+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

ШефИТ - здоровое питание

Домашняя, Европейская, Русская, Вегетарианская
Доставка 200 ,
от 2 000 руб
Время доставки
след. день
Крем-суп из сельдерея - вау!
Доставляет c 8:00 до 24:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Правильные завтраки
      Блинчики из отрубей

      В борьбе с лишним весом отруби неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время. Белки: 10.944 Жиры: 15.732 Углеводы: 30.06

      (180 гр.)
      Подробнее
      240
      Гарнир из булгура

      Белки: 3.78 Жиры: 10.8 Углеводы: 19.8

      (180 гр.)
      Подробнее
      90
      Гречка с грибами

      Ежедневное употребление гречки способствует повышению иммунитета и очищению организма человека от радионуклидов и всевозможных вредных веществ. Белки: 13.08 Жиры: 4.46 Углеводы: 38.76

      (200 гр.)
      Подробнее
      210
      Запеканка с куриным филе и белыми грибами

      Куриная грудка считается самой полезной частью благодаря минимальному содержанию холестерина. Это мясо с более значительным количеством белка, чем свинина или говядина, диетический низкокалорийный продукт с высоким процентом протеина, но низким процентом жира. Такое мясо сохраняет в себе минеральные соли, аминокислоты, витамины, фосфор, большинство из которых после размораживания продукта пропадают. Белки: 31.675 Жиры: 18.625 Углеводы: 1.725

      (250 гр.)
      Подробнее
      360
      Запеканка творожная с яблоком

      Яблоки обладают хорошими диетическими свойствами, а также оказывают общеукрепляющее действие на наш организм. Белки: 23.58 Жиры: 5.6 Углеводы: 20.12

      (200 гр.)
      Подробнее
      280
      Запеченые кабачки с сыром

      Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Белки: 9.08 Жиры: 8.98 Углеводы: 7.26

      (200 гр.)
      Подробнее
      210
      Каша гречневая рассыпчатая

      Ежедневное употребление гречки способствует повышению иммунитета и очищению организма человека от радионуклидов и всевозможных вредных веществ. Белки: 2.26 Жиры: 1.2 Углеводы: 14.36

      (200 гр.)
      Подробнее
      140
      Каша овсяная молочная

      Овсянка способствует нормализации обмена веществ – овсяная каша действует как очиститель для организма, буквально изгоняя из него все накопленные шлаки и токсины. Белки: 8.68 Жиры: 3.38 Углеводы: 33.02

      (200 гр.)
      Подробнее
      160
      Каша пшённая с тыквой

      Тыква – просто кладезь витаминов и микроэлементов. Тыква обладает рядом полезных свойств. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина, витаминов, что особенно должны иметь в виду люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. При всем этом тыква — овощ диетический. Из-за низкого содержания в ее мякоти грубой клетчатки и органических кислот тыкву можно употреблять в пищу даже при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника. Белки: 7.055 Жиры: 1.751 Углеводы: 33.643

      (170 гр.)
      Подробнее
      200
      Морковные сырники

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. В отличие от прочих овощей и фруктов, предпочтительнее употреблять в пищу вареную морковь — полезные свойства ее после варки только возрастают. Белки: 23.48 Жиры: 14.46 Углеводы: 4.74

      (200 гр.)
      Подробнее
      220
      Омлет паровой

      Благодаря большому содержанию кальция омлет благотворно влияет на укрепление костей, зубов и ногтей. Белки: 18.52 Жиры: 14.56 Углеводы: 4.32

      Подробнее
      190
      Омлет с грибами

      Благодаря большому содержанию кальция омлет благотворно влияет на укрепление костей, зубов и ногтей. А грибы – это источник незаменимых белковых соединений Белки: 15.16 Жиры: 11.98 Углеводы: 3.58

      (200 гр.)
      Подробнее
      220
      Омлет с помидорами и сыром

      Благодаря большому содержанию кальция омлет благотворно влияет на укрепление костей, зубов и ногтей. Белки: 17.84 Жиры: 17.04 Углеводы: 4.42

