+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

кафе Урюк на Павелецкой

Шашлык, Европейская, Кавказская, Узбекская
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
60 мин.
Узбекские пироги и мясо на мангале!
Доставляет c 12:00 до 23:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Я здесь
      Закуски
      1.
      АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ

      Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

      (75 гр.)
      240
      2.
      АССОРТИ МЯСНОЕ

      Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

      (375 гр.)
      970
      3.
      БАКЛАЖАН С СОУСОМ "ТХИНА"

      Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

      (200/65 гр.)
      430
      4.
      БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

      Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

      280
      5.
      БЕЙРУТСКИЙ ХУМУС

      Закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, оливковым маслом и кедровым орехом. Состав: Горох нут, чеснок, паста Тахина, лимонный сок, масло оливковое, орех кедровый, петрушка

      390
      6.
      БЕЛЫЕ ГРИБЫ

      Соленые белые грибы под легким маринадом.

      (150 гр.)
      480
      7.
      ГЕБЖАЛИЯ

      Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

      360
      8.
      ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

      Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

      (55/80/55/90 г)
      450
      9.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      10.
      Кавказские соленья

      Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

      390
      11.
      КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

      Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      350
      12.
      КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

      Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

      (60/20/20 гр.)
      360
      13.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      14.
      КУРИНЫЙ РУЛЕТ

      Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

      (60 гр.)
      260
      15.
      НИШОНА

      Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом "Лози". Подается с петрушкой и помидорами Черри.

      (150 гр.)
      360
      16.
      ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

      Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

      (600 гр.)
      740
      17.
      РАЗНОСОЛ ЧИМГАНСКИЙ

      Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

      (120/25/75/180/10гр)
      430
      18.
      РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

      Рулетики из баклажанов с орехами

      350
      19.
      РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

      Рулетики из языка с грибами и орехами

      380
      20.
      САЦИВИ

      Филе курицы с ореховым соусом.

      390
      21.
      СОЛЕНЬЯ ПО УЗБЕКСКИ

      Маринованные огурцы,чеснок, острый перец,с томатным соком.

      390
      22.
      СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

      Традиционные "мягкие сыры" собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

      (170 гр.)
      290
      23.
      СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

      Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, "Фетакса", брынза.

      (200/20 гр.)
      420
      24.
      ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ

      Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

      (100/30/20 гр.)
      390
      25.
      ЯХНА ТИЛ

      Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

      (100/30/20 гр.)
      370
      Салаты
      26.
      АЧИК - ЧУЧУК ТАШКЕНТСКИЕ ПОМИДОРЫ

      Ташкентские помидоры с луком

      (150 гр.)
      330
      27.
      ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

      Свежие овощи с сыром фета

      (240 гр.)
      390
      28.
      ГУЗАЛ САЛАТ

      Салат с фунчезой и креветками

      (170 гр.)
      390
      29.
      ЛАЗЗАТ САЛАТ

      Салат из баклажанов фри с овощами

      (150 гр.)
      370
      30.
      ЛАНСАЙ САЛАТ

      Салат с фунчозой, стеляиной и овощами

      (180 гр.)
      340
      31.
      МОЦАРЕЛЛА С ПЕСТО

      Ташкентские помидоры с моцареллой

      (280 гр.)
      560
      32.
      ОЛИВЬЕ С ИКРОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ салат

      Классическое "Оливье" с икрой

      (220/10 гр.)
      450
      33.
      РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

      Руккола с креветками

      (180 гр.)
      750
      34.
      САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

      Салат из морепродуктов

      (290 гр.)
      690
      35.
      Салат кобб

      Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

      540
      36.
      Салат с дорадо

      Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

      560
      37.
      САЛАТ САБАНЕХ

      На подушку из отварного риса, выкладывается шпинат, заправленный острым, чесночным соусом с добавлением орехов Кешью и пассированного лука. Салат украшается ароматным кунжутом.

      360
      38.
      Салат Тёплый ростбиф

      С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

      690
      39.
      САРАТОН САЛАТ

      Салат с курицей с картофелем пай

      (180 гр.)
      340
      40.
      СЕМУРГ САЛАТ

      Обжаренные баклажаны с мясом теленка.

      (160 гр.)
      440
      41.
      Табуле

      Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

      370
      42.
      ТАШКЕНТ САЛАТ

      Салат из редьки с обжаренной телятиной и луком

      (170 гр.)
      370
      43.
      ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ

      Салат из обжаренных баклажанов с ташкентскими помидорами.

