+7 (495) 783-48-33
организация столовой на предприятии

Организация столовой на предприятии

Корпоративное питание в столовой
Организация столовой
На любом предприятии и любой
площади
Доставка готовых корпоративных обедов
От 120 р. с человека!
Более 80 000 блюд в меню!
Корпоративное выездное обслуживание
Выездное обслуживание
По любому адресу, возможны различные
варианты
Позвоните нам!
+7 495 783-48-33
Мы поможем вам выбрать вариант, подходящий именно для вас.
С 2006 года наши корпоративные клиенты - более 6000 компаний. среди них:

Корпоративные клиенты



Открываем столовую на предприятии. Какие требования необходимо учесть, чтобы помещение соответствовало всем правилам безопасности и санитарии? В команде Обед.ру работают специалисты по организации питания на работе, в том числе и путем открытия столовой.
Позвоните по телефону +7 495 783-48-33 и задайте интересующие вас вопросы.

С чего начать?

Первый шаг в организации столовой на предприятии, как и в любом другом деле, это анализ ситуации.
• Где будет расположена столовая?
• На какое количество посетителей она должна быть рассчитана?
• Каков средний достаток посетителя? Это необходимо для определения ценовой политики.
• Есть ли рядом с предприятием другие кафе и рестораны? Готовят ли они бизнес-ланч? Сколько он стоит?
• Какое меню понравится вашим сотрудникам — простая домашняя кухня или с элементами других национальных кухонь мира? Нужны ли диетическое питание и вегетарианские блюда?
• Какой тип столовой выбрать — полный цикл или раздаточный вариант? Если столовая будет работать с полуфабрикатами, кого взять в поставщики?
• В каком режиме будет работать столовая — только обеды или завтраки-обеды-ужины?
Ответив на эти вопросы, вы уже наполовину будете готовы к открытию столовой на предприятии.

Требования к офисной столовой

Прежде чем приступать к организации, тщательно изучите все требования и нормы, предъявляемые законодательством РФ к местам общественного питания. Какие-то из них касаются пищевой безопасности, другие — противопожарных норм. Специалисты Обед.ру хорошо знакомы со всеми требованиями, касающимися столовой на предприятии. Мы готовы подъехать к вам на встречу, обсудить ваши возможности и сомнения в отношении организации полноценного питания сотрудников.
• Какая техника должна быть в столовой полного цикла?
• Где купить линию раздачи готовой еды по доступным ценам?
• Сколько человек необходимо для приготовления горячих обедов и обслуживания посетителей?
• Как правильно построить вытяжку для пищевого цеха?
• Какая плита (профессиональная или бытовая) подойдет для вашего масштаба столовой?

Если вы заказываете у специалистов Обед.ру организацию столовой на предприятии «под ключ», эти вопросы мы будем решать сами, предоставив вам сметы и планы. Зачем вам нужна лишняя информация, если можно доверить вопрос открытия точки питания в офисном центре профессионалам? С нами уже сотрудничает более 6000 компаний Москвы и Московской области.

В большой офисной столовой может работать несколько цехов, например горячий, холодный, кондитерский. Для каждого из них есть свои требования СанПин. Спросите о них наших специалистов. Если помещение не позволяет, можно оставить линию раздачи, но готовить еду нужно будет в другом здании. Такого типа столовых очень много, и все они успешно работают для коллективов от 100 человек.

Недостатки есть у любой столовой. Например, ограниченное количество блюд в меню. Когда речь идет о точке питания для небольшой компании, в меню будет, как правило, 2-3 первых блюда, 4-5 салатов и столько же вторых блюд с гарнирами. Чтобы получить ежедневный выбор комплексных обедов из 110 000 блюд ежедневно, начните заказывать горячие обеды с доставкой в офис! Сотни поставщиков корпоративного питания представляют свои меню на Обед.ру. Позвоните в Обед.ру по телефону +7 495 783-48-33, мы расскажем о доставке обедов все, что вам может быть интересно.