      (200 гр.)
      Подробнее
      230
      Ролл с садовой сливой и индейкой

      Белки: 18.324 Жиры: 3.552 Углеводы: 10.512

      (120 гр.)
      Подробнее
      250
      Сырники классические

      Белки: 27.12 Жиры: 16.78 Углеводы: 23.34

      (200 гр.)
      Подробнее
      220
      Сырники с изюмом

      Белки: 28.4 Жиры: 6 Углеводы: 34.6

      (200 гр.)
      Подробнее
      250
      Сырники с яблоком и корицей

      Яблоки обладают хорошими диетическими свойствами, а также оказывают общеукрепляющее действие на наш организм. Белки: 14.6 Жиры: 1.2 Углеводы: 31.6

      (200 гр.)
      Подробнее
      250
      Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями

      Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Белки: 22.92 Жиры: 16.08 Углеводы: 11.58

      (200 гр.)
      Подробнее
      290
      Творожная паста с морковью,яблоками и медом

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. В отличие от прочих овощей и фруктов, предпочтительнее употреблять в пищу вареную морковь — полезные свойства ее после варки только возрастают. Яблоки обладают хорошими диетическими свойствами, а также оказывают общеукрепляющее действие на наш организм. Белки: 17.94 Жиры: 14.92 Углеводы: 33.2

      (200 гр.)
      Подробнее
      230
      Теплые лодочки из авокадо с курицей и грибами

      Белки: 15.09 Жиры: 19.86 Углеводы: 5.715

      (150 гр.)
      Подробнее
      270
      Яичница с овощами

      Белки: 17.91 Жиры: 15.75 Углеводы: 2.286

      (180 гр)
      Подробнее
      250
      Здоровые салаты
      Авокадо с тыквенными семечками

      Тыква – просто кладезь витаминов и микроэлементов. Белки: 5.835 Жиры: 25.995 Углеводы: 9.66

      (150 гр.)
      Подробнее
      220
      Весенний салат

      Белки: 6 Жиры: 14.8 Углеводы: 6.2

      (200 гр.)
      Подробнее
      210
      Винегрет

      Винегрет по праву можно отнести к диетическим блюдам, поскольку в него входят практически одни овощи. К тому же, в качестве заправки используется смесь на основе растительного масла, а не майонез, что уже является большим плюсом. Белки: 4.452 Жиры: 8.61 Углеводы: 16.674

      (210 гр.)
      Подробнее
      190
      Морковный салат с орехами

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. В отличие от прочих овощей и фруктов, предпочтительнее употреблять в пищу вареную морковь — полезные свойства ее после варки только возрастают. Белки: 6.42 Жиры: 41.64 Углеводы: 12.3

      (200 гр.)
      Подробнее
      210
      Морская капуста с кальмарами

      Состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия. Белки: 11.142 Жиры: 6.552 Углеводы: 5.688

      (180 гр.)
      Подробнее
      210
      Моцарелла с помидорами

      Томаты - источник хорошего настроения за счет органического вещества тирамин, которое в организме превращается в серотонин. Белки: 22.86 Жиры: 21.06 Углеводы: 5.76

      (180 гр.)
      Подробнее
      310
      Салат "Гавайский"

      Гавайский салат у всех ассоциируется с яркими красками, солнцем и весельем. Так оно и есть, несмотря на разные ингредиенты, он обязательно должен быть пестрым и красивым. В последнее время стало очень популярным объединять сладкие компоненты с несладкими. Особенно это касается консервированного ананаса, который превосходно гармонирует с мясом и сыром. Белки: 30.44 Жиры: 15.9 Углеводы: 8.5

      (200 гр.)
      Подробнее
      340
      Салат "Греческий"

      Рецепт данного блюда включает в себя такие продукты, как огурцы, сладкий перец, томаты, листовой салат. Эти овощи являются богаты источником пищевых волокон и клетчатки, которые благотворны для пищеварения. Листья салатов Ромен и Айсберг вмещают фолиевую кислоту, участвующую в синтезе организмом эндорфинов – гормонов счастья. Салат Ромен еще в старину считали лекарством от множества недугов. Он действительно обладает огромным количеством полезных качеств. Греческий салат, заправляется оливковым маслом, которое дает нашему организму витамин Е и прочие натуральные антиоксиданты. Оливковое масло служит для профилактики развития сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и недугов желудочно-кишечного тракта. Используют также оливковое масло для скорейшего заживления язв, порезов и других повреждений. Белки: 3.57 Жиры: 6.3 Углеводы: 7.98

      (210 гр.)
      Подробнее
      290
      Салат из белокочанной и морской капусты

