Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Кафе-бар "ПАНАЕХАЛИ" временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Кафе-бар "ПАНАЕХАЛИ"

Домашняя, Европейская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 14:00 до 18:00. Возможен предзаказ
  • Салаты
    1.
    Салат «Им Гюх»

    В переводе с армянского «им гюх» - «моя деревня». Только в настоящей армянской деревне можно насытиться свежим овощным салатом из ароматных помидоров, огурцов и болгарского перца, с зеленью и красным луком. Заправляется домашней сметаной или оливковым маслом

    (200 гр)
    250 
    2.
    Салат «Севан»

    Копченная форель, обжаренные кусочки помидоров и баклажанов с соусом из кинзы и грецких орехов

    (200 гр)
    380 
    3.
    Салат «Табуле»

    Старинное Армянское блюдо из дробленной пшеницы - булгур, которое сначала замачивают, затем сушат и измельчают, добавляют помидоры, лук, зелень, специи и лимонный сок

    (180 гр)
    330 
    4.
    Салат с курицей

    Сыр Сулугуни, "Дор Блб", помидоры и хрустящие гренки

    (360 гр)
    290 
    5.
    Салат тетушки Афиян

    Фирменный салат семьи Афиян, из говяжьего язык и куриного филе с белоснежными шампиньонами, хрустящим сельдереем и свежей зеленью. Заправляется сметанным соусом

    (180 гр)
    330 
    Горячие закуски
    6.
    «Жингалов Хац» подарок региона Карабах

    Аппетитная тонкая пшеничная лепешка с пряными травами - кинзой, горной кинзой, укропом, зеленым луком, щавелем, шпинатом. Подается с соусом Мацун

    (200 гр)
    380 
    7.
    «Мамина Долма» в виноградных листьях

    Одно из самых популярных блюд в армянской кулинарии. Нежный фарш из говядины с рисом, луком и специями, в виноградных листьях, подается с соусом Мацун

    (220 гр)
    420 
    8.
    Домашний пирог с мясом

    С фаршем из говядины и свинины

    (500 гр)
    470 
    9.
    Ламаджо

    Тонкая лепешка с пикантным говяжьим фаршем, луком и зеленью. В Армении рецепт лепешки популярен с конца VII века н.э.

    (150 гр)
    190 
    10.
    Хачапури по-аджарски

    (375 гр)
    350 
    11.
    Хачапури по-имеретински

    (500 гр)
    470 
    12.
    Хачапурито

    С тархуном или со шпинатом

    (180 гр)
    190 
    13.
    Яичница с бастурмой

    (140 гр)
    240 
    14.
    Яичница с помидорами и зеленью

    (400 гр)
    310 
    Горячие блюда
    15.
    Ариса

    Армянское пшеничное «ризотто» с нежным куриным мясом и сливочным маслом

    (300 гр)
    390 
    16.
    Ачаров плав

    Ароматный армянский плов из ачара (полба) с обжаренными шампиньонами и луком, приготовленный на топленном сливочном масле

    (250 гр)
    280 
    17.
    Бараньи ребра, запеченные с картофелем и цуккини

    (400 гр)
    620 
    18.
    Буглама из кролика

    (450 гр)
    520 
    19.
    Ишли кюфта

    Взбитое нежное мясо говядины с крупой Блгур и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецким орехом и пряностями. Приготовлено по старинному армянскому рецепту

    (250 гр)
    520 
    20.
    Кер-у-сус

    В переводе с армянского языка означает «ешь-и-молчи». У происхождения названия есть много версий, но главная «так вкусно, что хочется съесть быстро». Нежное мясо теленка, обжаренное с болгарским перцем, подается с зеленым горошком, хрустящими маринованными огурцами и жареным картофелем

    (250 гр)
    490 
    21.
    Кюфта

    Оригинальный шар из взбитый отборной говядины, подается со сливочным маслом и острым перцем цицак

    (200 гр)
    590 
    22.
    Обжаренная кюфта

    Шар из взбитой отборной говядины, обжаренный на сливочном масле

    (200 гр)
    590 
    23.
    Плов из булгура с телятиной и барбарисом

    (300 гр)
    340 
    24.
    Свиная корейка, запеченная с сыром

    (250 гр)
    490 
    25.
    Стерлядь на пару с устричным соусом

    (600 гр)
    2300 
    26.
    Телячья вырезка с зеленой фасолью

    (150 гр)
    590 
    27.
    Требуха в баклажане

    (190 гр)
    350 
    28.
    Форель «Кармрахайт» 1шт.

