Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Brygger временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Brygger

Домашняя

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 11:00 до 23:00. Возможен предзаказ
  • Холодные закуски
    1.
    Cемга слабосоленная / Salted Salmon

    Семга домашнего соления (75/30г.)

    150 
    2.
    Испанское мясное ассорти / Spanish meat Assorted

    «Фуэтс», «Рокфор», «Чоризо», «Сальчичон», «Хамон серрано» и тосты (160/40 г).

    450 
    3.
    Карпаччо из говядины / Beef Сarpaccio

    Тонко нарезанное филе говядины с сыром «Пармезан» и соусом (150/20 г).

    260 
    4.
    Карпаччо из семги / Salmon Сarpaccio

    Тонко нарезанное филе семги с сыром «Пармезан» и соусом (150/20 г).

    240 
    5.
    Кольца кальмаров в «Панко» / Squid Rings in Batter

    Золотистые кольца кальмаров в кляре «Панко» с соусом на Ваш выбор (106/50 г).

    200 
    6.
    Креветки по-чешски / Shrimp in Czech

    Отварные в пиве и припущенные в томатном соусе креветки с чесноком (300/20 г).

    240 
    7.
    Мясная палитра / Meat palette

    Язык, буженина, бастурма, хрен и горчица (160/40 г).

    280 
    8.
    Оливки в «Панко» / Olive in Batter

    Гигантские оливки в кляре «Панко с соусом на Ваш выбор (110/50 г).

    180 
    9.
    Осьминог по-галисийски с картофелем и морской солью

    Пинчос с отварным осьминогом и картофелем, приправленными смесью острой и сладкой паприки (55 г).

    70 
    10.
    Сыр «Моцарелла» с помидором и анчоусами

    Пинчос с сыром «Моцарелла», свежим помидором, анчоусами и орегано (40 г).

    70 
    11.
    Сыр «Филадельфия» с каперсами и красной икрой

    Пинчос с сыром «Филадельфия», каперсами и красной икрой (32 г).

    70 
    12.
    Сырная палитра / Cheese palette

    Сыры «Чеддер», «Эмменталь», «Камамбер», «Дор блю» с орешками и виноградом (160/90/30/1 шт.).

    280 
    13.
    Сыры «Бри», «Манчего», «Дор блю»

    Пинчос с набором из трех изысканных сыров: французского «Бри», испанского «Манчего» и немецкого «Дор блю» (36 г).

    70 
    14.
    Хамон с сыром «Бри»

    Пинчос с классическим испанским хамоном, французским сыром «Бри», маслинами и оливковым маслом (51 г).

    70 
    15.
    Шампиньоны в «Панко» / Field Mushroom in Batter

    Шампиньоны в кляре «Панко» с соусом на Ваш выбор (110/50 г).

    160 
    Салаты
    16.
    Салат «Гавайский» / Hawaiian Salad

    Утиная грудка, авокадо, апельсин с салатом Фризе и томатами черри, приправленные оливковым маслом и соусом «Бальзамик» (250 г).

    300 
    17.
    Салат «Греческий» / Salad Greek

    Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром «Фета» и оливковым маслом (260 г).

    250 
    18.
    Салат «Токио» / Tokyo Salad

    Куриная грудка, болгарский перец, сладкий стручковый горох и лапша Хурасаме, заправленные кунжутным маслом и соусом «Терияки» (300 г).

    300 
    19.
    Салат «Филадельфия» / Salad Philadelphia

    Нежный сыр «Филадельфия» в сочетании с креветками, грибами и соусом из киви (185 г).

    250 
    20.
    Салат Руккола с креветками / Rocket Prawns Salad

    Листья салата Рукколы с тигровыми креветками, томатами черри, сыром «Пармезан» и соусом «Бальзамик» (77/62 г).

    280 
    21.
    Салат с беконом / Bacon Salad

    Листья салатов Романо, Лола-Росса и Айсберг, каперсы, поджаренный бекон и сыр «Базирон Песто», заправленные оливковым маслом (175 г).

    280 
    22.
    Теплый салат с говядиной / Warm Salad with Beef

    Говяжья вырезка, обжаренная с овощами в соусе «Терияки». Подается с листьями салата Руккола (190/60 г).

    320 
    Пасты
    23.
    Паста с грибами и сыром «Пармезан» / Pasta with Mushrooms and Parmesan Cheese

    Паста с лисичками и белыми грибами, c трюфельным маслом, настоянном на травах, с чесноком и сливками (270 г).