      Капуста - это комплекс витаминов, который оказывает отличное воздействие на организм. Научно доказано, что благодаря витаминам и полезным веществам, капуста становится борцом со множеством недугов. Белки: 3.6 Жиры: 10.2 Углеводы: 16.8

      (200 гр.)
      Подробнее
      210
      Салат из грейпфрута и куриной печени

      чень курицы не калорийна, а белка в ней содержится практически столько же сколько в куриной грудке, а это половина суточной нормы легкоусвояемого белка. Грейпфрут же бодрит, сжигает жир, снабжает витаминами. Белки: 16.686 Жиры: 31.968 Углеводы: 13.59

      (180 гр.)
      Подробнее
      350
      Салат из запечённой свёклы с фундуком

      Свёкла, фундук, чери, микс-салат, соус бальзамик Белки: 5.82 Жиры: 39.54 Углеводы: 14.56

      (200 гр.)
      Подробнее
      180
      Салат из красной капусты и апельсинов в ореховом соусе

      Капуста - это комплекс витаминов, который оказывает отличное воздействие на организм. Научно доказано, что благодаря витаминам и полезным веществам, капуста становится борцом со множеством недугов. Белки: 6.25 Жиры: 13.25 Углеводы: 27.75

      (250 гр.)
      Подробнее
      310
      Салат из курицы с грибами и сельдереем

      Грибы считаются низкокалорийным продуктом, быстро насыщают организм и утоляют голод. Куриная грудка считается самой полезной частью благодаря минимальному содержанию холестерина. Это мясо с более значительным количеством белка, чем свинина или говядина, диетический низкокалорийный продукт с высоким процентом протеина, но низким процентом жира. Белки: 31.88 Жиры: 6.58 Углеводы: 3.34

      (200 гр.)
      Подробнее
      280
      Салат из сельдерея с йогуртом

      Белки: 5.46 Жиры: 14.12 Углеводы: 14.64

      (200 гр.)
      Подробнее
      220
      Салат с креветками

      Белки: 17.604 Жиры: 18.774 Углеводы: 3.996

      (180 гр.)
      Подробнее
      360
      Салат с перепелиным яйцом и языком

      Несмотря на свой маленький размер, яйцо перепелки невероятно полезно благодаря содержанию большого количества биологически активных веществ. Регулярное употребления этого ценного продукта способствует улучшению работы нервной системы человека, а наличие фосфора, калия, железа укрепляется память. Белки: 10.84 Жиры: 22.54 Углеводы: 5.44

      (200 гр.)
      Подробнее
      290
      Фруктовый салат

      Белки: 2.667 Жиры: 1.008 Углеводы: 22.785

      (210 гр.)
      Подробнее
      250
      Мясные блюда
      Биточки с грибами

      Грибы считаются низкокалорийным продуктом, быстро насыщают организм и утоляют голод. Белки: 38.36 Жиры: 3.08 Углеводы: 5.64

      Подробнее
      470
      Гуляш с капустой

      Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и витаминов. Ни для кого не секрет что наш организм это сложный “ механизм ” который работает бесперебойно, и если в нем нарушить определенное соотношение органических и неорганических веществ, то может произойти сбой. Поэтому для поддержания баланса мы стараемся правильно и разнообразно питаться, чтобы снабжать свое тело необходимым для жизнедеятельности набором компонентов. Так вот, она, как ни кто другой, является для нас большим помощником, ведь она не нуждается в особой обработке и приготовлении, всегда доступна и имеет приятный вкус. Белки: 13.8 Жиры: 7.8 Углеводы: 6.4

      Подробнее
      410
      Ежики с рисом

      Белый рис богат сложными углеводами, которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма. Потребление повышенного количества сложных углеводов позволяет снизить дневную норму сахара и жиров без потери энергии, необходимой организму человека. Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Белый рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания. Белки: 33.9 Жиры: 5.56 Углеводы: 35.8

      Подробнее
      390
      Запеканка с куриным филе и белыми грибами

      Куриная грудка считается самой полезной частью благодаря минимальному содержанию холестерина. Это мясо с более значительным количеством белка, чем свинина или говядина, диетический низкокалорийный продукт с высоким процентом протеина, но низким процентом жира. Такое мясо сохраняет в себе минеральные соли, аминокислоты, витамины, фосфор, большинство из которых после размораживания продукта пропадают.

