+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 14
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Владимир

      последний добавленный

      Все для отличного фуршета!

    • Ирина

      26.05.2017 , в 18:34

      Вкусно, доставили во время. Порция соответствует цене. Рекомендую)

    • Ляна

      23.05.2017 , в 18:39

      Высший уровень по критерию цена-качество. Спасибо!

    • Галина (ООО "Стройуниверсал")

      2.03.2017 , в 17:35

      Заказывала тарталетки на День рождения. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Спасибо!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера :))

    • Аноним

      23.05.2017 , в 20:31

      Все отлично! Свежая и вкусная еда! Часто заказываем Спасибо!

    • Владимир

      15.09.2016 , в 20:11

      ой сколько раз выручали!!!блюда доставляют красивые и самые вкусные!

    • Наталья

      29.11.2015 , в 22:24

      Очень выручили! Все на высшем уровне! Обязательно закажем у Вас еще!!!

    • Владимир

      27.11.2015 , в 11:07

      Мне все понравилось. Доставка вовремя и все вкусно. Спасибо большое!!!

    • Наталья (СуперДжоб)

      28.04.2015 , в 09:11

      предпочитаю свежие фрукты в рационе. заказала фруктовый набор и фруктовый салат, всё фрукты были свежие, сочные и очень вкусные. спасибо

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Администратор (Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей))

      18.03.2015 , в 16:29

      вкусно :)

      Obed.ru

      Отлично :) Будем учитывать в рейтинге ресторана. Хорошего дня!

    • Галина

      27.02.2015 , в 16:26

      Всего много и все вкусно!!

    • Николай

      27.02.2015 , в 16:23

      Хороший сервис для заказа еды для торжеств и вечеринок. Отличное качество еды, аккуратность и оперативность. Смело доверю свой праздник и в следующий раз!

    • Константин

      27.02.2015 , в 16:21

      Благодарю за проявленный профессионализм в организации стола на нашем мероприятии. Будем дальше продолжать сотрудничество.

    • Оксана

      27.02.2015 , в 16:16

      Меню сумасшедшее! Выбор просто бомба! Хочется всего и побольше! Пришлось выбирать. Мы остановились на кишах и карталетках. Все было очень вкусно, но мы не рассчитали и заказали сначала мало. Хорошо, что догадались сделать дозаказ! Курьеры быстро привезли добавку! Все были счастливы!

    Наверх
    Вниз