Подробнее
      270
      Салаты
      34.
      АЧИК-ЧУЧУК. ТОНКОНАРЕЗАННЫЕ УЗБЕКСКИЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ И БАЗИЛИКОМ

      Узбекский салат, традиционно подаваемый к плову. Сочные, тонко нарезанные помидоры со сладким луком,базиликом, стручковым перцем. Отличная добавка к плову!!!

      (160 гр)
      Подробнее
      330
      35.
      ВИНЕГРЕТ ИЗ БАКИНСКИХ ПОМИДОРОВ И ДИКОЙ БРУСНИКИ

      Оригинальный винегрет из спелых помидоров, лука и базилика под терпким соусом из дикой брусники.

      (200 гр)
      Подробнее
      360
      36.
      ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА

      Хрустящие огурцы, спелые помидоры, лук шалот заправленные оливковым маслом и специями в сочетании с сыром фета и оливками Каламата.

      (240 гр)
      Подробнее
      390
      37.
      КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ С КРЕВЕТКОЙ

      Вкусный корейский салат со стеклянной лапшой, овощами и креветками.

      (210 гр)
      Подробнее
      440
      38.
      КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА

      Вкусный корейский салат со стеклянной лапшой, овощами и курицей.

      (210 гр)
      Подробнее
      380
      39.
      КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Вкусный корейский салат со стеклянной лапшой, овощами и телятиной.

      (210 гр)
      Подробнее
      390
      40.
      МОЦАРЕЛЛА С ТАШКЕНСКИМИ ПОМИДОРАМИ

      Сочетание нежной "Моцареллы", сочного "Юсуповского" помидора, рукколы, кедровых орешков под соусом «Песто» и «Бальзамик».

      (280 гр)
      Подробнее
      540
      41.
      САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С ИКРОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ

      Классическое «Оливье», в новом исполнении с раковыми шейками и красной икрой. К салату подаются хлебные чипсы, украшается перьями зеленого лука.

      (220/10 гр)
      Подробнее
      470
      42.
      САЛАТ "ТАШКЕНТ"

      Нежная телячья вырезка, сочная редька, с добавлением золотистого, обжаренного лука. Салат украшается зернами граната.

      (170 гр)
      Подробнее
      370
      43.
      САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

      Сочные, обжаренные креветки, на листьях салата Романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром Пармезан под соусом Цезарь.

      (220/10/20 гр)
      Подробнее
      650
      44.
      САЛАТ "ЦЕЗАРЬ»"С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА

      Обжаренное куриное филе, на листьях салата Романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром Пармезан под соусом Цезарь.

      (220/10/20 гр)
      Подробнее
      490
      45.
      САЛАТ АЧЕЧИЛИ

      Салат из свежих хрустящих овощей, нежной куриной грудки, грузинских ароматных специй, под майонезно- чесночной заправкой.

      (190/2 гр)
      Подробнее
      360
      46.
      Салат из говяжьего языка с омлетом и огурцами по-Бухарски

      Салат с ломтиками говяжьего языка, тонко нарезанным омлетом и бакинскими огурцами. Заправлен соусом на основе майонеза, подается с хлебными чипсами и обжаренным сладким луком.

      ( 180/10 гр)
      Подробнее
      390
      47.
      САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАН С ОГУРЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И АРОМАТНОЙ КИНЗОЙ

      Золотистые баклажаны фри с помидорами, хрустящими огурцами и ароматной кинзой.

      (150 гр)
      Подробнее
      370
      48.
      САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

      Домашний салат из печени трески, отварных яиц и зеленого лука, украшенный воздушными пшеничными хлопьями.

      (200 гр)
      Подробнее
      420
      49.
      САЛАТ ИЗ РИСА СО ШПИНАТОМ, ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И КЕШЬЮ

      На подушку из отварного риса, выкладывается шпинат,заправленный острым, чесночным соусом с добавлением орехов Кешью и пассированного лука. Салат украшается ароматным кунжутом

      (160/100 гр)
      Подробнее
      380
      50.
      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

      Классический салат из свежих овощей. Cочные помидоры, хрустящие огурцы, репчатый лук и свежая мелко нарезанная кинза. Салат украшается и заправляется растительным маслом.

      (160 гр)
      Подробнее
      330
      51.
      Салат Кобб

      Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

      Подробнее
      540
      52.
      САЛАТ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

      Ароматные овощи на гриле, маслины и хрустящие листья салата, заправленные тропическим соусом.

      (155 гр)
      Подробнее
      380
      53.
      САЛАТ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ

      Пикантный салат с ростками фасоли, пряной зеленью и хрустящими орешками кешью.

      (215 гр)
      Подробнее
      440
      54.
      ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ, ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ И КИНЗОЙ

      Обжаренные баклажаны, свежий сладкий перец, нежное мясо теленка с добавлением чеснока и свежей кинзы.

      (160 гр)
      Подробнее
      440
      55.
      ХРУСТЯЩИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

      Отварное куриное филе со свежими овощами, под хрустящим картофелем «пай», с добавлением горчично майонезного соуса, специй и перепелиного яйца.