      Подробнее
      360
      Котлетки из кролика "нежные"

      По содержанию витаминов и минералов крольчатина опережает все другие виды мяса. В ней находится витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота. Из минералов присутствуют фосфор, железо, кобальт, марганец, фтор, калий. Так как в кроличьем мясе содержится малое количество соли натрия, оно идеально подходит для диетического питания, благодаря своей низкой калорийности. Постоянное или частое употребление блюд из крольчатины помогает нормализовать обмен белков и жиров в организме. Белки: 31.158 Жиры: 13.356 Углеводы: 2.16

      Подробнее
      470
      Котлеты из курицы

      Белки: 28.026 Жиры: 5.778 Углеводы: 3.006

      Подробнее
      410
      Кролик с тимьяном и морковью

      Белки: 35.4 Жиры: 12.92 Углеводы: 10.3

      Подробнее
      480
      Кролик тушёный с овощами

      По содержанию витаминов и минералов крольчатина опережает все другие виды мяса. В ней находится витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота. Из минералов присутствуют фосфор, железо, кобальт, марганец, фтор, калий. Так как в кроличьем мясе содержится малое количество соли натрия, оно идеально подходит для диетического питания, благодаря своей низкой калорийности. Постоянное или частое употребление блюд из крольчатины помогает нормализовать обмен белков и жиров в организме. Белки: 44.04 Жиры: 16.28 Углеводы: 5.62

      Подробнее
      410
      Ролл с садовой сливой и индейкой

      Белки: 18.324 Жиры: 3.552 Углеводы: 10.512

      Подробнее
      250
      Рулетики из индейки с горчичным соусом

      Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Нежность мяса позволяет использовать для питания людей ослабленных, ведущих активный и напряженный образ жизни. Белки: 47.08 Жиры: 2.96 Углеводы: 0.54

      Подробнее
      410
      Рыбные котлеты

      Рыба насыщает организм ценнейшими жирными кислотами линолевой и архидоновой, они входят в состав клеток головного мозга и являются строительным материалом для клеточных мембран, а также снижает уровень вредного холестерина в крови, минимизирует риск развития атеросклероза, что благотворно сказывается на работе кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Большое содержание фосфора в рыбе самым благоприятным образом сказывается на работе нервной системы, повышает работоспособность, устраняет вялость. Для эндокринной системы, в частности для успешной работы щитовидной железы, крайне полезен йод, которым богата морская рыба. Белки: 25.578 Жиры: 8.748 Углеводы: 2.97

      Подробнее
      390
      Телятина в горчичном соусе

      Телятина является одним из наиболее диетических видов мяса. Известно, что в телятине наименьшее, по сравнению с другими видами мяса, содержание холестерина. Этот вид мяса отличается присутствием особых экстрактивных веществ. Хоть в них и нет никакой пищевой ценности, но польза телятины в том, что они стимулируют усиление выделения желудочного сока, что способствует улучшению процесса переваривания пищи в организме человека. Белки: 48.72 Жиры: 4.18 Углеводы: 6.84

      Подробнее
      490
      Теплые лодочки из авокадо с курицей и грибами

      Белки: 15.09 Жиры: 19.86 Углеводы: 5.715

      Подробнее
      270
      Шашлычки из курицы с овощными спиралями

      Белки: 28.2 Жиры: 3.765 Углеводы: 1.485

      Подробнее
      250
      Рыбные блюда
      Котлетки крабовые

      Белки: 38.592 Жиры: 7.272 Углеводы: 4.662

      Подробнее
      470
      Морская капуста с кальмарами

      Состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия. Белки: 11.142 Жиры: 6.552 Углеводы: 5.688

      Подробнее
      210
      Морской окунь запечённый с помидорами

      Томаты - источник хорошего настроения за счет органического вещества тирамин, которое в организме превращается в серотонин. Белки: 54.225 Жиры: 7.5 Углеводы: 4

      Подробнее
      450
      Морской окунь, запеченный с овощами

      Морской окунь служит хорошим источником протеинов, очень полезен для мозга. Благодаря содержанию витамина B12 мясо морского окуня способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров, повышает потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии. Также морской окунь полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных системы, регулирует сахар в крови. Морской окунь особенно полезен для щитовидной железы. Белки: 51.3 Жиры: 4.325 Углеводы: 3.125

      Подробнее
      450
      Нежная форель с белыми грибами

      Основная польза форели — это впечатляющий набор витаминов, богатство ее фосфором и йодом, цинком, калием и многих других веществ. Рыба насыщает организм стройматериалом для клеток головного мозга, сводит к минимуму развитие атеросклероза, повышает работоспособность и устраняет в человеке вялость. Грибы считаются низкокалорийным продуктом, быстро насыщают организм и утоляют голод. Белки: 31.314 Жиры: 7.48 Углеводы: 0.646

      Подробнее
      490
      Паста с морепродуктами

      Морепродукты, благодаря микроэлементам и витаминам, положительно влияют на состояние кожи, ногтей и волос. Белки: 18 Жиры: 3.25 Углеводы: 23.75

      Подробнее
      430
      Пряные шашлычки с креветками, ананасом и сладким перцем

      Белки: 24.444 Жиры: 4.536 Углеводы: 5.364

      Подробнее
      470
      Салат с креветками

      Белки: 17.604 Жиры: 18.774 Углеводы: 3.996

      Подробнее
      360
      Форель на пару

      Белки: 31.464 Жиры: 14.328 Углеводы: 0.162

      Подробнее
      490
      Овощные блюда
      Горошек зеленый

      Белки: 6 Жиры: 0.24 Углеводы: 16.56

      Подробнее
      90
      Гуляш с капустой

      Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и витаминов. Ни для кого не секрет что наш организм это сложный “ механизм ” который работает бесперебойно, и если в нем нарушить определенное соотношение органических и неорганических веществ, то может произойти сбой. Поэтому для поддержания баланса мы стараемся правильно и разнообразно питаться, чтобы снабжать свое тело необходимым для жизнедеятельности набором компонентов. Так вот, она, как ни кто другой, является для нас большим помощником, ведь она не нуждается в особой обработке и приготовлении, всегда доступна и имеет приятный вкус. Белки: 13.8 Жиры: 7.8 Углеводы: 6.4

      Подробнее
      410
      Запеченые кабачки с сыром

      Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Белки: 9.08 Жиры: 8.98 Углеводы: 7.26

      Подробнее
      210
      Зелёный салат с перепелиным яйцом

      Несмотря на свой маленький размер, яйцо перепелки невероятно полезно благодаря содержанию большого количества биологически активных веществ. Регулярное употребления этого ценного продукта способствует улучшению работы нервной системы человека, а наличие фосфора, калия, железа укрепляется память. Белки: 6.174 Жиры: 4.752 Углеводы: 7.326

      Подробнее
      230
      Кабачки на гриле

      Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Белки: 1.08 Жиры: 2.97 Углеводы: 8.064

      Подробнее
      90
      Капустное ассорти

      Капуста - это комплекс витаминов, который оказывает отличное воздействие на организм. Научно доказано, что благодаря витаминам и полезным веществам, капуста становится борцом со множеством недугов. Белки: 4.95 Жиры: 0.3 Углеводы: 9.3

      Подробнее
      149
      Картофель отварной

      Благоприятное воздействие на организм обусловлено богатым составом картофеля. Полисахариды в виде крахмала содержатся в количестве 40%. Продукт обладает противовоспалительным и обволакивающим свойством и отлично проявил себя при лечении желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого в овоще присутствуют пектиновые вещества, макро- и микроэлементы, клетчатка, сахароза, глюкоза, фруктоза, витамины и фолиевая кислота. Также имеются органические кислоты, стерины, каротин и белок. Белки: 3.06 Жиры: 0.615 Углеводы: 25.275

      Подробнее
      150
      Картофель печёный

      Белки: 10.68 Жиры: 12.8 Углеводы: 13.1

      Подробнее
      170
      Морковный салат с орехами

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. В отличие от прочих овощей и фруктов, предпочтительнее употреблять в пищу вареную морковь — полезные свойства ее после варки только возрастают. Белки: 6.42 Жиры: 41.64 Углеводы: 12.3

      Подробнее
      210
      Овощи гриль

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. А приготовление их на гриле помогает сохранить наибольшее количество антиоксидантов. Белки: 2.208 Жиры: 2.664 Углеводы: 4.056

      Подробнее
      140
      Овощи на пару

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 1.752 Жиры: 0.552 Углеводы: 9.384

      Подробнее
      140
      Овощные голубцы

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 3.5 Жиры: 0.54 Углеводы: 8.82

      Подробнее
      240
      Оладьи овощные

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 8.54 Жиры: 9.82 Углеводы: 8.94

