+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 71
    5%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Антон

      последний добавленный

      Сочный шашлык!

    • Иван

      30.05.2017 , в 19:00

      Доставили быстро, всё очень сытно и невероятно вкусно! Порции шашлыка большие. Спасибо!

    • Катя

      26.05.2017 , в 18:32

      Отличная баранья корейка и люля, особенно в сочетании с салатом! Спасибо! Брали, берем и будем брать эти блюда и впредь!

    • Анна

      25.05.2017 , в 18:23

      Доставка быстрая, еда отличная, Гриль.ру, как всегда, на высоте!)

    • Дмитрий

      23.05.2017 , в 18:21

      Очень быстро и очень вкусно!)) спасибо)

    • Ангелина (Обед.ру)

      23.05.2017 , в 20:25

      Очень вкусный шашлык, привезли все хорошо упакованное. Заказывала два вида шашлыка, а к нему еще положили небольшой гарнир: салатики из капусты и свеклы. Мясо очень вкусное. Я добавила ресторан в избранное

    • Илья

      17.05.2017 , в 17:00

      Большие куски шашлыка, иногда не влезают в рот, хороший соус, доволен.

    • Яна (Обед.ру)

      16.05.2017 , в 13:16

      Не зря все говорят про шашлыки, они действительно вкусные, с дымком. Мясо мягкое и сочное, в то же время хорошей прожарки. Понравилась упаковка, все очень удобно и приятно.)

    • Саша

      25.10.2016 , в 21:32

      Прекрасная еда, приготовленная со вкусом. Благодарю!

    • Аноним

      18.09.2016 , в 21:00

      Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

    • Аноним

      18.09.2016 , в 20:52

      Очень мне всё нравится, пожалуй лучший ресторан!

    • Аноним

      18.09.2016 , в 20:40

      Все было вкусно!

    • Руслан (СуперДжоб)

      12.08.2016 , в 12:21

      норм порции

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передан поставщику и будет учтён в рейтинге. Хорошего дня)

    • Елена (СуперДжоб)

      29.07.2016 , в 17:52

      Шашлык очень понравился - советуем)))! Шампиньоны на гриле вкусные, но чуть жирноваты. Плов очень простой: рис (похож на отварной), баранина, морковь, зира.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! ))))

    • Дария (ЗАО Софткей (2 офис))

      30.06.2016 , в 11:16

      Очень вкусно! Шампиньоны просто восхитительные! Шашлык - супер!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв:) Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами!

    • Аноним

      19.05.2016 , в 14:44

      Нереально вкусные шашлыки! Очень рекомендую!

    • Илья (ЗАО Софткей (2 офис))

      1.04.2016 , в 15:12

      Всё круто

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Обязательно передадим поставщику и будем учитывать в рейтинге. мы рады, что вы с нами:) Хорошего дня!!!

    • Алексей

      19.03.2016 , в 19:00

      Шашлык супер!

    • Антонина

      19.03.2016 , в 19:00

      Заказывала на день рождения. Все остались довольны, накормили нас, спасибо вам большое!

    • Анастасия

      19.03.2016 , в 19:00

      Самый вкусный шашлык!

    • Александр

      19.03.2016 , в 18:56

      Часто заказываем с коллегами на работу. Больше всего нравится шашлык из телятины: сочный и мягкий.Радует, что к шашлыку всегда привозят соус, лаваш и соленья. Как раз то, что надо! Недавно попробовали плов и долму - тоже на высоте! Хороший ресторан, один из немногих, которому можно довериться. Привозят всегда вовремя, блюда свежие, рекомендую.

    • Екатерина

      19.03.2016 , в 18:49

      Доставили вовремя, всё было горяченькое. Форель ну оооочень вкусная!

    • Любовь

      19.03.2016 , в 18:48

      Самый вкусный шашлык! Теперь только у вас)))

    • Николай

      19.03.2016 , в 18:47

      Заказывал шашлык из свинины. Привезли вовремя, шашлык понравился

    • Екатерина

      19.03.2016 , в 18:46

      Спасибо, Гриль.ру, всегда накормите и всегда очень вкусно. Мы вас любим!

    • Наталья

      19.03.2016 , в 18:45

      Изумительный шашлык! Детям очень нравится, муж тоже в восторге. Удачи вам!