      (250 гр.)
      420
      44.
      ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

      Цезарь с креветками

      (230/20 гр.)
      650
      45.
      ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

      Цезарь с курицей

      (230/20 гр.)
      480
      46.
      ЧАХЛАНГА САБЗАВОД САЛАТ

      Баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях.

      (175 гр.)
      390
      47.
      ШАКАРАП САЛАТ

      Свежие овощи с кинзой и луком

      (160 гр.)
      340
      48.
      ЮМШОК ГОШТ

      Салат с ломтиками говяжьего языка, тонко нарезанным омлетом и бакинскими огурцами. Заправлен соусом на основе майонеза, подается с хлебными чипсами и обжаренным сладким луком.

      ( 180/10 гр)
      390
      Тесто
      49.
      ВАРАКА ПО-ХИВИНСКИ

      Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

      (200 гр.)
      290
      50.
      ВИСОЛ

      Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

      (170 гр.)
      290
      51.
      ГОШ-НОН

      Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

      (160 гр.)
      280
      52.
      КУТАБ С ГОРНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

      Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      53.
      КУТАБ С ДОМАШНИМ СЫРОМ СУЛГУНИ

      Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом "мацони".

      (100/30 гр.)
      230
      54.
      КУТАБ С МОЛОДЫМ ЯГНЁНКОМ

      Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом "Мацони".

      (100/30 гр.)
      280
      55.
      МАНТЫ "УЙГУРСКИЕ"

      Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (210/30/30 гр.)
      420
      56.
      МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

      (180/30/30 гр.)
      420
      57.
      МЕХМОН-НОН

      Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту

      (125 гр.)
      85
      58.
      ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

      Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

      (240/60/30 гр)
      460
      59.
      ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

      Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

      390
      60.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

      (120 гр.)
      280
      61.
      ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.

      (120 гр.)
      280
      62.
      САМСА КАТЛАМА

      Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

      (100 гр.)
      195
      63.
      САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

      Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

      (100 гр.)
      195
      64.
      ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

      Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

      290
      65.
      ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

      Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

      290
      66.
      ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из баранины

      110
      67.
      ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

      Хинкали из тонкого теста из телятины

      110
      68.
      ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

      Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

      (180/30 гр.)
      390
      Супы
      69.
      БОРЩ КУБАНСКИЙ

      Наваристый борщ с нежными телячьими хрящами, чесночными гренками и сметаной.

      450
      70.
      КОЗЫКАРЫН ШУРПА

      Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

      (350/30 гр.)
      450
      71.
      КУК ШУРПА

      Легкий суп с "кислинкой" из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

      (300/30 гр.)
      360
      72.
      ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ

      Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом "Сай". Подается с соусом "лози".

      (370/30 гр.)
      530
      73.
      МОРКОВНЫЙ СУП

      Холодный морковный суп

      390
      74.
      НАРЫН ШУРПА

      Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

      (200/150/50 гр.)
      510
      75.
      СУП ТОМ ЯМ

      Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

      (280/100/15 гр.)
      490
      76.
      УГРА ОШ

      Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

      (350 гр.)
      390
      77.
      УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ

      Изысканная ароматная уха из морского окуня, на бульоне из семги, судака и окуня, с добавлением пшена, картофеля и вяленых помидоров. Подается с растегаями, с начинкой из жареных грибов и картофеля.

      560
      78.
      ХАРЧО

      Рисовый суп с телятиной.

      450
      79.
      ЧУЧВАРА ШУРПА

      Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

      (350/30 гр.)
      380
      80.
      ШУРПА ТАШКЕНСКАЯ

      Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью

      (350 гр.)
      540
      Горячее
      81.
      ДЖАЗ-ДЖИЗ

      Филе баранины, обжаренное с овощами.

      690
      82.
      ДЖИГАР САЙ

      Печень барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

      470
      83.
      ДОМАШНИЙ ЛАГМАН (КОУРМА ЛАГМАН)

      Национальное блюдо - домашняя лапша и сочная баранина, обжаренная с овощами и специями, с добавлением тонко нарезанного омлета. Блюдо украшается свежей зеленью

      580
      84.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ

      Уйгурский лагман с слегка обжаренными свежими овощами и маринованными, острыми древесными грибами.