      Подробнее
      210
      Пряные шашлычки с креветками, ананасом и сладким перцем

      Белки: 24.444 Жиры: 4.536 Углеводы: 5.364

      Подробнее
      470
      Салат из белокочанной и морской капусты

      Капуста - это комплекс витаминов, который оказывает отличное воздействие на организм. Научно доказано, что благодаря витаминам и полезным веществам, капуста становится борцом со множеством недугов. Белки: 3.6 Жиры: 10.2 Углеводы: 16.8

      Подробнее
      210
      Салат из запечённой свёклы с фундуком

      Свёкла, фундук, чери, микс-салат, соус бальзамик Белки: 5.82 Жиры: 39.54 Углеводы: 14.56

      Подробнее
      180
      Соте из овощей

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 4.98 Жиры: 6.66 Углеводы: 13.58

      Подробнее
      150
      Теплые лодочки из авокадо с курицей и грибами

      Белки: 15.09 Жиры: 19.86 Углеводы: 5.715

      Подробнее
      270
      Тыква печёная

      Тыква – просто кладезь витаминов и микроэлементов. Тыква обладает рядом полезных свойств. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина, витаминов, что особенно должны иметь в виду люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. При всем этом тыква — овощ диетический. Из-за низкого содержания в ее мякоти грубой клетчатки и органических кислот тыкву можно употреблять в пищу даже при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника. Белки: 1.452 Жиры: 1.596 Углеводы: 14.484

      Подробнее
      120
      Яичница с овощами

      Белки: 17.91 Жиры: 15.75 Углеводы: 2.286

      Подробнее
      250
      Правильные супы
      Cуп-пюре из тыквы с имбирем

      Тыква – просто кладезь витаминов и микроэлементов. Тыква обладает рядом полезных свойств. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина, витаминов, что особенно должны иметь в виду люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. При всем этом тыква — овощ диетический. Из-за низкого содержания в ее мякоти грубой клетчатки и органических кислот тыкву можно употреблять в пищу даже при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника. Белки: 4.1 Жиры: 3.38 Углеводы: 15.96

      Подробнее
      249
      Борщ вегетарианский

      Это идеально сбалансированное блюдо. Белки, углеводы и жиры, витамины, минералы, ферменты находятся в нем в оптимальном соотношении. Белки: 1 Жиры: 2 Углеводы: 4.25

      Подробнее
      249
      Борщ с курицей

      Это идеально сбалансированное блюдо. Белки, углеводы и жиры, витамины, минералы, ферменты находятся в нем в оптимальном соотношении. Белки: 38.6 Жиры: 2.15 Углеводы: 22.95

      Подробнее
      270
      Бульон с яйцом и зеленью

      Сложно переоценить пользу, которую приносит человеку употребление столь простого, на первый взгляд, блюда. Куриный бульон богат полезными веществами, микроэлементами и белком. Сюда входят витамины из группы В, железо, кальций, магний, медь и селен. При всем этом он очень легко усваивается организмом, что делает его ещё полезнее. Белки: 17.05 Жиры: 7.25 Углеводы: 4.325

      Подробнее
      249
      Минестроне

      Овощной суп - это низкокалорийное яство, употребляя которое можно получить множество положительных последствий для организма. Белки: 37.25 Жиры: 2.15 Углеводы: 5.325

      Подробнее
      249
      Мясной суп с чечевицей

      Белки: 5 Жиры: 8.4 Углеводы: 10.4

      Подробнее
      270
      Средиземноморский рыбный суп

      Рыба насыщает организм ценнейшими жирными кислотами линолевой и архидоновой, они входят в состав клеток головного мозга и являются строительным материалом для клеточных мембран, а также снижает уровень вредного холестерина в крови, минимизирует риск развития атеросклероза, что благотворно сказывается на работе кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Большое содержание фосфора в рыбе самым благоприятным образом сказывается на работе нервной системы, повышает работоспособность, устраняет вялость. Для эндокринной системы, в частности для успешной работы щитовидной железы, крайне полезен йод, которым богата морская рыба. Белки: 33.875 Жиры: 3.6 Углеводы: 8.55

      Подробнее
      310
      Суп грибной с картофелем

      Грибы считаются низкокалорийным продуктом, быстро насыщают организм и утоляют голод. Белки: 2 Жиры: 8.5 Углеводы: 6.25