      (180 гр)
      Подробнее
      340
      Тесто
      56.
      ДИМСАМЫ

      Восточные пельмени, обжаренные до румяной корочки, с ароматной начинкой из шпината, щавеля, петрушки, мяты и лука.

      (180/30 гр)
      Подробнее
      330
      57.
      КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ

      Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр)
      Подробнее
      230
      58.
      КУТАБ С СУЛГУНИ

      Традиционные восточные пироги, приготовленные на теппане, из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Перед подачей смазываются растопленным сливочным маслом. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр)
      Подробнее
      230
      59.
      КУТАБ С ЯГНЁНКОМ

      Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом "Мацони".

      (100/30 гр)
      Подробнее
      280
      60.
      МАНТЫ ПО-УЙГУРСКИ С БАРАНИНОЙ

      Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленной баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. К блюду подаются два соуса- сметана и сметана с чесноком.

      (210/30/30 гр)
      Подробнее
      420
      61.
      МАНТЫ ПО-УЙГУРСКИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленной баранины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. К блюду подаются два соуса - сметана и сметана с чесноком.

      (180/30/30 гр)
      Подробнее
      420
      62.
      МАНТЫ С ГРИБАМИ

      Традиционное восточное блюдо с сочной начинкой из грибов, картофеля, тыквы и репчатого лука в тончайшем тесте. Подается со сметаной.

      (190/30 гр)
      Подробнее
      280
      63.
      ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ С БАРАНИНОЙ

      Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

      (240/60/30 гр)
      Подробнее
      470
      64.
      ПЕЛЬМЕНИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

      Изысканные пельмени из креветок, под сливочным--васаби соусом, украшенные томатами «канкасе и кресс-афила.

      (130/60/5 гр)
      Подробнее
      540
      65.
      ПЕЛЬМЕНИ С УТКОЙ В СЛИВОЧНО-КАЙМАЧНОМ СОУСЕ

      Оригинальные пельмени с фаршем из нежной утиной грудки с добавлением свежего яблока в сливочном соусе. Блюдо украшается чипсами из бекона.

      (130/60/5 гр)
      Подробнее
      470
      66.
      ПОСТНАЯ САМСА

      Ароматная духовая самса с болгарским перцем, грибами, картофелем и луком.

      (100 гр)
      Подробнее
      195
      67.
      ТАНДЫРНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЛЕПЕШКА С КУНЖУТОМ

      Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту.

      (125 гр)
      Подробнее
      85
      68.
      ТАТАРСКИЕ МИНИ -ПИРОЖКИ КАСТЫБЫЙ С КАПУСТОЙ

      Национальное татарское блюдо- открытые пирожки. Приготовленное без масла на жарочной поверхности с начинкой.

      (100 гр)
      Подробнее
      140
      69.
      ТАТАРСКИЕ МИНИ-ПИРОЖКИ КАСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗОЛОТИСТЫМ ЛУКОМ

      Национальное татарское блюдо- открытые пирожки.Приготовленное без масла на жарочной поверхности с начинкой

      (100 гр)
      Подробнее
      140
      70.
      ТАТАРСКИЕ МИНИ-ПИРОЖКИ КАСТЫБЫЙ С ТЫКВОЙ

      Национальное татарское блюдо- открытые пирожки.Приготовленное без масла на жарочной поверхности с начинкой

      (100 гр)
      Подробнее
      140
      71.
      ТАШКЕНТСКАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ

      Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

      (100 гр)
      Подробнее
      195
      72.
      ТАШКЕНТСКАЯ САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

      Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

      (100 гр)
      Подробнее
      195
      73.
      ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

      Хрустящие, румяные хачапури, запеченные в печи, при этом тесто получается мягким и нежным, с начинкой из сыра сулугуни и перепелиным яйцом.

      (290 гр)
      Подробнее
      290
      74.
      ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

      Безумно вкусная сырная лепешка на дрожжевом тесте. Выпекается в духовке и в приготовлении используется двойной слой сыра - внутри и снаружи. Получается очень вкусно, хрустящая корочка и сочная начинка.

      (290 гр)
      Подробнее
      290
      75.
      ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

      Хинкали с сочным, ароматным фаршем из баранины.

      (80 гр)
      Подробнее
      110
      76.
      ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Хинкали с сочным, ароматным фаршем из телятины.

      (80 гр)
      Подробнее
      110
      77.
      ХРУСТЯЩИЙ ЧЕБУРЕК XL С ГИССАРСКИМ БАРАШКОМ

      Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из молодой,сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

      (200 гр)
      Подробнее
      280
      78.
      ХРУСТЯЩИЙ ЧЕБУРЕК XL С СОЧНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ

      Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

      (160 гр)
      Подробнее
      280
      79.
      ХРУСТЯЩИЙ ЧЕБУРЕК XL С СЫРОМ И БАКИНСКИМИ ПОМИДОРАМИ

      Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

      (160 гр)
      Подробнее
      280
      80.
      ХРУСТЯЩИЙ ЧЕБУРЕК XL С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      Хрустящий чебурек с горной зеленью и сыром.

      (160 гр)
      Подробнее
      280
      81.
      ХРУСТЯЩИЙ ЧЕБУРЕК XL С ШПИНАТОМ

      Хрустящий чебурек с начинкой из шпината, с добавлением чеснока и репчатого лука.

