+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 71
5%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Антон

    последний добавленный

    Сочный шашлык!

  • Иван

    30.05.2017 , в 19:00

    Доставили быстро, всё очень сытно и невероятно вкусно! Порции шашлыка большие. Спасибо!

  • Катя

    26.05.2017 , в 18:32

    Отличная баранья корейка и люля, особенно в сочетании с салатом! Спасибо! Брали, берем и будем брать эти блюда и впредь!

  • Анна

    25.05.2017 , в 18:23

    Доставка быстрая, еда отличная, Гриль.ру, как всегда, на высоте!)

  • Дмитрий

    23.05.2017 , в 18:21

    Очень быстро и очень вкусно!)) спасибо)

  • Ангелина (Обед.ру)

    23.05.2017 , в 20:25

    Очень вкусный шашлык, привезли все хорошо упакованное. Заказывала два вида шашлыка, а к нему еще положили небольшой гарнир: салатики из капусты и свеклы. Мясо очень вкусное. Я добавила ресторан в избранное

  • Илья

    17.05.2017 , в 17:00

    Большие куски шашлыка, иногда не влезают в рот, хороший соус, доволен.

  • Яна (Обед.ру)

    16.05.2017 , в 13:16

    Не зря все говорят про шашлыки, они действительно вкусные, с дымком. Мясо мягкое и сочное, в то же время хорошей прожарки. Понравилась упаковка, все очень удобно и приятно.)

  • Саша

    25.10.2016 , в 21:32

    Прекрасная еда, приготовленная со вкусом. Благодарю!

  • Аноним

    18.09.2016 , в 21:00

    Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

  • Аноним

    18.09.2016 , в 20:52

    Очень мне всё нравится, пожалуй лучший ресторан!

  • Аноним

    18.09.2016 , в 20:40

    Все было вкусно!

  • Руслан (СуперДжоб)

    12.08.2016 , в 12:21

    норм порции

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передан поставщику и будет учтён в рейтинге. Хорошего дня)

  • Елена (СуперДжоб)

    29.07.2016 , в 17:52

    Шашлык очень понравился - советуем)))! Шампиньоны на гриле вкусные, но чуть жирноваты. Плов очень простой: рис (похож на отварной), баранина, морковь, зира.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! ))))

  • Дария (ЗАО Софткей (2 офис))

    30.06.2016 , в 11:16

    Очень вкусно! Шампиньоны просто восхитительные! Шашлык - супер!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв:) Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами!

  • Аноним

    19.05.2016 , в 14:44

    Нереально вкусные шашлыки! Очень рекомендую!

  • Илья (ЗАО Софткей (2 офис))

    1.04.2016 , в 15:12

    Всё круто

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Обязательно передадим поставщику и будем учитывать в рейтинге. мы рады, что вы с нами:) Хорошего дня!!!

  • Алексей

    19.03.2016 , в 19:00

    Шашлык супер!

  • Антонина

    19.03.2016 , в 19:00

    Заказывала на день рождения. Все остались довольны, накормили нас, спасибо вам большое!

  • Анастасия

    19.03.2016 , в 19:00

    Самый вкусный шашлык!

  • Александр

    19.03.2016 , в 18:56

    Часто заказываем с коллегами на работу. Больше всего нравится шашлык из телятины: сочный и мягкий.Радует, что к шашлыку всегда привозят соус, лаваш и соленья. Как раз то, что надо! Недавно попробовали плов и долму - тоже на высоте! Хороший ресторан, один из немногих, которому можно довериться. Привозят всегда вовремя, блюда свежие, рекомендую.

  • Екатерина

    19.03.2016 , в 18:49

    Доставили вовремя, всё было горяченькое. Форель ну оооочень вкусная!

  • Любовь

    19.03.2016 , в 18:48

    Самый вкусный шашлык! Теперь только у вас)))

  • Николай

    19.03.2016 , в 18:47

    Заказывал шашлык из свинины. Привезли вовремя, шашлык понравился

  • Екатерина

    19.03.2016 , в 18:46

    Спасибо, Гриль.ру, всегда накормите и всегда очень вкусно. Мы вас любим!

  • Наталья

    19.03.2016 , в 18:45

    Изумительный шашлык! Детям очень нравится, муж тоже в восторге. Удачи вам!

  • Михаил

    19.03.2016 , в 18:38

    Очень вкусные шашлыки, просто изумительные. Давно искал такой ресторан. спасибо и еще раз спасибо

  • Анна

    19.03.2016 , в 18:38

    Очень вкусный шашлык! Заказываем у них часто, никаких нареканий нет. Всегда вовремя привозят и блюда свежие.

  • Евгений

    19.03.2016 , в 17:28

    Заказывали на работу несколько раз. Всем очень нравится, готовят вкусно, привозят всегда вовремя. Молодцы, ребята!

  • Евгений (Р-Фарм (Серебрянный бор))

    19.03.2016 , в 12:23

    Заказывал с постоянной периодичностью морскую форель... полуфабрикат....жуть , последние два заказа - в одной трети заказа оказались хвостики рыбы непонятного происхождения , плюс к этому на одном из кусков были видны следы гнилостных вкраплений , связывался с администрацией , посылал фото , просил сертификат качества на данный продукт , сказали предост авить не можем

    Obed.ru

    Создана рекламация номер 13830

  • Анастасия (Ритейл Рокет)

    13.03.2016 , в 22:04

    Очень огорчил плов. Отдельно сваренный рис, политый маслом, жареная морковка, тушеное мясо. Это не плов :(

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв, уже передали поставщику и сделаем всё возможное, чтобы ваши замечания были учтены.

  • Альфия

    26.01.2016 , в 20:25

    Мяско хорошее, доставили быстро, все вкусно. Одним словом порадовали и накормили :)

  • Анна

    19.01.2016 , в 23:35

    куриные крылья безумно вкусные! нам очень понравился ресторан, и доставка достаточно быстро и работает почти круглосуточно

  • Михаил

    18.01.2016 , в 21:35

    Быстро,вкусно и ещё было горячие!Заказывали шашлыки и картошку по-деревенски. Остались довольны, будем ещё заказывать.

  • Павел (СуперДжоб)

    14.01.2016 , в 15:24

    Вкусно,но дороговато.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв уже передали в ресторан и сделаем все возможное, чтобы они снизили цены. Хорошего дня :)

  • Андрей

    10.01.2016 , в 18:00

    Спасибо, шашлык оказался очень достойным,только хотелось бы,чтоб лаваша было больше и лук всегда маринованный был,в целом остались довольны и шашлыком и доставкой!

  • Нинэль

    10.01.2016 , в 18:00

    Очень все вкусно. Заказывали шашлык. Мясо сочное и мягкое. Доставили точно к указанному времени. Спасибо.

  • Елена

    7.01.2016 , в 16:36

    Безумно вкусно!

  • Владимир Викторвич

    16.12.2015 , в 10:46

    Очень вкусно готовят! Быстрая доставка!

  • Александр

    14.12.2015 , в 16:25

    Отличная еда

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Константин (ЗАО Софткей (2 офис))

    2.12.2015 , в 13:59

    круть

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв:) Обязательно передадим его ресторану и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

  • Алёна

    2.12.2015 , в 13:23

    Очень вкусно и быстро. Теперь только тут.

  • Сергей

    29.11.2015 , в 16:08

    вкусно и недорого

  • Татьяна

    28.11.2015 , в 17:30

    Вкусно, всегда у них заказываю

  • Аноним

    27.11.2015 , в 14:11

    Шашлык просто супер. Несколько раз заказывали у них, никогда не подводили, всё вовремя и вкусно. И выбор хороший

  • Олег

    27.11.2015 , в 09:32

    Доставили заказ (шашлык) точно в срок, все было горячее, порции полновесные, сервировка отличная (разовая посуда, упаковка, специи, соус, жевачка), мясо вкусное (единственное - баранина немного жестковата). Всем рекомендую. Олег

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня

  • Галина

    3.11.2015 , в 13:50

    вкусно и быстро

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

  • Владимир

    15.10.2015 , в 16:30

    Привезли раньше чем обещали, перестраховались наверное сказали час сорок привезли через час. Еда была приготовлена хорошо, то что должно быть горячим было горячим, Удивило что соления были свежими (редкость). В целом хорошо.

    Obed.ru

    Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня:)

  • Михаил

    6.09.2015 , в 18:16

    Вкусно!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

  • Михаил

    6.09.2015 , в 18:17

    Гриль.ру очень нравится! Еда вкусная, заказ быстро обрабатывают и привозят, все горячее. Буду заказывать и дальше.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

  • Марина (СуперДжоб)

    6.08.2015 , в 17:27

    Вкусные шашлыки, рыба на углях, доставка в сроки.

  • Григорий (Р-Фарм)

    29.07.2015 , в 13:47

    Быстро, вкусно, рекомендую!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Авакянц ирина олеговна

    17.05.2015 , в 22:15

    Супер

    Obed.ru

    Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтем в рейтинге ресторана :)

  • Светлана (Гео Тренд Корпорейшн (США))

    30.04.2015 , в 11:51

    Рекомендуем этот ресторан. Шашлык и люля бесподобны.

    Obed.ru

    Спасибо за отзыв и рекомендации. Отзыв учтен в рейтинге ресторана. Хорошего дня!

  • Антон (СуперДжоб)

    27.04.2015 , в 20:45

    Очень вкусно!

    Obed.ru

    Большое Вам спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Мы будем учитываем его в рейтинге ресторана.

  • Анна (Нова Клиник)

    31.03.2015 , в 14:39

    Очень вкусный обед, всем понравился))) Хочу еще))

    Obed.ru

    Супер, мы рады, что вам понравилось. Ждем новый заказ сегодня :)

  • Михаил (Второй дополнительный офис Гисметео)

    30.03.2015 , в 09:30

    Похоже, жарят на электрогриле, нет аромата дыма. Очень неплохо, хотя и не шедевр.

    Obed.ru

    Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение! Хорошего вечера!

  • Никита

    5.03.2015 , в 11:38

    Вкусное мясо, отлично приготовлено :)

  • Елена (Атомэнергопроект)

    27.02.2015 , в 14:53

    Все очень вкусно и доставляют в четко указанное время! спасибо!

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Ольга (ООО «ПТО «ВолНа»)

    27.02.2015 , в 15:11

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! привезли вовремя. много лаваша, немного капустки и пологурца на порцию. а мяса МНОГО!!!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Оксана

    10.02.2015 , в 23:40

    молодцы. доставка во время. блюда горячие. сотрудники приятные и воспитанные. спасибо

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Анастасия (СуперДжоб)

    27.01.2015 , в 15:02

    Очень вкусный шашлык! Если заказываем, то в Гриль.ру.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова, обязательно передадим поставщику!

  • Алена

    14.01.2015 , в 10:54

    Заказали мясное ассорти, очень вкусно и сытно! доставили быстро и горячим. позвонили сразу и вежливо подтвердили заказ! приятности - в наборе привезли зубочистки и жвачки!

  • Юлия (Обед.ру)

    24.12.2014 , в 16:42

    Вчера устроили вечер шашлыка. Заказали свинину шейку и баранину. Очень вкусный и сочный шашлык! Привезли горячий; удобная упаковка; с лавашом, соленьями, соусами. Мы с мужем довольны, будем брать только тут!

  • Владислав (СуперДжоб)

    15.12.2014 , в 10:41

    Сытно и вкусно!

    Obed.ru

    Спасибо! Ваш отзыв учтен и опубликован на странице ресторана. Рейтинг ресторана повысим! Хорошего дня и ждем ваших новых заказов :)

  • Алексей (Обед.ру)

    11.12.2014 , в 17:49

    Заказывал не один раз. Мясо, рыба, овощи на гриле - все очень вкусно.

  • Марина (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 15:44

    Шашлыки супер! Когда надоедает пицца по пятницам, заказываем тут

  • Людмила (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 15:47

    Очень вкусно!!! Теперь только здесь заказываю.

  • Захар (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 13:01

    Привезли горячий и очень вкусный шашлык, закажу еще.

  • Галина (Обед.ру)

    9.12.2014 , в 19:21

    Заказывала на День рождение Мясное Ассорти. Мясо очень вкусное, действительно на гриле приготовлено! Доставили точно как обещали за час. Хорошо, что дают бесплатно томатный соус, лаваш и ассорти солений. А ещё жвачку, в офисе это хорошо!

  • Наталья (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 13:39

    Удивительно, что при умеренных ценах шашлык был сочный и вкусный)

Наверх
Вниз