      Подробнее
      249
      Суп с гречневой лапшой и фрикадельками

      Белки: 16.1 Жиры: 1.7 Углеводы: 18.175

      Подробнее
      249
      Суп-пюре из брокколи

      Белки: 7.5 Жиры: 3.45 Углеводы: 20.925

      Подробнее
      249
      Суп-пюре из кабачков с зеленью

      Белки: 1.925 Жиры: 0.6 Углеводы: 13.75

      Подробнее
      249
      Суп-пюре из свежих грибов

      Грибы считаются низкокалорийным продуктом, быстро насыщают организм и утоляют голод. Белки: 8.5 Жиры: 4.325 Углеводы: 12.525

      Подробнее
      249
      Суп-пюре из сельдерея

      Белки: 7.3 Жиры: 3.05 Углеводы: 18.35

      Подробнее
      249
      Суп-пюре из цветной капусты

      Цветная капуста – настоящий кладезь витаминов, полезных веществ и минералов. К примеру, цветная капуста содержит индол-3-карбинол – вещество, которое принимает участие в метаболизме эстрогенов и служит для профилактики женских онкозаболеваний. Белки: 6.25 Жиры: 3.275 Углеводы: 16.9

      Подробнее
      249
      Щавелевые щи

      Белки: 10.2 Жиры: 6.4 Углеводы: 4.425

      Подробнее
      249
      Диетические десерты
      Груша печёная с кедровыми орешками

      Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Белки: 0.96 Жиры: 2.856 Углеводы: 16.344

      Подробнее
      210
      Запеканка творожная с яблоком

      Белки: 23.58 Жиры: 5.6 Углеводы: 20.12

      Подробнее
      280
      Печеное яблоко с корицей

      Яблоки обладают хорошими диетическими свойствами, а также оказывают общеукрепляющее действие на наш организм. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Белки: 0.75 Жиры: 0.585 Углеводы: 23.715

      Подробнее
      170
      Рулетики с творогом и ягодами

      Белки: 14.235 Жиры: 11.67 Углеводы: 29.985

      Подробнее
      250
      Фруктовый салат

      Белки: 2.667 Жиры: 1.008 Углеводы: 22.785

      Подробнее
      250
      Штрудель с яблоком

      Белки: 2.28 Жиры: 5.928 Углеводы: 30.948

      Подробнее
      280
      Витаминные напитки
      Апельсиновый фреш

      Этот фреш не случайно подают к завтраку в самых богатых и аристократичных домах – полезные свойства апельсинового сока давно доказаны учеными! Белки: 2 Жиры: 0.325 Углеводы: 25

      Подробнее
      350
      Грейпфрутовый фреш

      Гликозиды, входящие в состав грейпфрутов, и придающие им эту горчинку, очень нужны нашему организму для здоровья и долголетия: они улучшают работу пищеварительной системы, деятельность сердца, поддерживают сосуды в чистоте и порядке, предупреждают развитие атеросклероза и многих других заболеваний. Белки: 1.75 Жиры: 0.275 Углеводы: 20.5

      Подробнее
      350
      Кисель из ягод

      Полезные свойства киселя были известны с самого начала употребления продукта в пищу. Польза киселя заключается в составе продукта, а так же в его необычной консистенции. Оказалось, что кисель отлично влияет на правильное функционирование желудка человека. Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 15.6

      Подробнее
      210
      Компот из сухофруктов

      Белки: 2.4 Жиры: 0 Углеводы: 42.6

      Подробнее
      210
      Морковный фреш

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. Белки: 3.075 Жиры: 0.625 Углеводы: 22.175

      Подробнее
      300
      Морс из клюквы

      Ягоды и экстракт клюквы употребляют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 9.3

      Подробнее
      210
      Морс из облепихи

      Морс из облепихи повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма; положительно влияет на состав крови, увеличивая в ней количество общего белка, повышает уровень гемоглобина и количество эритроцитов; усиливает выделение желчи и пищеварительных ферментов; стимулирует процессы пищеварения. Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 13.8

      Подробнее
      210
      Морс из ягод

      Морс из ягод – это отличный утолитель жажды в летнее время, когда его принято пить холодным или со льдом, и хорошо согревающий напиток в зимнее время, если подавать его слегка подогретым. Морс пополняет запас витаминов в организме, снимает усталость и поднимает настроение. Морсы улучшают пищеварение, помогают худеть, их пьют во время проведения разгрузочных дней, принимая до двух литров напитка в день. Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 9.3

