+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 22
15%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Анна

    последний добавленный

    Вкусное буррито и пицца Цезарь

  • Алексей

    3.08.2017 , в 12:36

    Фольги не жалеют, заворачивают от души, поэтому еда приезжает теплая. Свинина под сыром просто объедение. Рекомендую.

  • София (ООО «ЛигаХолдинг»)

    3.06.2017 , в 21:19

    Еда очень понравилась!! Горячие роллы особенно!! Фирменная пицца (дон карлоне или как то так называется) великолепная!!! Молодцы! Роллы и пиццу привезли тёплыми!!!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера)

  • Валерия (Второй дополнительный офис Гисметео)

    25.10.2016 , в 11:31

    Хорошо ,вкусно, тёплые, вовремя. Курьер даже всё правильно нашёл в Третьяковке на Крымском валу, хотя и плохо разговаривает по-русски.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

  • Дина

    8.10.2016 , в 16:49

    вкусно, доставили быстро, недорого. Рекомендую вообщем

  • Сергей (ЗАО Софткей (2 офис))

    13.04.2016 , в 12:01

    Никогда более не буду заказывать здесь. Это надо же уметь испортить абсолютно всё. Пицца подарочная - это пицца которая целиком помещается на ладошку, в любом магазине можно купить ее за 50 рублей. Каробонара это вообще ужас стоит 270 рублей. а привезли просто макароны отваренные поверху накрашили колбасу. Всё ужасно ни кому не советую там больше заказывать Ё

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Ресторану очень важно Ваше мнение. Надеемся, что они прислушаются и улучшат качество своей продукции.

  • Илья (ЗАО Софткей (2 офис))

    13.04.2016 , в 12:23

    Роллы нормальные,всё остальное ужас. Подарочную пиццу есть нельзя, карбонара представляет собой макороны с ветчиной, в воке какая вермишель вместо лапши. Не советую....

    Obed.ru

    Большое спасибо за отзыв. Мы приняли как замечание, передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

  • Евгений (Фабрикант - 2 )

    15.02.2016 , в 12:22

    Разнообразно и вкусно. Только еще не понял как балы использовать.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв:) Уже передали его поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

  • Сергей (Р-Фарм)

    5.09.2015 , в 18:03

    Пицца не самая лучшая, тонкая. Маленькую пиццу вообще в две коробки кладут. Доставка на высоте, привезли быстро и горячую.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Спасибо, что вы с нами!

  • Екатерина (Фабрикант.ру)

    17.08.2015 , в 11:18

    Пицца сухая, заказывала также ВОК - лапши практически нет, не очень понравилось

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Ресторану очень важно Ваше мнение. Отправим им отзыв, что пересмотрели технологию приготовления.

  • Наталья (ООО "Гриндекс Рус")

    13.08.2015 , в 12:19

    Точное время доставки. Горячее. Пирог со свекольными листьями и сыром очень вкусный. В подарок мини-пицца с мясом.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Обязательно передадим отзыв ресторану!

  • Арина

    14.01.2015 , в 10:56

    Все очень хорошо, только долго ждали звонка! но привезли быстро и горячим!

  • Ирина

    13.01.2015 , в 10:44

    Пицца вкусная и горячая. но не понравилось, то что долго ждали звонка от службы доставки.

  • Светлана

    12.01.2015 , в 09:46

    Очень вкусная пицца и домашняя картошка, а осетинские пироги - вообще объедение!

  • Тамара

    26.12.2014 , в 11:48

    Люблю пробовать новые пиццы, стандартные уже надоели. В карлеоне понравились "Девичник" и "Флорентийская". Вообще хороших выбор необычных пицц.

  • Наталья (Обед.ру)

    23.12.2014 , в 10:20

    Вкусная пицца, буду заказывать.

  • Галина (Обед.ру)

    22.12.2014 , в 17:01

    Мне понравилось. Доставка была стандартная

  • Даниил

    22.12.2014 , в 09:51

    Удобно - есть все в меню, не только пицца, заплатить можно и картой, и налом, привозят аккуратно и вовремя. И готовят вкусно.

  • Денис

    22.12.2014 , в 09:47

    Дарят пиво, ну-ну! Начальник не одобрил..

  • Людмила (Обед.ру)

    18.12.2014 , в 18:10

    Очень удобно! И роллы, и пицца)))

  • Константин

    17.12.2014 , в 08:57

    Можно заказывать обеды, если не опоздает курьер.

  • Юлия (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 12:15

    "Искушение" - моя любимая пицца!!! Очень вкусная, всем моим друзьям тоже по вкусу)))

Наверх
Вниз