      (160 гр)
      Подробнее
      280
      82.
      ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ.ЖАРЕНЫЕ МИНИ-ПЕЛЬМЕНИ

      Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. К блюду подается соус сметана!

      (180/30 гр)
      Подробнее
      390
      Супы
      83.
      КРЕСТЬЯНСКИЕ ЩАВЕЛЕВЫЕ ЩИ С ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ

      Щавелевые щи с говядиной, перепелиными яйцами, зеленым лучком и домашней сметаной. Отдельно к супу подается сметана..

      (350/30 гр)
      Подробнее
      390
      84.
      КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

      Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Перед подачей посыпают мелко рубленной зеленью укропа.

      (350 гр)
      Подробнее
      390
      85.
      ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ

      Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом "Сай". Подается с соусом «Лози».

      (370/30 гр)
      Подробнее
      530
      86.
      МОСКОВСКИЙ БОРЩ

      Наваристый борщ с говядиной, приготовленный по классическому рецепту. Подается со сметаной.

      (320/70/30 гр)
      Подробнее
      450
      87.
      ПОХЛЕБКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

      Ароматный суп из белых грибов. Отдельно к супу подается сметана.

      (350/30 гр)
      Подробнее
      450
      88.
      СОЛЯНКА РЫБНАЯ СО СТЕРЛЯДКОЙ

      Изысканная классическая рыбная солянка со стерлядкой, маслинами и оливками. Подается с лимоном и сметаной

      (250/10 гр)
      Подробнее
      530
      89.
      ТОМ ЯМ

      Знаменитый Тайский суп с креветками, кальмаром и грибами шиитами, на основе куриного бульона с добавлением, кокосового молока (остро - кислый). Подается с долькой лайма и паровым рисом Гохан.

      (300/100/15 гр)
      Подробнее
      490
      90.
      ХАРЧО

      Традиционный рисовый суп с говядиной, ароматными кавказскими специями и томатами. К супу подается сметана и свежая зелень кинзы.

      (300/30 гр)
      Подробнее
      450
      91.
      ШУРПА С ДОМАШНИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ

      Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Суп украшается зеленью. Подаётся со сметаной.

      (350/30 гр)
      Подробнее
      380
      92.
      ШУРПА ТАШКЕНСКАЯ

      Ароматный, прозрачный бульон из корейки ягненка, овощей и горохом "Нухат". При подаче украшается свежей зеленью укропа.

      (350 гр)
      Подробнее
      540
      Горячее
      93.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

      Лагман с телятиной, обжаренной с овощами: кинийской фасолью, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и соусом Шисо сай.

      (300 гр)
      Подробнее
      540
      94.
      ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГОВЯЖЬИМ КАБАРДИНСКИМ БЕКОНОМ, ГРИБАМИ, ЛУКОМ

      Жаренный картофель с грибами и говяжьим беконом.

      (260/4 гр)
      Подробнее
      340
      95.
      КАПУСТА ТУШЕННАЯ С ГОВЯЖЬИМИ КОЛБАСКАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ

      Тушенная капуста по-домашнему с помидорами,говяжьими колбасками и беконом.

      (270 гр)
      Подробнее
      350
      96.
      КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯЖЬИМ БЕКОНОМ

      Запаренная гречневая крупа в сочетании с домашними сливками и жареным беконом. Сытное, вкусное блюдо.

      (260/7 гр)
      Подробнее
      460
      97.
      КАША ПЕРЛОВАЯ С ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

      Перловая каша, богата белком, это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо. Мы приготовили ее для Вас по оригинальному рецепту, с тушенкой.

      (230/5 гр)
      Подробнее
      440
      98.
      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

      Сочные куриные котлетки, обжаренные до румяной корочки и воздушное картофельное пюре. К блюду подаются соленые огурчики и украшается помидором черри.

      (120/150/50 гр)
      Подробнее
      390
      99.
      ПЕЧЕНЬ ГИССАРСКОГО БАРАШКА С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

      Нежная печень молодого барашка, обжаренная с курдюком и овощами. Готовиться в воке, на быстром огне, сохраняя все витамины и питательные свойства.

      ( 300 гр)
      Подробнее
      490
      100.
      ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ

      Праздничный плов из мяса молодого, черного барашка, желтой моркови, хорезмского риса лазар, изюма и гороха «Нухат». Блюдо сервируется кружочком казы.

      (350/15 гр)
      Подробнее
      540
      101.
      ПЛОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      Круглозерный рис «Алянга» готовится с белыми грибами, айвой, нутом, желтой морковью, вялеными помидорами и узбекскими специями.

      (300/10 гр)
      Подробнее
      520
      102.
      ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

      Традиционный вечерний плов из круглозерного риса «Алянга». Обжаренное в курдючном сале мясо молодого барашка, с чесноком, желтой морковью, барбарисом и специями.

      (350 гр)
      Подробнее
      540
      103.
      СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      Нежный стейк из семги с овощным тартаром и икрой летучей рыбы.

      (140/130/60/25 гр)
      Подробнее
      790
      104.
      ТОВУК САЙ

      Филе цыпленка, обжаренное с овощами и восточными специями. Блюдо гарнируется отварным рисом.

