+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Jack's | Джекс

Всего отзывов: 14
0%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Владимир

    последний добавленный

    Все для отличного фуршета!

  • Ирина

    26.05.2017 , в 18:34

    Вкусно, доставили во время. Порция соответствует цене. Рекомендую)

  • Ляна

    23.05.2017 , в 18:39

    Высший уровень по критерию цена-качество. Спасибо!

  • Галина (ООО "Стройуниверсал")

    2.03.2017 , в 17:35

    Заказывала тарталетки на День рождения. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Спасибо!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера :))

  • Аноним

    23.05.2017 , в 20:31

    Все отлично! Свежая и вкусная еда! Часто заказываем Спасибо!

  • Владимир

    15.09.2016 , в 20:11

    ой сколько раз выручали!!!блюда доставляют красивые и самые вкусные!

  • Наталья

    29.11.2015 , в 22:24

    Очень выручили! Все на высшем уровне! Обязательно закажем у Вас еще!!!

  • Владимир

    27.11.2015 , в 11:07

    Мне все понравилось. Доставка вовремя и все вкусно. Спасибо большое!!!

  • Наталья (СуперДжоб)

    28.04.2015 , в 09:11

    предпочитаю свежие фрукты в рационе. заказала фруктовый набор и фруктовый салат, всё фрукты были свежие, сочные и очень вкусные. спасибо

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Администратор (Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей))

    18.03.2015 , в 16:29

    вкусно :)

    Obed.ru

    Отлично :) Будем учитывать в рейтинге ресторана. Хорошего дня!

  • Галина

    27.02.2015 , в 16:26

    Всего много и все вкусно!!

  • Николай

    27.02.2015 , в 16:23

    Хороший сервис для заказа еды для торжеств и вечеринок. Отличное качество еды, аккуратность и оперативность. Смело доверю свой праздник и в следующий раз!

  • Константин

    27.02.2015 , в 16:21

    Благодарю за проявленный профессионализм в организации стола на нашем мероприятии. Будем дальше продолжать сотрудничество.

  • Оксана

    27.02.2015 , в 16:16

    Меню сумасшедшее! Выбор просто бомба! Хочется всего и побольше! Пришлось выбирать. Мы остановились на кишах и карталетках. Все было очень вкусно, но мы не рассчитали и заказали сначала мало. Хорошо, что догадались сделать дозаказ! Курьеры быстро привезли добавку! Все были счастливы!

Наверх
Вниз