+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Баловень "Т"

Всего отзывов: 11
15%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Марина

    последний добавленный

    Домашняя еда и пицца!

  • Петр

    10.03.2016 , в 21:23

    Вкусно, сочно, быстро, горячо.

  • Светлана (Гео Тренд Корпорейшн (США))

    20.01.2016 , в 13:24

    На сегодняшний день самый вкусный Цезарь и паста из доставок. В Цезаре с креветками аж 4 штуки огромных, и очень вкусный соус. Еду привозят горячей, все свежее. А так же, что важно- прислушиваются к мнению клиентов. Я получила возможность ЛИЧНО (!!!) поговорить с шеф-поваром, обсудить предпочтения и какой соус к салату нам нравится больше всего, и все было услышано и учтено. Я считаю это очень профессионально и приятно. Один раз не привезли соус от салата, исправили все буквально за 20 минут, так еще и подарили пакет сока как извинение. Мелочи, а согласитесь- уже приятно) Чувствуется индивидуальный подход и уважение! Браво!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Заур

    15.12.2015 , в 12:37

    все привезли быстро и было нам с женой,как всегда очень вкусно!!!Спасибо!!!

  • Сергей

    6.12.2015 , в 13:30

    Все идеально!

  • Оксана

    28.11.2015 , в 13:48

    Заказываю часто, очень хорошее соотношение цена|качество.Кормят очень вкусно,доставка быстрая привозят в течении 45 мин приблизительно.Всем рекомендую!

  • Эльдар

    10.11.2015 , в 18:52

    Очень радует этот ресторан, выбором и ценами. Все супер.

  • Зигмунд.

    10.11.2015 , в 17:51

    Очень вкусно!Здорово!

  • Людмила

    11.02.2015 , в 18:52

    Заказываю не в первый раз, потому что нравится и скорость доставки, и цены, на некоторые блюда вообще смешные, и то, что даже одни креветки тайские привезут, не нужно дозаказывать до какой-то суммы.

  • Андрей

    11.02.2015 , в 18:51

    Пиццы немного, но я пробовал уже 3 из того что есть. И остался довольным.

  • Вероника

    11.02.2015 , в 18:48

    Превосходные завтраки! Мы гости в Москве, попробовали доставку в хостел. Сырники сделаны на совесть, каши не пожалели, ее было явно больше 300 гр, блинчики чудесные. И недорого! И совсем на любую сумму можно заказывать! круть!

Наверх
Вниз