    350 
    Супы
    24.
    Борщ / Borsch

    Свекольный суп-борщ с овощами, говядиной, сметаной и зеленью (250 г).

    180 
    25.
    Суп из морепродуктов / Seafood Soup

    Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом (250 г)

    380 
    26.
    Суп-крем гороховый с копченостями / Cream Soup Pea with smoked Bacon

    Золотистый суп-пюре с копченой грудинкой (250 г).

    220 
    27.
    Суп-крем из кукурузы / Cream Soup from Corn

    Нежный суп из свежей кукурузы (на основе соуса «Бешамель») (250 г).

    240 
    Блюда из мяса
    28.
    Домашние пельмени в бульоне / Homemade Ravioli in Broth

    Отварные пельмени ручной лепки. Подаются в бульоне с зеленью (250/2 г).

    220 
    29.
    Каре ягненка / Rack of Lamb

    Ребрышки новозеландского ягненка, приготовленные на гриле. Подаются с картофелем, овощами и соусом (149/122/15 г).

    500 
    30.
    Рибай-стейк из говядины / Beef Rib-Eye Steak

    Австралийский говяжий рибай-стейк, приготовленный на гриле (за 100 г).

    300 
    31.
    Свиные ломтики в соусе «Терияки» / Pork Slices in Teriyaki Sauce

    Ломтики из свиной вырезки, приготовленные по оригинальному японскому рецепту (115 г).

    310 
    32.
    Свиные медальоны в соусе «Дор Блю» / Pork Medallions Dor Blue Saucе

    Ломтики из свиной вырезки, приготовленные под сливочным соусом «Дор блю», с кедровыми орешками и грибами (100/120/20/1 г).

    350 
    33.
    Стейк «Нью-Йорк» / Steak New York

    Мясо с ярко выраженным вкусом с соусом из красного вина. Раскрывает основные достоинства мраморной говядины (за 100 г).

    300 
    34.
    Утиная грудка «Барберри» / Duck Breast Burberri

    Утиная грудка, запеченная и приправленная ягодным соусом (350 г).

    800 
    35.
    Фахитас с курицей или говядиной / Fajitas with Chicken or Beef

    Маринованное мясо, обжаренное на гриле, с баклажаном, цуккини, болгарским перцем и мексиканским соусом (536 г).

    500 
    36.
    Цыпленок табака / Сhicken tobacco

    Цыпленок, зажаренный до хрустящей корочки с перцем и чесноком. Подается на салатной подушке (270/66 г).

    280 
    Блюда из морепродуктов
    37.
    Дары моря на гриле / Seafood on the Grill

    Семга, осьминог, кальмар, гребешок, Королевские креветки, мидии на гриле с травами «Прованс» (300/60 г).

    650 
    38.
    Королевские креветки на гриле / Prawns on the Grill

    Гигантские креветки на гриле, маринованные в пикантном соевом соусе. Подаются с микс салатом (200 г)

    400 
    39.
    Морской окунь Сибас / Sea Bass

    Средиземноморский окунь Сибас на гриле. Подается на салатной подушке с лимоном (1 шт./60/30 г).

    450 
    40.
    Стейк из акулы / Shark Steak on the Grill

    Стейк из акулы, приготовленный на гриле. Подается на подушке из салатных листьев (за 100 г).

    130 
    41.
    Стейк из семги / Steak from the Salmon

    Стейк из семги в маринаде, обжаренный на гриле. Подается с рисом, припущенным с шампанским и сливочным соусом, с икрой летучей рыбы (365/70 г).

    460 
    Мидии
    42.
    Мидии по-провански / Mussels on Provencal

    Мидии, приготовленные по прованскому рецепту, с добавлением чеснока, базилика, лука-шалот и прованских специй. Подаются в оригинальной кастрюльке (1 400 г).

    1100 
    РАКИ (1 кг)
    43.
    Крупные

    1750 
    44.
    Средние

    1650 
    Колбаски к пиву
    45.
    Сет из колбасок к пиву № 2 / Set of Sausages Beer № 2

    Приготовленные на гриле колбаски – Куриная с дымком, Куриная с томатами и Итальянская. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком халапеньо, хреном и горчицей (226/275 г).

    420 
    46.
    Сет из колбасок к пиву № 3 / Set of Sausages Beer № 3

    Приготовленные на гриле колбаски – Римская, Чагос и Тулузская. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, хреном и горчицей (373/275г).

    520 
    47.
    Сет из колбасок к пиву № 4 / Set of Sausages Beer № 4

    Приготовленные на гриле колбаски – Королевская, Классик, Восточная с гранатом. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком халапеньо, хреном и горчицей (220/275 г).

