+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 24
    7%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Саша

      последний добавленный

      Китайские сеты и восточная еда

    • Дмитрий

      6.10.2017 , в 09:51

      Отличный выбор очень вкусной еды, комфортные условия доставки

    • Дмитрий

      6.10.2017 , в 09:51

      О-очень вкусная еда, и что важно - очень горячая, будто готовили в соседнем доме:) Быстро отзвонились, подтвердили заказ и привезли в строгом соответствии с обещаниями. Рекомендую! Спасибо!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

    • Мила

      17.05.2017 , в 17:41

      Все очень вкусно и сытно, отзывчивые менеджеры, в особенности Светлана! Спасибо за ужин!

    • Алина (ООО "Хаузз Рус")

      4.05.2017 , в 13:15

      Доставка точно вовремя, вкусно и быстро наедаешься) Но не на частый обед, все таки жирновато

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Ирина (Третий дополнительный офис Гисметео )

      15.06.2016 , в 15:47

      Очень нравится!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня :)

    • Инна

      23.02.2016 , в 16:26

      все отлично, вкуснота,рекомендую

    • Владимир (Обед.ру)

      4.12.2015 , в 16:56

      в целом вкусно, но очень много кляра в курице...

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим замечание поставщику! Нам очень важно Ваше мнение! Хорошего дня!

    • Игорь

      30.11.2015 , в 20:57

      Все вкусно, не везли два часа.

    • маша

      29.11.2015 , в 14:52

      Замечательно все.

    • Alexander («WorldQuant» (Москва))

      3.11.2015 , в 13:50

      Довольно вкусно.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Дарья (СуперДжоб)

      12.08.2015 , в 12:41

      Из-за технического сбоя привезли заказ по другому адресу, пришлось долго ждать, когда привезут по указанному в заявке.

    • Лада (ООО «НТС»)

      4.08.2015 , в 14:16

      очень вкусно!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Владислав (СуперДжоб)

      10.03.2015 , в 13:33

      Всё как всегда вкусно, правда, что то в этот раз корп был очень плох..куча костей и мало филейной части.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим в ресторан. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Николай

      27.02.2015 , в 15:11

      ну, очень вкусно!

    • Людмила (Обед.ру)

      16.01.2015 , в 11:43

      Только здесь и заказываю. Отлично!

    • Александр (е-коммерс груп)

      16.01.2015 , в 09:19

      Найс

      Obed.ru

      :)

    • Карина

      13.01.2015 , в 10:44

      Мы очень довольны, китайские пельмени просто супер, а суп Том ям самый лучший из тех, что мы пробовали ранее. Будем и дальше заказывать у них. можно попросить побольше салфеток.

    • Александр (е-коммерс груп)

      21.12.2014 , в 19:55

      +1

    • Наталья (Обед.ру)

      19.12.2014 , в 14:46

      Лучший Том Ям в Москве.

    • Галина (Обед.ру)

      18.12.2014 , в 18:07

      Первый раз попробовала китайскую кухню с доставкой - мне понравилось, но не больше, чем раз в неделю

    • Татьяна (СуперДжоб)

      18.12.2014 , в 18:09

      Спасибо за оперативную доставку!

      Obed.ru

      Спасибо, что пишете. Ваш отзыв учтен и опубликован на странице ресторана. Рейтинг ресторана повысим! Хорошего дня)))

    • Юрий (Обед.ру)

      15.12.2014 , в 10:43

      Я истинный ценитель китайской еды, много что попробовал уже, и «Чайна Тун» меня удивил! Все блюда реально вкусные, прям вот по-китайски вкусные! Очень не дорого (по московским меркам) и порци большие. Рекомендую всем любителям китайской еды, не пожалеете! Обычно я отзывы не пишу, но тут вам огромное спасибо!

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 19:06

      Сет Шанхай очень даже

    Наверх
    Вниз