      (250/100 гр)
      Подробнее
      490
      105.
      ТОМЛЕННАЯ В КАЗАНЕ КАРЕЙКА МОЛОДОГО ЯГНЕНКА

      Томленная в казане корейка молодого барашка и картофель, обжаренные до золотистой корочки. Блюдо сервируется свежим помидором, репчатым луком с зеленью, стрелкой зеленого лука.Подается с соусом Кайла.

      (210/100/50/30 гр)
      Подробнее
      890
      106.
      УТИНАЯ ГРУДКА С МАНГАЛА В СОУСЕ ХОЙСИН

      Знаменитая пекинская утка, приготовленная по узбекскому рецепту (жарится на углях), подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусом Хойсин.

      (130/105/70/30 гр)
      Подробнее
      790
      107.
      ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА НА ПАРУ

      Нежное, диетическое блюдо, приготовленное на пару.

      (300/30/40 гр)
      Подробнее
      690
      108.
      ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА НА УГЛЯХ

      Цыпленок запеченый на мангале до золотистой хрустящей, корочки с ароматом дымка. Подается с соусом «Кайла», украшается веточкой петрушки и свежим помидором.

      (300 гр)
      Подробнее
      690
      109.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина, с луком, помидором и соленым огурцом в хрустящем лаваше, обжаренном на мангале. Подается с соусом аджика.

      (260/30 гр)
      Подробнее
      460
      110.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Сочная шаурма с курицей и овощами в хрустящем лаваше. Подается с соусом аджика.

      (230/30 гр)
      Подробнее
      390
      Гарниры
      111.
      КАРТОФЕЛЬ ФРИ

      Хрустящий картофель фри.

      (150 гр)
      Подробнее
      170
      112.
      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

      Воздушное картофельное пюре.

      (150 гр)
      Подробнее
      170
      113.
      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

      Картофельное пюре с трюфельным маслом.

      (150 гр)
      Подробнее
      230
      114.
      ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ

      Запеченная свекла с ароматной зеленью, чесноком, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

      (190 гр)
      Подробнее
      230
      115.
      РИС "ТАШКЕНТСКИЙ"

      Рассыпчатый ташкентский рис.

      (100 гр)
      Подробнее
      170
      116.
      ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

      Обжаренная на сливочном масле цветная капуста.

      (150 гр)
      Подробнее
      230
      Мангал
      117.
      ДОРАДО НА МАНГАЛЕ

      Морская рыба Дорада, приготовленная на углях с морской солью.

      (230/30/35 гр)
      Подробнее
      480
      118.
      КАРЕ ТЕЛЕНКА

      Замаринованная в восточных специях корейка теленка, приготовленная на мангале.

      (140/20/3 гр)
      Подробнее
      790
      119.
      КАРЕ ЯГНЕНКА

      Замаринованная в восточных специях корейка теленка, приготовленная на мангале.

      (130/20/20 гр)
      Подробнее
      790
      120.
      ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ

      Ароматный шашлык из рубленой баранины, с луком и зеленью.

      (80/20 гр)
      Подробнее
      210
      121.
      ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

      Шашлык из рубленой курицы с добавлением ароматных восточных специй, приготовленный на углях. К шашлыку подается соленый огурчик.

      (80/30/50 гр)
      Подробнее
      190
      122.
      ЛЮЛЯ ПО-ФЕРГАНСКИ "ТЕЛЯТИНА-БАРАНИНА"

      Сочное рубленое мясо - телятина и баранина - замаринованное по традиционному рецепту.

      (80/30/20 гр )
      Подробнее
      280
      123.
      РЕБРА БАРАШКА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

      Ребра барашка, приготовленные на углях по-азербайджански.

      (220/20/3 гр)
      Подробнее
      690
      124.
      СЕТ № 1. CHICKEN

      Куриный шашлык - 2 порции, Люля из курицы - 3 порции. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

      Подробнее
      960
      125.
      СЕТ № 2. LOVE IS

      Шашлык куриный - 2 порции, Шашлык из мякоти барашка - 2 порции, Шашлык из овощей - 1 порция. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

      Подробнее
      1580
      126.
      СЕТ № 3. ALL INCLUSIVE

      Люля из баранины - 1 порция, Шашлык из мякоти барашка - 1 порция, Шашлык из овощей - 1 порция,Люля из курицы - 1 порция, Шашлык из мякоти теленка - 1 порция, Шашлык куриный - 1 порция, Шашлык из семги - 1 порция. В подарок -Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 2л.

      Подробнее
      2160
      127.
      СЕТ № 4. FOR MEN

      Шашлык куриный - 2 порции, Уч панджа из мякоти ягненка на трех шапурах- 1 порция, Шашлык из мякоти теленка - 2 порции, Шашлык из мякоти барашка - 2 порции, Шашлык из овощей - 2 порции, Люля из курицы - 2 порции, Люля из баранины - 2 порции. В подарок - Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 3 л.