    «кармрахайт» - национальное название уникальной речной форели из высокогорья Армении. Название происходит от характерных красноватых пятен в белой оболочке. Вкусовые и полезные свойства формируются средой обитания – только чистейшая родниковая вода, которой богата природа Армении

    920 
    29.
    Форель в лаваше 1шт.

    Филе форели, запеченное в лаваше с ароматным тархуном. Подается с лимоном

    790 
    30.
    Хашлама «Бычий хвост»

    Блюдо по специальному рецепту шеф-повара Тамары Гаранян. Помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем бульоне

    (450 гр)
    640 
    31.
    Хинкали из баранины

    (95 гр)
    80 
    32.
    Хинкали из свинины с телятиной без зелени

    (95 гр)
    70 
    Супы
    33.
    «Путук»

    Традиционный армянский суп из нута и баранины

    (300 гр)
    340 
    34.
    «Спас»

    Полезный армянский суп с многовековой историей – из жидкого мацуна (кисломолочный продукт), пшеницы и кинзы

    (300 гр)
    230 
    35.
    «Чечевица&Шпинат»

    Суп на основе овощного бульона из чечевицы, шпината и болгарского перца

    (300 гр)
    260 
    36.
    «Щавелевый суп с чечевицей»

    Легкий суп из авелука, чечевицы, нута, фасоли, крупы булгур и чернослива

    (300 гр)
    280 
    37.
    Ванахаш

    Cуп, приготовленный по старинному рецепту на основе армянского продукта Чоратан, с добавлением говяжьей вырезки, чечевицы и лука. Подается с чипсами из лаваша.

    (450 гр)
    290 
    38.
    Легендарный суп-герой «Хаш»

    Одно из древнейших армянских блюд. «Хашель» - в переводе с армянского «варить». Бульон из говяжьих ножек. Подается с лавашом, чесноком и редисом. По желанию подается с требухой. Хашу приписывается огромное количество чудесных качеств, самое главное из которых - так называемый эффект отрезвления. Поговаривают, что армянский хаш настолько хорош, что даже мертвецки пьяный человек, съев тарелочку этого супа, становится трезвым, здоровым и веселым. «Чудо» хаш очень полезен для организма, является «бальзамом» для суставов и костей

    (490 гр)
    420 
    Блюда на углях
    39.
    Из бараньей корейки

    (250 гр)
    640 
    40.
    Из бараньих ребрышек

    (160 гр)
    410 
    41.
    Из куриной грудки

    (230 гр)
    340 
    42.
    Из куриных крылышек 3 шт

    340 
    43.
    Из лосося

    (230 гр)
    670 
    44.
    Из свиной корейки

    (250 гр)
    470 
    45.
    Из свиной мякоти

    (230 гр)
    380 
    46.
    Из телячьей корейки

    (500 гр)
    1100 
    Холодные закуски
    47.
    Говяжий язык

    Нежный отварной говяжий язык с хреном

    (120 гр)
    320 
    48.
    Лоби

    Отборная красная фасоль из Армении с грецким орехом, репчатым луком и чесноком

    (150 гр)
    240 
    49.
    Мацун Традиционный

    (200 гр)
    150 
    50.
    Можож 1 шт.

    Маринованные свиные ножки

    (1 гр)
    150 
    51.
    Овощной букет

    Помидоры, огурцы, острый перец Цицак

    (400 гр)
    490 
    52.
    Оливки

    (100 гр)
    200 
    53.
    Рулетики из баклажанов

    Обжаренные баклажаны с начинкой из сыра, грецких орехов, чеснока и зелени

    (150 гр)
    340 
    54.
    Свекольная ботва

    (100 гр)
    160 
    55.
    Соленья «пикантные»

    Маринованные по рецептам армянских бабушек - бамия, шушан, синдрик

    (200 гр)
    280 
    56.
    Соленья «под водочку»

    Огурцы малосольные, цветная и краснокочанная капуста, зеленые помидоры, цицак (острый перец)

    (300 гр)
    300 
    Люля-кебаб с шашлычным соусом:
    57.
    Из баранины

    (220 гр)
    410 
    Гарниры
    58.
    Картофель жареный по-домашнему

    (150 гр)
    160 
    59.
    Овощи на углях

    Картофель "Плетч"

    (130 гр)
    160 
    60.
    Стручковая фасоль, жареная с яйцом

    (150 гр)
    200 
    Овощи на углях
    61.
    Болгарский перец 1шт

    100 
    62.
    Картофель «Плетч»