      480
      85.
      ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

      Лагман с телятиной, обжаренной с овощами: кинийской фасолью, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и соусом Шисо сай.

      530
      86.
      Жаркое «По-кубански»

      Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

      590
      87.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      88.
      ЖОЖА ТАБАКА НА ПАРУ

      цыпленок приготовленное на пару.

      680
      89.
      Запечённые овощи в итальянском стиле

      Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

      230
      90.
      КАЗАН КАБОБ

      Каре молодого барашка с золотистым картофелем

      840
      91.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      92.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      93.
      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

      Куриные котлетки с картофельным пюре

      390
      94.
      Курица в соусе «Карри»

      с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

      620
      95.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      96.
      Оссобуко

      Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

      990
      97.
      ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ (ТОЙ ОШИ)

      Плов из баранины, желтой моркови, изюма и гороха "Нухат"

      (350/15гр)
      540
      98.
      ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

      Плов из баранины с чесноком, желтой морковью и барбарисом

      (350гр)
      540
      99.
      ПЛОВБУРГЕР

      Рисовая лепешка с котлетой из баранины и овощами

      590
      100.
      ТОВУК САЙ

      Филе цыпленка, обжаренное с овощами

      470
      101.
      УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

      Знаменитая пекинская утка, приготовленная по узбекскому рецепту (жарится на углях), подается с тонкими пшеничными лепешками, свежими овощами и соусом Хойсин.

      790
      102.
      ЧАКАПУЛИ

      Тушеная ягнятина с зеленой алычой

      490
      103.
      ЧКМЕРУЛИ

      Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

      460
      104.
      ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

      Сочная баранина и овощи в хрустящем лаваше.

      460
      105.
      ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

      Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

      390
      Гарниры
      106.
      ГРЕЧКА С ГРИБАМИ

      Жареные с луком грибы с отварной гречневой кашей.

      (150 гр.)
      170
      107.
      ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

      Румяная жареная картошечка с грибами вешенками.

      (150 гр.)
      230
      108.
      Запечённая свекла

      С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

      190
      109.
      КАРТОФЕЛЬ ФРИ

      Хрустящий картофель фри.

      (150 гр.)
      170
      110.
      ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

      Воздушное картофельное пюре.

      (150 гр.)
      170
      111.
      РИС "ТАШКЕНТ"

      Рассыпчатый ташкентский рис.

      (100 гр.)
      170
      Мангал
      112.
      ДЖИГАР КАБОБ

      Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

      290
      113.
      ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

      Цыпленок запечённый на мангале

      (300гр)
      680
      114.
      КАРЕ ТЕЛЕНКА

      Замаринованная корейка теленка на мангале.

      890
      115.
      КАРЕ ЯГНЕНКА

      Корейка молодого барашка обжаренная на углях.

      690
      116.
      КИЙМА КАБОБ

      Шашлык из рубленой баранины

      260
      117.
      ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

      Шашлык из рубленой курицы

      250
      118.
      МАХСУС КАБОБ

      Шашлык из телятины

      370
      119.
      САБЗАВОД КАБОБ

      Запеченные овощи на углях

      340
      120.
      УЗБЕКЧА КАБОБ

      Шашлык из мяса молодого барашка

      370
      121.
      УРЮК КАБОБ

      Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

      390
      122.
      УЧ ПАНДЖА

      Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

      630
      123.
      ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

      Шашлык из семги

      430
      124.
      ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

      Шашлык из куриного филе

      350
      125.
      ШАШЛЫК ПО-ХИВИНСКИ

      Сочное рубленое мясо - телятина и баранина - замаринованное по традиционному рецепту.

      (80/30/20 гр )
      280
      126.
      ШАШЛЫК СЕМЕЧКИ

      Ребрышки барашка, жаренные на углях

      290
      Рыба
      127.
      Дикий сибирский сиг

      С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

      540
      128.
      ДОРАДО НА МАНГАЛЕ

      Дорадо на углях.

      790
      129.
      КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

      Классическая закуска из филе сельди, обжаренного с чесноком мини картофеля и красного лука. Гарнируется хлебными чипсами и горчичным соусом.

      (110/100/30/10 гр.)
      370
      130.
      Качукко с морепродуктами

      Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

      940
      131.
      Крымская барабулька

      обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

      670
      132.
      Морской окунь в азиатском стиле

      С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

      540
      133.
      СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      Стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

      790
      Сладости
      134.
      ВАРЕНЬЕ айвовое

      Варенье айвовое

      (100 гр)
      170
      135.
      ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

      Варенье с грецким орехом

      170
      136.
      ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

      Ассорти из сухофруктов.