      Подробнее
      4130
      128.
      СЕТ № 5. KING SIZE

      Шашлык куриный - 3,Шашлык из мякоти теленка - 3, Шашлык из мякоти барашка - 3,Люля из курицы - 2, Люля из баранины - 2, Шашлык "Семечки" из бараньих ребрышек - 2, Уч панжа из мякоти ягненка на трех шампурах - 1,Шашлык из овощей - 2, Капуста Гурийская - 1,Огурцы по Луховицки- 1, Овощная гря

      Подробнее
      7700
      129.
      СИБАС НА УГЛЯХ

      Морская рыба Сибас, приготовленная на углях с морской солью.

      (220 /25 гр)
      Подробнее
      480
      130.
      СТЕЙК-ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ

      Деликатесный шашлык из стерляди, приготовленный на мангале.

      (280/80/30/30 гр)
      Подробнее
      980
      131.
      СТЕЙКИ ИЗ СЕДЛА ГИССАРСКОГО БАРАШКА

      Сочные, ароматные стейки из молодого барашка.

      (190/20/3 гр)
      Подробнее
      890
      132.
      УЧ ПАНЖА ИЗ МЯКОТИ ЯГНЕНКА НА ТРЕХ ШАМПУРАХ

      Богатырский шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

      (160/20 гр)
      Подробнее
      690
      133.
      ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА НА УГЛЯХ

      Цыпленок запеченый на мангале до золотистой хрустящей, корочки с ароматом дымка. Подается с соусом «Кайла», украшается веточкой петрушки и свежим помидором.

      (300 гр)
      Подробнее
      690
      134.
      ШАШЛЫК «СЕМЕЧКИ» ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК

      Ребрышки барашка, жареные на углях, подаются с маринованным луком.

      (100/30/20/10 гр)
      Подробнее
      240
      135.
      ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ

      Cвежайшая, сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

      (80/30/20 гр)
      Подробнее
      260
      136.
      ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАШКА

      Ароматный шашлык из мяса молодого барашка, приготовленный на углях.

      (80/30/20/10 гр)
      Подробнее
      340
      137.
      ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ТЕЛЕНКА

      Сочный шашлык из телятины, замаринованной по- восточному рецепту, приготовленный на углях.

      (80/30/20 гр)
      Подробнее
      370
      138.
      ШАШЛЫК ИЗ ОВОЩЕЙ

      Запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец.

      (175/30/10 гр)
      Подробнее
      320
      139.
      ШАШЛЫК ИЗ ШОТЛАНДСКОГО ЛОСОСЯ

      Нежный шашлык из семги. Блюдо украшается дольками лимона и маслинами.

      (100/30/35 гр)
      Подробнее
      440
      140.
      ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

      Сочный шашлык из куриного филе, приготовленный на углях. Подаётся на лаваше с соленым огурцом.

      (110/50/30 гр)
      Подробнее
      290
      Суши
      141.
      ВАСАБИ

      (40 гр)
      Подробнее
      40
      142.
      ГУНКАН С КРЕВЕТКОЙ СПАЙС

      Рис, водоросли нори, соус "Спайс", креветка, зеленый лук

      (32гр)
      Подробнее
      85
      143.
      ГУНКАН С ЛОСОСЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", лосось, зеленый лук

      (35гр)
      Подробнее
      75
      144.
      ГУНКАН С ТУНЦОМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, тунец, соус "Спайс", зеленый лук

      (35гр)
      Подробнее
      85
      145.
      ГУНКАН С УГРЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", угорь, зеленый лук

      (35гр)
      Подробнее
      85
      146.
      ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЛОСОСЕМ

      рис, лосось, сливочный сыр, огурец свежий

      (45гр)
      Подробнее
      85
      147.
      ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С УГРЕМ

      рис, угорь, сливочный сыр, огурец свежий

      (45гр)
      Подробнее
      90
      148.
      ИМБИРЬ

      (30 гр)
      Подробнее
      40
      149.
      РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С КРАБОМ

      рис, водоросли нори, краб, авокадо, икра масаго

      (185гр)
      Подробнее
      395
      150.
      РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, авокадо, лосось, икра масаго

      (185гр)
      Подробнее
      345
      151.
      РОЛЛ МАЙАМИ

      теплый ролл в кляре. Рис, водоросли нори, креветка, зеленый лук, икра масаго, острый соус

      (205гр)
      Подробнее
      335
      152.
      РОЛЛ С АВОКАДО

      рис, водоросли нори, авокадо

      (105гр)
      Подробнее
      120
      153.
      РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, лосось

      (105гр)
      Подробнее
      180
      154.
      РОЛЛ С ЛОСОСЕМ СПАЙС

      рис, водоросли нори, соус "Спайс", зеленый лук, лосось

      (110гр)
      Подробнее
      190
      155.
      РОЛЛ С ОГУРЦОМ

      рис, водоросли нори, огурец свежий

      (105гр)
      Подробнее
      120
      156.
      РОЛЛ С УГРЕМ

      рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (105гр)
      Подробнее
      215
      157.
      РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С ЛОСОСЕМ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, филе лосося, икра масаго, огурец

      (185гр)
      Подробнее
      325
      158.
      РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С УГРЕМ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, икра масаго, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (185гр)
      Подробнее
      375
      159.
      РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

      рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось

      (200гр)
      Подробнее
      345
      160.
      САЛАТ ЧУКА

      Водоросли "Чука", подаются с долькой лимона и ореховым соусом "Гамадари"

      Подробнее
      225
      161.
      СОЕВЫЙ СОУС

      (30 гр)
      Подробнее
      40
      162.
      СУШИ С КРЕВЕТКОЙ

      Рис, вареная креветка

      (28гр)
      Подробнее
      75
      163.
      СУШИ С ЛОСОСЕМ

      Рис, филе лосося

      (31гр)
      Подробнее
      65
      164.
      СУШИ С УГРЕМ

      Рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

      (31гр)
      Подробнее
      80
      165.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С КРАБОМ

      Рис, водоросли нори, мясо краба, авакадо, японский майонез, темпурная мука. Ролл обжарен во фритюре.

      (200гр)
      Подробнее
      375
      166.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

      горячий ролл в кляре с лососем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

      (210гр)
      Подробнее
      295
      167.
      ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С УГРЕМ

      горячий ролл в кляре с угрем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

      (220гр)
      Подробнее
      335
      Десерты
      168.
      АНАНАС

      (200 гр)
      Подробнее
      250
      169.
      АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД

      Ассорти из свежих фруктов, украшенное свежей мятой.

      (410 гр)
      Подробнее
      420
      170.
      ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ

      Варенье айвовое

      (400 гр)
      Подробнее
      680
      171.
      ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА

      Варенье из инжира является традиционным и очень полезным деликатесом у народов Армении, Турции, Узбекистана и др. О пользе данного фрукта люди знали еще в глубокой древности. Это эффективное, целебное и полезное лакомство.

      (400 гр)
      Подробнее
      680
      172.
      ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА

      Кизил – это ярко-красные ягоды с невероятным числом целебных свойств, которые произрастают на одноименном кустарнике. Ягоды кизила имеют освежающий кисло-сладкий вкус, они очень богаты витамином С.

      (400 гр)
      Подробнее
      680
      173.
      ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

      Варенье из зеленых грецких орехов по праву считают "королем варенья". С этим вареньем пьют чай во время эпидемий простудных болезней, и не только. Зеленые грецкие орехи повышают иммунитет, очищают кровь,насыщают организм витаминами и микроэлементами.

      (400 гр)
      Подробнее
      680
      174.
      ВИНОГРАД

      (200 гр)
      Подробнее
      250
      175.
      ВРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ

      Варенье из белой черешни имеет удивительный цвет - янтарный, как будто светящийся. Светлый сорт этих плодов встречается довольно редко. Это настоящее ароматное, золотистое лакомство.

      (400 гр)
      Подробнее
      680
      176.
      ГОЛУБИКА

      (100 гр)
      Подробнее
      650
      177.
      ГУЛИЛОЛА

      Воздушное белоснежное бизе, с творожной начинкой.

      (130 гр)
      Подробнее
      280
      178.
      ЕЖЕВИКА

      (100 гр)
      Подробнее
      750
      179.
      КЛУБНИКА

      ( 100 гр)
      Подробнее
      350
      180.
      МАЛИНА

      (100 гр)
      Подробнее
      750
      181.
      МЕДОВИК

      Слоенный торт из медовых коржей и сливочно ванильного крема. Украшается свежими ягодами и мятой.

      (100/15 гр)
      Подробнее
      290
      182.
      НАВРУЗ

      Нежные, песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и кишмиша.

      (80 гр)
      Подробнее
      240
      183.
      НАПОЛЕОН

      Классический Наполеон по рецепту Бренд-шефа ресторанов «Урюк». Слоенные коржи, прослоенные сгущенно-сливочным кремом, присыпанные вафельной стружкой и украшенные свежими ягодами.

      (125/15 гр)
      Подробнее
      320
      184.
      ПАХЛАВА

      Орехи грецкие, мед в восточных ромбах из тонкого слоеного теста.

      (85 гр)
      Подробнее
      250
      185.
      САБРИС

      Золотистые рулетики с творожным кремом под сахарным снегом.

      (100 гр)
      Подробнее
      240
      186.
      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ

      Изысканный фруктовый салат, заправленный лимонным соком, украшенный свежей мятой, базиликом и топиокой.

      Подробнее
      440
      187.
      ЧАК-ЧАК

      Восточная сладость, тающая во рту - воздушные хлопья с медовым сиропом.

      (100 гр)
      Подробнее
      230
      Напитки
      188.
      АЙРАН 0,5л

      Кисломолочный напиток с добавлением свежего яблока, огурца, зелени и базилика.

      (500мл)
      Подробнее
      350
      189.
      АЙРАН 1л

      Кисломолочный напиток с добавлением свежего яблока, огурца, зелени и базилика.

      (1л)
      Подробнее
      700
      190.
      БОРЖОМИ 0,33л

      БОРЖОМИ 0,33л

      (330 мл)
      Подробнее
      250
      191.
      ДАУСУЗ

      Минеральная вода негазированная

      (500мл)
      Подробнее
      290
      192.
      КАТЫК 0,5л

      Простокваша, приготовленная по- восточному рецепту.

      (500мл)
      Подробнее
      350
      193.
      КАТЫК 1л

      Простокваша, приготовленная по- восточному рецепту.

      (1л)
      Подробнее
      700
      194.
      КОКА-КОЛА 1л

      Кока-кола

      (1л)
      Подробнее
      200
      195.
      КОКА-КОЛА 0,25л

      Кока-кола 0,25л

      (0,25л)
      Подробнее
      160
      196.
      ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯТОЙ

      Свежая мята, сахарный сироп и сок лимона, содовая

      (1л)
      Подробнее
      630
      197.
      ЛИМОНАД МАЛИНА

      Пюре из малины, малиновый сироп и содовая

      (1л)
      Подробнее
      630
      198.
      ЛИМОНАД МАРАКУЙЯ

      Пюре из маракуйя,содовая, мята.

      (1 л)
      Подробнее
      630
      199.
      ЛИМОНАД ТАРХУН

      Листья тархуна, сироп, сок лимона и содовая

      (1л)
      Подробнее
      630
      200.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (500мл)
      Подробнее
      350
      201.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 1л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (1л)
      Подробнее
      700
      202.
      СОК RICH АНАНАСОВЫЙ

      Пакетированный сок со вкусом ананаса.

      (1л)
      Подробнее
      250
      203.
      СОК RICH АПЕЛЬСИНОВЫЙ

      Пакетированный сок со вкусом апельсина.

      (1л)
      Подробнее
      250
      204.
      СОК RICH ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

      Пакетированный сок со вкусом грейпфрута.

      (1л)
      Подробнее
      250
      205.
      СОК RICH ТОМАТНЫЙ

      Пакетированный сок со вкусом томата.

      (1л)
      Подробнее
      250
      206.
      СОК RICH ЯБЛОЧНЫЙ

      Пакетированный сок со вкусом яблока.

      (1л)
      Подробнее
      250
      207.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5л

      Свежевыжатый сок апельсина.

      (500мл)
      Подробнее
      400
      208.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1л

      Свежевыжатый сок апельсина.

      (1л)
      Подробнее
      800
      209.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,5л

      свежевыжатый яблочный сок

      (500мл)
      Подробнее
      400
      210.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 1л

      свежевыжатый яблочный сок

      (1л)
      Подробнее
      800
      211.
      СПРАЙТ 0,25л

      Спрайт 0,25л

      (0,25л)
      Подробнее
      160
      212.
      СПРАЙТ 1л

      Спрайт

      (1л)
      Подробнее
      200
      213.
      ФАНТА 1л

      Фанта

      (1л)
      Подробнее
      200
      214.
      ФАНТА 0,25л

      Фанта 0,25л

      (0,25л)
      Подробнее
      160
      215.
      ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ИНЖИРОМ И ГРУШЕЙ

      Черный чай, сироп из инжира и груши, сок лимона

      (1л)
      Подробнее
      630
      216.
      ШАРБАТ 0,5л

      Восточный напиток из ташкентской кураги и кишмиша.

      (500мл)
      Подробнее
      350
      217.
      ШАРБАТ 1л

      Восточный напиток из ташкентской кураги и кишмиша.

      (1л)
      Подробнее
      700
      218.
      ЭЛЬБРУС

      Минеральная вода газированная

      (400мл)
      Подробнее
      220
      Соусы
      219.
      АДЖИКА

      Аджика — острая и ароматная - пастообразная масса из красного, сладкого перца, острого красного перца свежих помидоров, чеснока, соли, сахара, уксуса с добавлением зелени кинзы и укропа.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      220.
      АЧИК СУ СОУС

      Пряный уксусно-чесночный соус.Вода, Соевый соус, Уксус Ачик- су, Кинза свежая, Свежий чеснок, Укроп зелень.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      221.
      ГОРЧИЦА

      Жгуче-острая приправа из молотых семян растения.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      222.
      КАЙЛА СОУС

      Острый пряный томатный соус.Готовится на основе томатной пасты с добавлением чеснока, укропа, свежей кинзы, уксуса, перца,паприки, соли и сахара.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      223.
      ЛОЗИ СОУС

      Острый соус по-уйгурски.Острая густая приправа для лагмана, на основе измельченного чеснока и острого молотого перца,паприки, красного болгарского перца, растительного масла и уксуса.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      224.
      МАЦОНИ СОУС

      Кисло - молочный соус, состоящий из сметаны и катыка, с добавлением соли, специй. Подается к кутабам и пельменям/мантам с зеленью.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      225.
      НАРШАРАБ

      Нашараби (Наршараб, от тюркского «нар шараб» — «гранатовое вино») — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      226.
      ПЕСТО СОУС

      Знаменитый итальянский соус на основе оливкового масла, кедровых орехов, базилика и сыра пармезан. Входит в состав закуски «Моцарелла».

      (30 гр)
      Подробнее
      95
      227.
      СМЕТАНА С ЧЕСНОКОМ

      Сметана с чесноком.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      228.
      ТАР-ТАР СОУС

      Соус на основе майонеза с добавлением соленых огурцов, укропа, чеснока.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      229.
      ХРЕН СО СВЕКЛОЙ

      Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения с добавлением свеклы.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      230.
      ЦЕЗАРЬ СОУС

      Классический соус из сыра Пармезан.

      (30 гр)
      Подробнее
      70
      Засолы и маринады
      231.
      АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ОГУРЦЫ В ТОМАТНОМ РАССОЛЕ

      Хрустящие, маринованные огурцы в томатном соусе.Украшается блюдо маринованным чесноком, острым перцем чипсами из черного хлеба, томатный сок.