    (130 гр)
    160 
    63.
    Овощи-микс на углях

    Запеченные на углях и мелко нарезанные овощи - баклажан, перец, помидор, чуть обжаренные на топленом масле с репчатым луком

    (200 гр)
    380 
    64.
    Помидоры 1шт

    100 
    65.
    Цицак (острый перец) 1шт

    140 
    66.
    Шампиньоны

    (100 гр)
    170 
    Хлеб из тандыра
    67.
    Лаваш

    (90 гр)
    80 
    Соусы
    68.
    Дошаб

    (50 гр)
    180 
    69.
    Шашлычный, Сметанный, Аджика, Мацун с чесноком,

    (50 гр)
    70 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Кафе-бар Панаехали

    Кухня: европейская, домашняя, кавказская, русская, еврейская, украинская, итальянская
    Часы работы службы доставки: 13:00-22:00
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 800 р.
    Цены: салаты от 250 до 380 руб., супы от 230 до 420 руб., горячие блюда от 70 до 2300 руб.
    Район доставки: вся Москва

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные


    Адрес:
    2-й Смоленский переулок, 1/4

    кафе бар панаехали
    Кафе-бар Панаехали


    Как написано на официальном сайте кафе-бара Панаехали, все мы тут немножечко приезжие. Москва встречает всех, а вот остается здесь жить далеко не каждый. Для тех, кто только приехал в столицу, и для тех, кто здесь живет с рождения — доставка вкусных блюд русской, армянской, еврейской, итальянской, украинской и других домашних кухонь на Обед.ру.



    История бара Панаехали

    В названии бара Панаехали нет никакой ошибки. Буква А заменила законную О не случайно. Всем известно, что московское произношение отличается от других регионов «аканием», то есть тянущимся звуком А. «Маалако», «каарова» — так говорят в Москве коренные жители. Живя всю жизнь в Москве, это сложно заметить, но стоит приехать сюда кому-нибудь из Нижнего Новгорода или Вологды, он сразу услышит, что вы предлагаете заказать доставку еды из кафе Панаехали, а не из Понаехали. И на Обед.ру нужно искать не бар Понаехали, а бар Панаехали.

    Уютный бар расположился на четырех этажах одного из домов на Смоленской. Раньше здесь находился известный в свое время клуб-бар На Лестнице. Панаехали стал его достойным приемником — веселые вечеринки по пятницам и субботам, приемлемые цены, вкусная кухня, только теперь еще с доставкой на дом и в офис.

    Бар Панаехали открыла ресторатор Гаяне Бреиова, чей брендовый ресторан находится за соседней дверью и называется Gayane’s. Идея проекта заключается в объединении кулинарных традиций разных народов в одном меню. Эта концепция не нова, взять, например, Япошу или FoodBand. Разница между баром Понаехали и остальными — в национальностях кухни.


    Популярные блюда

    цыпленок фермерский запеченный
    Цыпленок Фермерский запеченный

    1. 1. Запеканка Творожная,
    2. 2. Борщ Полтавский,
    3. 3. Хачапури,
    4. 4. Цыпленок Фермерский запеченный,
    5. 5. Котлеты Бабушкины в сковородке.


    Меню и цены Панаехали

    Вкусный фьюжн — так можно назвать тот стиль, в котором составлено меню бара Панаехали. Здесь есть и еврейский фаршмак, и армянский табуле, и русские соленья «под водочку» и винегрет, и средиземноморский салат из тунца, и Цезарь, и украинский борщ, и много всего другого.

    Есть блюда родом из Армении, откуда «понаехала» сама Гаяне, традиционные хачапури и даже хаш, бульон из говяжьих ножек. Он обладает целебными свойствами, пить его предлагается поутру в горячем виде. В каком бы состоянии вы ни были, пусть даже после алкогольной вечеринки и посещения 10 баров за ночь, хаш в баре Понаехали приведет вас в норму. По желанию, хаш может подаваться с требухой и без нее. Этот древний армянский рецепт — отличная профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата.

    Армянская кухня состоит из рецептов, проверенных и отточенных годами. Каждое блюдо обладает многовековой историей и разными превращениями. Например, хачапури — простая лепешка с сыром, но сколько известно рецептов этого блюда! В одном только меню ресторана Панаехали их несколько видов. Еду, приготовленную с удовольствием и теплом, можно заказать на Обед.ру в гостеприимном баре Панаехали. Здесь рады вашему заказу!


    Похожие рестораны

Наверх
Вниз