+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 11
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Марина

      последний добавленный

      Домашняя еда и пицца!

    • Петр

      10.03.2016 , в 21:23

      Вкусно, сочно, быстро, горячо.

    • Светлана (Гео Тренд Корпорейшн (США))

      20.01.2016 , в 13:24

      На сегодняшний день самый вкусный Цезарь и паста из доставок. В Цезаре с креветками аж 4 штуки огромных, и очень вкусный соус. Еду привозят горячей, все свежее. А так же, что важно- прислушиваются к мнению клиентов. Я получила возможность ЛИЧНО (!!!) поговорить с шеф-поваром, обсудить предпочтения и какой соус к салату нам нравится больше всего, и все было услышано и учтено. Я считаю это очень профессионально и приятно. Один раз не привезли соус от салата, исправили все буквально за 20 минут, так еще и подарили пакет сока как извинение. Мелочи, а согласитесь- уже приятно) Чувствуется индивидуальный подход и уважение! Браво!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Заур

      15.12.2015 , в 12:37

      все привезли быстро и было нам с женой,как всегда очень вкусно!!!Спасибо!!!

    • Сергей

      6.12.2015 , в 13:30

      Все идеально!

    • Оксана

      28.11.2015 , в 13:48

      Заказываю часто, очень хорошее соотношение цена|качество.Кормят очень вкусно,доставка быстрая привозят в течении 45 мин приблизительно.Всем рекомендую!

    • Эльдар

      10.11.2015 , в 18:52

      Очень радует этот ресторан, выбором и ценами. Все супер.

    • Зигмунд.

      10.11.2015 , в 17:51

      Очень вкусно!Здорово!

    • Людмила

      11.02.2015 , в 18:52

      Заказываю не в первый раз, потому что нравится и скорость доставки, и цены, на некоторые блюда вообще смешные, и то, что даже одни креветки тайские привезут, не нужно дозаказывать до какой-то суммы.

    • Андрей

      11.02.2015 , в 18:51

      Пиццы немного, но я пробовал уже 3 из того что есть. И остался довольным.

    • Вероника

      11.02.2015 , в 18:48

      Превосходные завтраки! Мы гости в Москве, попробовали доставку в хостел. Сырники сделаны на совесть, каши не пожалели, ее было явно больше 300 гр, блинчики чудесные. И недорого! И совсем на любую сумму можно заказывать! круть!

    Наверх
    Вниз