      (150/10/5/50 гр)
      Подробнее
      390
      232.
      АЛТАЙСКИЕ СОЛЕНЫЕ ОПЯТА

      Превосходный вкус для любителей соленых опят. Грибы подаются с перьями зеленого лука, дольками репчатого лука, морской солью.

      (100/30/15/5 гр)
      Подробнее
      480
      233.
      ГРИБЫ БЕЛЫЕ КОСТРОМСКИЕ СОЛЕНЫЕ

      Соленные белые грибы подаются с перьями зеленого лука, дольками репчатого лука, морской солью.

      (130/15/5 гр)
      Подробнее
      540
      234.
      КАПУСТА КВАШЕННАЯ С БРУСНИКОЙ

      Хрустящая капуста, квашенная в бочке с брусникой. Отдельно к блюду подается растительное масло и красный лук.

      (150/5/10/20 гр)
      Подробнее
      190
      235.
      КАПУСТА КРАСНАЯ "ГУРИЙСКАЯ"

      Хрустящая, красная капуста маринованная по –гурийски (регион в Грузии). Подается с маринованным чесноком.

      (150/10 гр)
      Подробнее
      180
      236.
      КИМЧИ

      Знаменитая острая корейская капуста «Кимчи» отличная закуска к водке и любому мясному блюду.

      (150 гр)
      Подробнее
      320
      237.
      МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЛУХОВИЦКИ

      Хрустящие, луховицкие огурчики, засоленные в бочках с чесноком, острым перчиком и специями.

      (150/10 гр)
      Подробнее
      290
      238.
      ОСТРЫЙ СОЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ

      Острый соленый перец.

      (150 гр)
      Подробнее
      220
      239.
      ПОМИДОРЫ БУРЫЕ БОЧКОВОЙ ЗАСОЛКИ

      Юсуповские соленые бурые помидоры имеют сбалансированный, насыщенный кисло соленный вкус, которые передаются от чеснока, трав и специй , аромата бочки. Блюдо украшается соленым чеснок, маринованными острым перцем и укропом

      (150/10/5 гр)
      Подробнее
      230
      240.
      ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ

      Бочковые соленые помидоры, засоленные по восточным рецептам, сочные и хрустящие.

      (150/10/5 гр)
      Подробнее
      230
      241.
      РАЗНОСОЛ ЧИМГАНСКИЙ

      Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

      (120/25/75/180/10 гр)
      Подробнее
      430
      242.
      ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ

      Чеснок маринованный.

      (150 гр)
      Подробнее
      240
      ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ
      243.
      ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

      Традиционные вареники с грибным соусом на основе кокосового молока. Украшаются хрустящим луком.

      (280 гр)
      Подробнее
      290
      244.
      ДИМСАМЫ

      Восточные пельмени, обжаренные до румяной корочки, с ароматной начинкой из шпината, щавеля, петрушки, мяты и лука.

      (180/30 гр)
      Подробнее
      330
      245.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ

      Уйгурский лагман с слегка обжаренными свежими овощами и маринованными, острыми древесными грибами.

      (300 гр)
      Подробнее
      480
      246.
      КОЗЫКАРЫН-ШУРПА (ВЕГЕТАРИАН.)

      Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

      (350/30 гр)
      Подробнее
      450
      247.
      КРОКЕТЫ С ГРИБАМИ

      Картофельные крокеты с грибами, обжаренные до золотистой корочки, в томатном соусе.

      (290/70 гр)
      Подробнее
      350
      248.
      КУК ШУРПА (ВЕГЕТАРИАН.)

      Легкий суп из свежего щавеля, подаётся со сметаной.

      (300/30 гр.)
      Подробнее
      360
      249.
      МАНТЫ С ГРИБАМИ

      Традиционное восточное блюдо с сочной начинкой из грибов, картофеля, тыквы и репчатого лука в тончайшем тесте. Подается со сметаной.

      (190/30 гр)
      Подробнее
      280
      250.
      ПЛОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      Круглозерный рис «Алянга» готовится с белыми грибами, айвой, нутом, желтой морковью, вялеными помидорами и узбекскими специями.

      (300/10 гр)
      Подробнее
      520
      251.
      ПОСТНАЯ САМСА

      Ароматная духовая самса с болгарским перцем, грибами, картофелем и луком.

      (100 гр)
      Подробнее
      195
      252.
      САЛАТ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

      Ароматные овощи на гриле, маслины и хрустящие листья салата, заправленные тропическим соусом.

      (155 гр)
      Подробнее
      380
      253.
      САЛАТ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ

      Пикантный салат с ростками фасоли, пряной зеленью и хрустящими орешками кешью.

      (215 гр)
      Подробнее
      440
      254.
      САЛАТ ТАБУЛЕ

      Легкий восточный салат с булгуром, свежими овощами, зеленью и мятой. Заправляется медово-лимонным соусом.

      (280/15 гр)
      Подробнее
      370
      255.
      ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

      Лапша собственного приготовления, томленная в кокосовом молоке с белыми грибами.

      (300 гр)
      Подробнее
      420

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз