+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 20
    3%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Наташа

      последний добавленный

      Пицца с копченым лососем!

    • Илья

      1.06.2017 , в 19:20

      Быстро . Идеально упаковано. Потрясающе вкусно!!! Будем еще заказывать !!

    • Ольга

      25.05.2017 , в 18:19

      Самый любимый ресторан, всегда готовят на ура, всем рекомендую!

    • Олеся

      25.05.2017 , в 18:16

      Пицца замечательная, привезли быстро.

    • Наталья

      27.02.2017 , в 20:19

      Привозят вовремя.Всегда все горячее, вкусный томатный супчик и фокачча с чесноком. Можно оплатить кредитной картой курьеру, что не везде возможно.

    • Ира

      22.11.2016 , в 23:00

      Пицца прям как в Италии. Тесто очень нежное и начинки сколько нужно.Закажу и не раз!

    • Юлия (СуперДжоб)

      9.08.2016 , в 10:55

      невероятные кондитерские изделия:)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего дня!

    • Марина

      11.01.2016 , в 21:20

      Еда на уровне.)Вкусный обед принес настроение на весь оставшийся вечер

    • Тори

      5.12.2015 , в 09:00

      Класс ) вкусно и недорого

    • Андрей (ООО Энергетический стандарт)

      29.04.2015 , в 11:14

      супер

      Obed.ru

      Нам тоже нравится этот ресторан, у вас хороший вкус :) Отзыв публикуем :) Хорошего дня!

    • Наталья (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 10:20

      Заказываю часто и каждый раз радуют сервисом и качеством))

    • Людмила (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 10:21

      Все на 5+ )))

    • Владимир (Обед.ру)

      18.12.2014 , в 18:09

      очень классный

    • Мария (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:04

      Когда лень готовить, заказываем с мужем еду на Обеде. Так вот в Кареасе заказываем еду, которая не просто вкусная, а еще и настроение поднимает) Простые и вкусные рецепты, очень нравятся салаты с разными интересными заправками. Пиццу не пробовали, на мой взгляд, она стоит больше, чем должна была бы.

    • Юрий (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:04

      Rачественные продукты, вкусно и быстро

    • Наталья (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Очень люблю десерты и пиццу.

    • Юлия (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:11

      Очень вкусные сандвичи и салатики. Всем рекомендую.

    • Таир (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 17:22

      вкусно, но дороговато

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:44

      Пицца небольшая, но очень вкусная, особенно с лососем. Сантиметров 30-35 на глаз, точно не измеряла. Доставили быстро еще горячую

    • Галина (Обед.ру)

      9.12.2014 , в 19:21

      У нас весь офис помешан на их пицце

    Наверх
    Вниз