      (все по 30 гр.)
      340
      137.
      ВРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ

      Варенье из белой черешни

      170
      138.
      ГУЛИЛОЛА

      Воздушное безе, с творожной начинкой.

      (130 гр.)
      280
      139.
      ИНЖИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье инжирное

      170
      140.
      КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ

      Варенье кизиловое

      170
      141.
      МЕДОВИК

      Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.

      290
      142.
      МЕДОВЫЙ ЧАК-ЧАК

      Воздушные хлопья в медовой заливке

      (100 гр.)
      230
      143.
      НАВРУЗ

      Песочные рулетики с грецким орехом и кишмишем

      (80 гр.)
      240
      144.
      НАПОЛЕОН

      Классический Наполеон сгущенно-сливочным кремом

      (125/15гр.)
      320
      145.
      ПАХЛАВА ВОСТОЧНАЯ

      Слоеное тесто с грецким орехом и медом

      (85 гр.)
      250
      146.
      САБРИС

      Рулетики с творожным кремом

      (100 гр.)
      240
      147.
      УЧКУДУК

      Творожные шарики с ягодами

      (100 гр.)
      240
      Напитки
      148.
      АЙРАН 0,5л

      Кисломолочный напиток

      (500мл)
      350
      149.
      АЙРАН 1л

      Кисломолочный напиток

      (1л)
      700
      150.
      ДАУСУЗ

      Минеральная вода негазированная

      (500мл)
      290
      151.
      КАТЫК 0,5л

      Простокваша домашняя

      (500мл)
      350
      152.
      КАТЫК 1л

      Простокваша домашняя

      (1л)
      700
      153.
      КОКА-КОЛА 1л

      Кока-кола

      (1л)
      200
      154.
      КОКА-КОЛА 0,25л

      Кока-кола 0,25л

      (0,25л)
      160
      155.
      ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯТОЙ

      Свежая мята, сахарный сироп и сок лимона, содовая

      (1л)
      630
      156.
      ЛИМОНАД МАЛИНА

      Пюре из малины, малиновый сироп и содовая

      (1л)
      630
      157.
      ЛИМОНАД ТАРХУН

      Листья тархуна, сироп, сок лимона и содовая

      (1л)
      630
      158.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (500мл)
      350
      159.
      МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 1л

      Насыщенный клюквенный вкус.

      (1л)
      700
      160.
      СОК RICH АНАНАСОВЫЙ

      Пакетированный сок ананасовый

      (1л)
      250
      161.
      СОК RICH АПЕЛЬСИНОВЫЙ

      Пакетированный сок апельсиновый

      (1л)
      250
      162.
      СОК RICH ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

      Пакетированный сок грейпфрутовый

      (1л)
      250
      163.
      СОК RICH ТОМАТНЫЙ

      Пакетированный сок томатный

      (1л)
      250
      164.
      СОК RICH ЯБЛОЧНЫЙ

      Пакетированный сок яблочный

      (1л)
      250
      165.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5л

      свежевыжатый сок апельсина

      (500мл)
      400
      166.
      СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1л

      свежевыжатый сок апельсина

      (1л)
      800
      167.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,5л

      свежевыжатый яблочный сок

      (500мл)
      400
      168.
      СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 1л

      свежевыжатый яблочный сок

      (1л)
      800
      169.
      СПРАЙТ 0,25л

      Спрайт 0,25л

      (0,25л)
      160
      170.
      СПРАЙТ 1л

      Спрайт

      (1л)
      200
      171.
      ФАНТА 1л

      Фанта

      (1л)
      200
      172.
      ФАНТА 0,25л

      Фанта 0,25л

      (0,25л)
      160
      173.
      ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ИНЖИРОМ И ГРУШЕЙ

      Черный чай, сироп из инжира и груши, сок лимона

      (1л)
      630
      174.
      ШАРБАТ 0,5л

      Компот из сухофруктов

      (500мл)
      350
      175.
      ШАРБАТ 1л

      Компот из сухофруктов

      (1л)
      700
      176.
      ЭЛЬБРУС

      Минеральная вода газированная

      (400мл)
      220

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз