Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    FORNETTO на Тимура Фрунзе

    Всего отзывов: 27
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Алексей (СуперДжоб)

      24.06.2017 , в 20:47

      Очень вкусная пицца, брали большую мясную. Хотя заказ приняли только спустя 40 минут. Менеджер извинялся - забыл проверить почту. Но привезли быстро.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера)

    • Татьяна

      9.11.2016 , в 09:49

      Быстро, вкусно.

    • лиза

      17.10.2016 , в 23:00

      ресторан очень хороший и доставка не разочаровала. привезли вовремя и горячее. спасибо,процветания

    • Алина

      27.01.2016 , в 19:22

      всё отлично!!!спасибо.

    • Шура

      22.01.2016 , в 09:00

      Все как всегда прекрасно:)

    • Миша

      11.01.2016 , в 21:00

      Еда изумительная! Я б еще съел, в следующий раз буду больше заказывать!

    • Зоя

      13.12.2015 , в 18:21

      Спасибо большое очень все вкусно ,обязательно закажем ещё!!!!

    • Иришка

      2.12.2015 , в 18:00

      Я довольна и сыта

    • генрих

      28.11.2015 , в 18:00

      супер)

    • Роберт

      10.11.2015 , в 21:40

      Очень вкусно. Все быстро. Спасибо.

    • Дарья

      10.11.2015 , в 21:23

      Вкуууусно!

    • Олег

      10.11.2015 , в 21:22

      Было бы здорово если бы так и держали марку-очень вкусно и по цене приемлемо. Желаю успехов . Фирма классная.

    • Екатерина

      10.11.2015 , в 21:22

      Все ок, пицца понравилась, доставка тоже была быстрой.

    • Вано

      10.11.2015 , в 21:14

      Всё вкусно!

    • Глеб

      10.11.2015 , в 19:37

      Хорошая кухня.

    • Валерия

      10.11.2015 , в 21:36

      Мне все понравилось!!!

    • Флина

      10.11.2015 , в 19:51

      Класс выбор большой, вкусно!!!

    • Николай

      22.01.2015 , в 22:38

      Доставка на хорошем уровне. завтракаю у них в кафе, обед заказываем с коллегами в офис. вкусна пицца Берлускони с каким-то особым сыром)

    • Мария

      22.01.2015 , в 22:36

      Отличная кухня! Все, что я пробовала тут, не сравнить с жалкими подобиями здоровой еды, которых развелось вокруг! Тут по-настоящему вкусно, продукты свежие, даже помидоры пахнут, как тепличные с дачи! Всем, всем рекомендую!!

    • Павел

      22.01.2015 , в 22:34

      И это прекрасно!!))

    • Константин

      19.01.2015 , в 14:40

      Хорошая еда для здорового образа жизни.

    • Наталья

      19.01.2015 , в 14:40

      Претензий нет, премиум-еда в отличной упаковке. Мы заказывали уже пару раз, доставка осуществляется очень быстро, курьеры русскоязычные, что приятно. Продолжайте радовать нас!

    • Марина

      19.01.2015 , в 14:38

      Класс! Люблю эту пиццерию за свежие продукты и очень вкусные рецепты, и замечательно, что они теперь рядом с моим офисом открыли доставку. Теперь обедать стараюсь здесь, а так как в офисе я нечасто, пару раз в неделю такие цены на обед вполне устраивают!

    • Наталья

      23.12.2014 , в 10:20

      Отличный итальянский ресторан.

    • Никита

      16.12.2014 , в 08:48

      Восторг!! Выбор пасты отличный, ризотто выше всяких похвал! отличный итальянский ресторан.

    • Юрий

      10.12.2014 , в 12:15

      Ничего себе! Обалденнейшая пицца в Москве, идеальное обслуживание заказов. Получил пиццу всего за 30 минут. Очень понравилась на ржаном тесте.

    • Михаил

      19.11.2014 , в 22:00

      Английские завтраки и пицца!

    Наверх
    Вниз