    • Михаил

      19.03.2016 , в 18:38

      Очень вкусные шашлыки, просто изумительные. Давно искал такой ресторан. спасибо и еще раз спасибо

    • Анна

      19.03.2016 , в 18:38

      Очень вкусный шашлык! Заказываем у них часто, никаких нареканий нет. Всегда вовремя привозят и блюда свежие.

    • Евгений

      19.03.2016 , в 17:28

      Заказывали на работу несколько раз. Всем очень нравится, готовят вкусно, привозят всегда вовремя. Молодцы, ребята!

    • Евгений (Р-Фарм (Серебрянный бор))

      19.03.2016 , в 12:23

      Заказывал с постоянной периодичностью морскую форель... полуфабрикат....жуть , последние два заказа - в одной трети заказа оказались хвостики рыбы непонятного происхождения , плюс к этому на одном из кусков были видны следы гнилостных вкраплений , связывался с администрацией , посылал фото , просил сертификат качества на данный продукт , сказали предост авить не можем

      Obed.ru

      Создана рекламация номер 13830

    • Анастасия (Ритейл Рокет)

      13.03.2016 , в 22:04

      Очень огорчил плов. Отдельно сваренный рис, политый маслом, жареная морковка, тушеное мясо. Это не плов :(

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв, уже передали поставщику и сделаем всё возможное, чтобы ваши замечания были учтены.

    • Альфия

      26.01.2016 , в 20:25

      Мяско хорошее, доставили быстро, все вкусно. Одним словом порадовали и накормили :)

    • Анна

      19.01.2016 , в 23:35

      куриные крылья безумно вкусные! нам очень понравился ресторан, и доставка достаточно быстро и работает почти круглосуточно

    • Михаил

      18.01.2016 , в 21:35

      Быстро,вкусно и ещё было горячие!Заказывали шашлыки и картошку по-деревенски. Остались довольны, будем ещё заказывать.

    • Павел (СуперДжоб)

      14.01.2016 , в 15:24

      Вкусно,но дороговато.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв уже передали в ресторан и сделаем все возможное, чтобы они снизили цены. Хорошего дня :)

    • Андрей

      10.01.2016 , в 18:00

      Спасибо, шашлык оказался очень достойным,только хотелось бы,чтоб лаваша было больше и лук всегда маринованный был,в целом остались довольны и шашлыком и доставкой!

    • Нинэль

      10.01.2016 , в 18:00

      Очень все вкусно. Заказывали шашлык. Мясо сочное и мягкое. Доставили точно к указанному времени. Спасибо.

    • Елена

      7.01.2016 , в 16:36

      Безумно вкусно!

    • Владимир Викторвич

      16.12.2015 , в 10:46

      Очень вкусно готовят! Быстрая доставка!

    • Александр

      14.12.2015 , в 16:25

      Отличная еда

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Константин (ЗАО Софткей (2 офис))

      2.12.2015 , в 13:59

      круть

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Обязательно передадим его ресторану и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

    • Алёна

      2.12.2015 , в 13:23

      Очень вкусно и быстро. Теперь только тут.

    • Сергей

      29.11.2015 , в 16:08

      вкусно и недорого

    • Татьяна

      28.11.2015 , в 17:30

      Вкусно, всегда у них заказываю

    • Аноним

      27.11.2015 , в 14:11

      Шашлык просто супер. Несколько раз заказывали у них, никогда не подводили, всё вовремя и вкусно. И выбор хороший

    • Олег

      27.11.2015 , в 09:32

      Доставили заказ (шашлык) точно в срок, все было горячее, порции полновесные, сервировка отличная (разовая посуда, упаковка, специи, соус, жевачка), мясо вкусное (единственное - баранина немного жестковата). Всем рекомендую. Олег

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня

    • Галина

      3.11.2015 , в 13:50

      вкусно и быстро

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Владимир

      15.10.2015 , в 16:30

      Привезли раньше чем обещали, перестраховались наверное сказали час сорок привезли через час. Еда была приготовлена хорошо, то что должно быть горячим было горячим, Удивило что соления были свежими (редкость). В целом хорошо.

