+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Сеть магазинов суши и лапши БентоWok

    Всего отзывов: 15
    9%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Алексей

      последний добавленный

      Китайские супы и бенто-ланчи

    • Артем (СуперДжоб)

      28.08.2017 , в 12:29

      Заказывали вечером запечённые роллы и вегетарианский сет. Доставка не быстрая (ждали полтора часа), рис в роллах был слишком мягкий. Вряд ли буду заказывать ещё раз.

      Obed.ru

      спасибо за оборатную связь, мы передали поставщику! Надеямся,что все замечания будут учтены! Хорошего дня!)

    • Женя

      1.02.2017 , в 22:21

      Обычно заказывали в других ресторанах, но решили попробовать тут и не пожалели - очень вкусные и свежие суши

    • Дима

      22.03.2016 , в 20:23

      Всегда заказываю у вас, ни разу не был разочарован!!!

    • Маша

      23.01.2016 , в 18:13

      Замечательно и вкусно.

    • Мария

      14.01.2016 , в 13:30

      Всегда быстро доставляют заказ. И все очень вкусно.

    • Вера

      13.12.2015 , в 19:48

      Все очень вкусно, порции роллов большие, продукты явно свежие. Из минусов могу указать только очень тонкий слой рыбы. На мой вкус соевый соус не очень - люблю послаще, а так все супер. Доставка заняла не более 1,5 часов.

    • Марина (Фабрикант.ру)

      18.09.2015 , в 11:29

      Вкусные роллы, очень понравился ролл «Филадельфия с креветкой». Цена соответствует качеству. Буду еще заказывать.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Елена (Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей))

      1.04.2015 , в 13:49

      отличный сервис

      Obed.ru

      Здорово :). Мы рады, что они вам понравились! Ваш отзыв учтен в рейтинге этого ресторана.

    • Владислав (СуперДжоб)

      27.02.2015 , в 14:53

      Цена и качество на высоте, а скорость доставки просто восхищает!

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Павел (Фабрикант.ру)

      20.01.2015 , в 09:34

      Очень вкусное все) Единственный минус - у них долгая доставка.

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим в ресторан.))

    • Захар (Обед.ру)

      19.12.2014 , в 14:44

      Люблю лапшу, хороший выбор, очень вкусно.

    • Юрий (Обед.ру)

      15.12.2014 , в 10:41

      Конечно, очень долго, но и очень вкусно, не знаю, что другим не понравилось. У меня все были довольны.

    • Наталья (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:11

      Доставили быстро. Роллы так себе...

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 12:15

      Цена соответствует качеству... По доставке все хорошо

    Наверх
    Вниз