+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 7
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Анна

      последний добавленный

      Пицца и лучший мильфей!

    • София (ООО «ЛигаХолдинг»)

      26.02.2017 , в 11:39

      Заказывала пиццу времена года и роллы... доставили очень быстро (правда мы живём рядом с этим рестораном)) пицца на очень тонком тесте и очень вкусная! Роллы тоже хорошие! А, ещё заказывала салат с утиной грудкой,но мне он не понравился((

      Obed.ru

      Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы уже передали его в ресторан. Хорошего дня! :)

    • Нина

      1.02.2017 , в 22:25

      Как всегда волшебно:) Ресторан добавлен в избранное!

    • Екатерина (Align Technology, Inc.)

      15.11.2016 , в 17:19

      Ряд блюд представленных на сайте на самом деле не готовят. Везли заказ больше трех часов (к м. Тульская). Еда неплохая, но больше не будем заказывать никогда

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв, который передадим в ресторан и сделаем всё возможное, чтобы Ваши замечания были учтены. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего вечера)

    • Ирина (Обед.ру)

      10.09.2016 , в 18:29

      Заказала пиццу к приходу гостей в ресторане Bocconcino и не ошиблась!Заказ принял вежливый оператор, горячую пиццу привез аккуратный курьер. Пицца приехала горячая, в указанное время , а когда гости попробовали пиццу сказали, что она их перенесла в Италию: тонкое тесто, вкусная начинка. Вообщем вы сделали наш вечер прекрасным!

    • Диана

      23.08.2016 , в 19:03

      Захотелось нам с мужем итальянской кухни, любим пасту. Выбор пал на Бокончино, так как наслышаны о нем от друзей. Привезли очень быстро, живем в центре. Все горячее, видно, что \"с пылу с жару\", к тому же, насколько я знаю, паста у них собственного производства. Друзья не обманули, действительно все очень вкусно. И паста и фреш. Муж сказал, теперь только тут будем заказывать еду)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего вечера :)

    • Андрей

      16.08.2016 , в 11:47

      У данного заведения я частый клиент, но заказ на дом делал вчера впервые. Привезли за 50 минут, что очень удивило, так как прочие доставки привозили за 1,5 часа, а то и больше. Здесь видимо как-то отлажен этот процесс. Заказывал несколько пицц, вкус как всегда, все на высоте. На мой взгляд лучшая пицца в Москве. Теперь вот еще и заказывать буду, когда нет времени и желания посетить ресторан самому.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

    Наверх
    Вниз