      Obed.ru

      Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня:)

    • Михаил

      6.09.2015 , в 18:16

      Вкусно!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

    • Михаил

      6.09.2015 , в 18:17

      Гриль.ру очень нравится! Еда вкусная, заказ быстро обрабатывают и привозят, все горячее. Буду заказывать и дальше.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

    • Марина (СуперДжоб)

      6.08.2015 , в 17:27

      Вкусные шашлыки, рыба на углях, доставка в сроки.

    • Григорий (Р-Фарм)

      29.07.2015 , в 13:47

      Быстро, вкусно, рекомендую!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Авакянц ирина олеговна

      17.05.2015 , в 22:15

      Супер

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтем в рейтинге ресторана :)

    • Светлана (Гео Тренд Корпорейшн (США))

      30.04.2015 , в 11:51

      Рекомендуем этот ресторан. Шашлык и люля бесподобны.

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв и рекомендации. Отзыв учтен в рейтинге ресторана. Хорошего дня!

    • Антон (СуперДжоб)

      27.04.2015 , в 20:45

      Очень вкусно!

      Obed.ru

      Большое Вам спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Мы будем учитываем его в рейтинге ресторана.

    • Анна (Нова Клиник)

      31.03.2015 , в 14:39

      Очень вкусный обед, всем понравился))) Хочу еще))

      Obed.ru

      Супер, мы рады, что вам понравилось. Ждем новый заказ сегодня :)

    • Михаил (Второй дополнительный офис Гисметео (Правое крыло))

      30.03.2015 , в 09:30

      Похоже, жарят на электрогриле, нет аромата дыма. Очень неплохо, хотя и не шедевр.

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение! Хорошего вечера!

    • Никита

      5.03.2015 , в 11:38

      Вкусное мясо, отлично приготовлено :)

    • Елена (Атомэнергопроект)

      27.02.2015 , в 14:53

      Все очень вкусно и доставляют в четко указанное время! спасибо!

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Ольга (ООО «ПТО «ВолНа»)

      27.02.2015 , в 15:11

      ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! привезли вовремя. много лаваша, немного капустки и пологурца на порцию. а мяса МНОГО!!!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Оксана

      10.02.2015 , в 23:40

      молодцы. доставка во время. блюда горячие. сотрудники приятные и воспитанные. спасибо

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Анастасия (СуперДжоб)

      27.01.2015 , в 15:02

      Очень вкусный шашлык! Если заказываем, то в Гриль.ру.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова, обязательно передадим поставщику!

    • Алена

      14.01.2015 , в 10:54

      Заказали мясное ассорти, очень вкусно и сытно! доставили быстро и горячим. позвонили сразу и вежливо подтвердили заказ! приятности - в наборе привезли зубочистки и жвачки!

    • Юлия (Обед.ру)

      24.12.2014 , в 16:42

      Вчера устроили вечер шашлыка. Заказали свинину шейку и баранину. Очень вкусный и сочный шашлык! Привезли горячий; удобная упаковка; с лавашом, соленьями, соусами. Мы с мужем довольны, будем брать только тут!

    • Владислав (СуперДжоб)

      15.12.2014 , в 10:41

      Сытно и вкусно!

      Obed.ru

      Спасибо! Ваш отзыв учтен и опубликован на странице ресторана. Рейтинг ресторана повысим! Хорошего дня и ждем ваших новых заказов :)

    • Алексей (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 17:49

      Заказывал не один раз. Мясо, рыба, овощи на гриле - все очень вкусно.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:44

      Шашлыки супер! Когда надоедает пицца по пятницам, заказываем тут

    • Людмила (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:47

      Очень вкусно!!! Теперь только здесь заказываю.

    • Захар (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 13:01

      Привезли горячий и очень вкусный шашлык, закажу еще.

    • Галина (Обед.ру)

      9.12.2014 , в 19:21

      Заказывала на День рождение Мясное Ассорти. Мясо очень вкусное, действительно на гриле приготовлено! Доставили точно как обещали за час. Хорошо, что дают бесплатно томатный соус, лаваш и ассорти солений. А ещё жвачку, в офисе это хорошо!

    • Наталья (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 13:39

      Удивительно, что при умеренных ценах шашлык был сочный и вкусный)

    Наверх
    Вниз