    420 
    48.
    Сет из колбасок к пиву № 5 / Set of Sausages Beer № 5

    Приготовленные на гриле колбаски – Марокканские, Французские, Говяжья. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком халапеньо, хреном и горчицей (220/275 г).

    420 
    49.
    Сет из колбасок к пиву № 6 / Set of Sausages Beer № 6

    Приготовленные на гриле колбаски – Куриная, Итальянские острые, Кейптаун. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком халапеньо, хреном и горчицей (220/275 г).

    420 
    50.
    Сет из колбасок к пиву XXL1 / Set of Sausages Beer XXL1

    Для большой компании приготовленные на гриле колбаски – Римская, Чагос, Тулузская, Куриная с дымком, Куриная с томатами, Итальянская, Тосканская, Бефстроганов и Сосидж Премиум. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком халапеньо, хреном и горчицей. (820/300/200/60 г).

    1100 
    51.
    Сет из колбасок к пиву XXL2 / Set of Sausages XXXL2 New

    Для большой компании приготовленные на гриле колбаски - Марокканские, Французские, Говяжья, Куриная, Итальянские острые, Кейптаун, Королевская, Классик, Восточная с гранатом. Подаются с тушеной капустой, маринованными помидорами, солеными огурцами, перчиком хлапенью, хреном и горчицей. (710/550/60 г.)

    Гарниры
    52.
    Запеченные овощи / Roasted Vegetables

    Подаются специально к стейку с помидорами черри, красным луком и чесноком (120 г).

    100 
    53.
    Картофель фри / Fried Potatoes

    Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре (100 г).

    100 
    54.
    Картофельное пюре с беконом / Mashed potatoes with Bacon

    Картофельное пюре, приготовленное по оригинальному рецепту (200 г).

    100 
    55.
    Кнедлики картофельные / Dumplings Potatoes

    Национальное чешское блюдо, в основу теста входит картофель, при подаче поливаются луком обжаренным на сливочном масле (280 г).

    100 
    56.
    Тушенная в пиве капуста с беконом / Braised Сabbage with Bacon

    Капуста, тушенная в пиве с беконом (150 г).

    120 
    Выпечка
    57.
    Бретцель

    Бретцель традиционный, с солью, со вкусом сыра, со вкусом бекона, со вкусом чеснока (80 г).

    80 
    Десерты
    58.
    Вишневый штрудель / Cherry Strudel

    Чайная пауза по-венски. Аппетитное сочетание вишни, грецких орехов и пикантной корицы в оболочке из тончайшего бездрожжевого теста покорит сердца многих сладкоежек и откроет еще одну грань родины великого Моцарта (177 г).

    220 
    59.
    Фруктовая тарелка / Fruit Plate

    Фруктовая тарелка с сезонными фруктами (450/5 г).

    230 
    60.
    Чешские оладьи с яблоками / Czech Pancakes with Apples

    В основе теста тертые яблоки. Подаются оладьи с соусом из яблочного сока (300/75г).

    150 
    61.
    Чизкейк «Карамельный» / Cheesecake Caramel

    Тонкий слой песочно-миндального теста, сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога с карамелью. Декор – карамель (167 г).

    190 
    62.
    Чизкейк «Нью-Йорк» / Cheesecake New York

    Тонкий слой песочно-миндального теста, сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога. Декор – мандарины и белый швейцарский шоколад (150 г).

    190 
    63.
    Чизкейк «Шоколадный» / Cheesecake Chocolate

    Сочетание терпкого шоколадного крема, выпечной массы из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога на основе бисквита. Декор – шоколадный ганаш (167 г).

    190 
    64.
    Яблочный штрудель / Apple Strudel

    Чайная пауза по-австрийски. Аппетитное сочетание яблока, грецких орехов и пикантной корицы в оболочке из тончайшего бездрожжевого теста покорит сердца многих сладкоежек (177 г)

    220 
    Напитки
    65.
    «Adrenaline Rush» 0,25 л

    120 
    66.
    «Red Bull» 0,25 л

    120 
    68.
    Evian негаз. 0,33 л (Франция)

    130 
    69.
    Harrogate газ./негаз. 0,33 л (Англия)

    150 
    71.
    Лимонад «Страна Limonia» 0,5 л

    70 
    Холодный кофе
    72.
    Мокко Фрост 250/320 мл

    130 
    73.
    Фраппе Латте 310 мл

    110 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Похожие рестораны

Наверх
Вниз