      Подробнее
      210
      Травяной настой

      Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 18

      Подробнее
      210
      Узвар из шиповника

      Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 24.6

      Подробнее
      210
      Фреш из яблока сельдерея и свеклы

      Белки: 3.25 Жиры: 0.425 Углеводы: 28.25

      Подробнее
      350
      Яблочно-морковный фреш

      Морковь богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые так необходимы нашему организму. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Белки: 1.625 Жиры: 0.05 Углеводы: 18

      Подробнее
      350
      Гарниры к блюдам
      Авокадо с тыквенными семечками

      Белки: 5.835 Жиры: 25.995 Углеводы: 9.66

      Подробнее
      220
      Гарнир из булгура

      Белки: 3.78 Жиры: 10.8 Углеводы: 19.8

      Подробнее
      90
      Горошек зеленый

      Белки: 6 Жиры: 0.24 Углеводы: 16.56

      Подробнее
      90
      Гречка с грибами

      Ежедневное употребление гречки способствует повышению иммунитета и очищению организма человека от радионуклидов и всевозможных вредных веществ. Белки: 13.08 Жиры: 4.46 Углеводы: 38.76

      Подробнее
      210
      Дикий рис с овощами

      Из давних времен считают, что дикий рис возвращает силу и энергию из-за содержания витаминов, минералов и протеина в большом количестве. Если употреблять этот продукт регулярно, то он способен улучшать зрение и справляется с утомлением глаз. Он содержит: магний, фосфор, железо, цинк и витамины группы В. Белки: 4.26 Жиры: 3.81 Углеводы: 14.58

      Подробнее
      260
      Кабачки на гриле

      Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Белки: 1.08 Жиры: 2.97 Углеводы: 8.064

      Подробнее
      90
      Капустное ассорти

      Капуста - это комплекс витаминов, который оказывает отличное воздействие на организм. Научно доказано, что благодаря витаминам и полезным веществам, капуста становится борцом со множеством недугов. Белки: 4.95 Жиры: 0.3 Углеводы: 9.3

      Подробнее
      149
      Картофель отварной

      Благоприятное воздействие на организм обусловлено богатым составом картофеля. Полисахариды в виде крахмала содержатся в количестве 40%. Продукт обладает противовоспалительным и обволакивающим свойством и отлично проявил себя при лечении желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого в овоще присутствуют пектиновые вещества, макро- и микроэлементы, клетчатка, сахароза, глюкоза, фруктоза, витамины и фолиевая кислота. Также имеются органические кислоты, стерины, каротин и белок. Белки: 3.06 Жиры: 0.615 Углеводы: 25.275

      Подробнее
      150
      Картофель печёный

      Белки: 10.68 Жиры: 12.8 Углеводы: 13.1

      Подробнее
      170
      Овощи гриль

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. А приготовление их на гриле помогает сохранить наибольшее количество антиоксидантов. Белки: 2.208 Жиры: 2.664 Углеводы: 4.056

      Подробнее
      140
      Овощи на пару

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 1.752 Жиры: 0.552 Углеводы: 9.384

      Подробнее
      140
      Рис отварной

      Витаминно-минеральный комплекс веществ содержащихся в рисе не очень широк, но максимально полезен для здоровья. Рис – источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), как известно эта витаминная группа незаменима для нервной системы, поэтому рис можно по праву считать пищей для ЦНС. Он укрепляет нервную систему, лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность. Среди минералов, которыми богат рис, заметно выделяется калий, в небольшом количестве рисовые зерна содержат кальций, йод, железо, цинк, фосфор. Белки: 5.36 Жиры: 0.56 Углеводы: 63.12

      Подробнее
      90
      Соте из овощей

      Известно, что овощи и фрукты являются основными поставщиками антиоксидантов в организм человека. Они помогают предотвратить развитие различных болезней, например, таких как рак. Специалисты рекомендуют употреблять по нескольку порций овощей и фруктов ежедневно. Белки: 4.98 Жиры: 6.66 Углеводы: 13.58

      Подробнее
      150
      Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями

      Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Белки: 22.92 Жиры: 16.08 Углеводы: 11.58

      Подробнее
      290
      Чечевица с овощами

      Белки: 6.4 Жиры: 2.8 Углеводы: 12.2

      Подробнее
      90

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 2 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз