+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Фриски пицца

    Всего отзывов: 17
    8%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Андрей

      последний добавленный

      Вкусные митболы и пицца!

    • Лилия

      1.06.2017 , в 19:23

      Приехала быстрая и горячая пицца за полчаса, спасибо.

    • Жора

      8.10.2016 , в 16:49

      Вкусно, быстро, питательно ;)

    • Олег ( Гематологический Научный Центр)

      13.07.2016 , в 10:14

      Большие порции, вкусная еда, понравились блюда в горшочках, привезли прям в горшочке!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что всё понравилось. Отзыв передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Спасибо, что вы с нами. Хорошего дня!

    • Ирина

      19.05.2016 , в 19:14

      Нам очень понравилось. Привезли вовремя, все вкусно. Спасибо!

    • Ленар (СуперДжоб)

      14.02.2016 , в 18:10

      Вкусно, спасибо!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан! Хорошего дня!

    • Лика

      7.02.2016 , в 21:33

      Пицца как всегда вкусная! Спасибо:)

    • Виталий

      4.12.2015 , в 09:14

      Очень вкусно, быстрая доставка. Большое спасибо!

    • Виталий

      4.12.2015 , в 09:13

      Очень вкусно, быстрая доставка. Большое спасибо!

    • руслан

      30.11.2015 , в 20:57

      Нормально

    • Марина (СуперДжоб)

      20.08.2015 , в 10:57

      Вкусные блюда в горшочках, хорошие бургеры! В подарок привезли вкусный нарезанный ломтиками арбуз, очень приятно.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Игорь

      10.05.2015 , в 14:21

      Вкусная пицца и крылышки. Пицца очень грамотная, привезли бысто

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось!

    • Наталья (Обед.ру)

      16.01.2015 , в 09:19

      Пицца вкусная )))

    • Юлия (Обед.ру)

      19.12.2014 , в 14:44

      Вкусно. И очень радует выбор: и пицца, и роллы, и горячее)))

    • Алена

      16.12.2014 , в 08:47

      Оч вкусная пицца

    • Светлана

      15.12.2014 , в 10:41

      Доставляют по речному очень быстро! Молодцы

    • Людмила

      11.12.2014 , в 20:35

      Митболлы — бомба! Дети очень любят. Заказываем обычно разные и меняемся друг с другом.

    Наверх
    Вниз