+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 22
7%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Саша

    последний добавленный

    Китайские сеты и восточная еда

  • Мила

    17.05.2017 , в 17:41

    Все очень вкусно и сытно, отзывчивые менеджеры, в особенности Светлана! Спасибо за ужин!

  • Алина (ООО "Хаузз Рус")

    4.05.2017 , в 13:15

    Доставка точно вовремя, вкусно и быстро наедаешься) Но не на частый обед, все таки жирновато

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Ирина (Третий дополнительный офис Гисметео )

    15.06.2016 , в 15:47

    Очень нравится!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня :)

  • Инна

    23.02.2016 , в 16:26

    все отлично, вкуснота,рекомендую

  • Владимир (Обед.ру)

    4.12.2015 , в 16:56

    в целом вкусно, но очень много кляра в курице...

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим замечание поставщику! Нам очень важно Ваше мнение! Хорошего дня!

  • Игорь

    30.11.2015 , в 20:57

    Все вкусно, не везли два часа.

  • маша

    29.11.2015 , в 14:52

    Замечательно все.

  • Alexander («WorldQuant» (Москва))

    3.11.2015 , в 13:50

    Довольно вкусно.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

  • Дарья (СуперДжоб)

    12.08.2015 , в 12:41

    Из-за технического сбоя привезли заказ по другому адресу, пришлось долго ждать, когда привезут по указанному в заявке.

  • Лада (ООО «НТС»)

    4.08.2015 , в 14:16

    очень вкусно!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

  • Владислав (СуперДжоб)

    10.03.2015 , в 13:33

    Всё как всегда вкусно, правда, что то в этот раз корп был очень плох..куча костей и мало филейной части.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим в ресторан. Нам очень важно Ваше мнение!

  • Николай

    27.02.2015 , в 15:11

    ну, очень вкусно!

  • Людмила (Обед.ру)

    16.01.2015 , в 11:43

    Только здесь и заказываю. Отлично!

  • Александр (е-коммерс груп)

    16.01.2015 , в 09:19

    Найс

    Obed.ru

    :)

  • Карина

    13.01.2015 , в 10:44

    Мы очень довольны, китайские пельмени просто супер, а суп Том ям самый лучший из тех, что мы пробовали ранее. Будем и дальше заказывать у них. можно попросить побольше салфеток.

  • Александр (е-коммерс груп)

    21.12.2014 , в 19:55

    +1

  • Наталья (Обед.ру)

    19.12.2014 , в 14:46

    Лучший Том Ям в Москве.

  • Галина (Обед.ру)

    18.12.2014 , в 18:07

    Первый раз попробовала китайскую кухню с доставкой - мне понравилось, но не больше, чем раз в неделю

  • Татьяна (СуперДжоб)

    18.12.2014 , в 18:09

    Спасибо за оперативную доставку!

    Obed.ru

    Спасибо, что пишете. Ваш отзыв учтен и опубликован на странице ресторана. Рейтинг ресторана повысим! Хорошего дня)))

  • Юрий (Обед.ру)

    15.12.2014 , в 10:43

    Я истинный ценитель китайской еды, много что попробовал уже, и «Чайна Тун» меня удивил! Все блюда реально вкусные, прям вот по-китайски вкусные! Очень не дорого (по московским меркам) и порци большие. Рекомендую всем любителям китайской еды, не пожалеете! Обычно я отзывы не пишу, но тут вам огромное спасибо!

  • Марина (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 19:06

    Сет Шанхай очень даже

Наверх
Вниз